E36 vs Q7
Вчера гонял на своем драконе с Audi Q7 4.7l. Проиграл, конечно, но всего пол корпуса (по лошадям не вытянул)

Так что адреналина хапанул нормально))
А с кем гоняете Вы?
чувак на КУ7 знал что ты с ним гоняешь?

Оч смешно))))

конечно знал, можно сказать. что он был зачинщиком
провокатор)))) конечно надо было его наказать,дерзко

Вообще не гонщег

но бывает грешу (редко) самое что запомнилось, чуть ли не до валерьянки, на пр-те Победы от Академ Городка до пл. Победы отстирал Accord type S была у меня тогда еще 39-я 528iA чипованая, без катов, нулевик, дет под 220+ л.с. ехала очень знатно!
Собственно вот она:
[img:8q1boucb]http://s019.radikal.ru/i638/1203/fb/0257915ca38e.jpg[/img:8q1boucb]
а так езжу мирно, тихо, если только дорога позволяет могу чуть наступить

Хорошо едет Ку7 дизель 4.2 на чипе,там момента 800 ,2 турбины!
С кем я только не ездил)))
Хорошо едет 640xD twin-turbo

[quote="Jmen":2k4kopfi]Хорошо едет 640xD twin-turbo

[/quote:2k4kopfi]
и при этом мало кушает))
[quote="Des":165sz4k2]Хорошо едет Ку7 дизель 4.2 на чипе,там момента 800 ,2 турбины![/quote:165sz4k2]
Хорошо едет КУ7 дизель V12 6.0

там без чипа косарь момента, а с чипом вобще страшно

[quote="Des":2gqhom4t]Хорошо едет Ку7 дизель 4.2 на чипе,там момента 800 ,2 турбины![/quote:2gqhom4t]
Смотря с чем сравнивать! Если с 36 или 46 то да, без шансов! Если брать машины в его классе, то нет. х5 4,8 отстирывает его.
У меня у знакомого был х5 4.4 (только тюнингованый wiessman) так он как то поймал в городе ку7 4,2 ТД-ай и издевался над ним от корчеватого до почтовой, мужик на КУ7 не выдержал на светофоре стал с ним и горит, б*я что у тебя там за мотор? С виду простой 4.4 дорестаил, а прешь как хз кто.. Вот что по настоящему прет не по детски jeep SRT8 и Q7 W12 6.0 TDI. В SRT8 ездил, а Q7 видел как на трассе рвал безбожно х5м.
А вообще не надо гнать беса в городе! Сами знаете до чего может это довести, в азарте и эйфории гонки с кем то из участников ДД, можно таких дел натворить, и хорошо, если закончится битым пластиком и металлом!
Для гонок есть треки и т.д.
Всем удачи на дорогах!!!
[quote="Toxu4":2gus8amx] а Q7 видел как на трассе рвал безбожно х5м.
[/quote:2gus8amx]
То хомячок походу не гонялся или княпу М забыл нажать.
X6M на выхлопе и чипе разрывает кушку в12 на тряпки

[youtube:2gus8amx]9SgSqttM__4[/youtube:2gus8amx]
Сори за дрожащие руки, которые камеру держали, но при таком ускорении ничего поделать с этим не мог

мож и так...
Недавно кусался с E90 320d. Сначала ушли со светофора на братиславской, он был впереди, увидел что я за ним пру пропускать не захотел, поиграли шахматы, к следующему светофору он встал в первом ряду, меня дядечка на Т4 в соседний с ним ряд не пустил, пришлось стартовать сзади. Я конечно после 530d е39 знаю что дизель это сила, особенно современный, но подумал, что там этой 2,0д, антибукс не отключал, кондей тоже, думаю и хер на него что он без кондея с отрытыми окнами едет, сейчас объеду и умчу. Срываемся, я сразу перескочил в соседний ряд, ускакал на корпуса полтора вперед, переключаюсь на вторую, тут меня конечно антибукс предержал, кручу вторую смотрю в зеркало а он не отстает, перехожу на третью, и он начал меня догонять, пока я не уперся во впереди идущие тачки он почти поровнял свой нос, пришлось его пропускать и объезжать нормальных людей за ним в правом ряду. Теперь езжу и при виде е90 ищу шилдик 320д, что-бы покусаться подготовленно, совсем не ожидал что она будет настолько уверенно прессинговать.
Эх дизельки и едут и не хавают... Может изменить мечте воткнуть в е36 м54в30 на м57д30

[quote="Alexx-k":1vj0ip5r][quote="Toxu4":1vj0ip5r] а Q7 видел как на трассе рвал безбожно х5м.
[/quote:1vj0ip5r]
То хомячок походу не гонялся или княпу М забыл нажать.
X6M на выхлопе и чипе разрывает кушку в12 на тряпки

[youtube:1vj0ip5r]9SgSqttM__4[/youtube:1vj0ip5r]
Сори за дрожащие руки, которые камеру держали, но при таком ускорении ничего поделать с этим не мог

[/quote:1vj0ip5r]
Довелось на днях Х5м на чипе + выхлоп суперспринт прокатать....Господа...До этого меня удивлял таурег в12 6.0 своим крутящим моментам..Но х5 раздвинул мои границы представления о динамики разгона...аттракцион "Сюрприз" только при ускорении по прямой....Видео по теме [youtube:1vj0ip5r]cCB-SFWDEwo[/youtube:1vj0ip5r]
Х6 мое любимое блюдо

хотя Витя и всеядный,не брезгует М5 е60,МЛ63АМГ,Додж Чарджер, Ку7 (любая),всякие там Каены...все жрет

Кстати на чайке стоковый Nissan Г Т Р проехал 12.8

жаль машина достаточно редкая..непопадался

[quote:1nfk22dy]Х6 мое любимое блюдо..всякие там Каены...все жрет [/quote:1nfk22dy]

о май гад, давайте не будем путать машинку собранную для езды по прямой в 400 м с городскими лайнерами для комфортного перемещения 4х человеческих тушек

[quote="ENERGIZER":3p8mr6h7][quote:3p8mr6h7]Х6 мое любимое блюдо..всякие там Каены...все жрет [/quote:3p8mr6h7]

о май гад, давайте не будем путать машинку собранную для езды по прямой в 400 м с городскими лайнерами для комфортного перемещения 4х человеческих тушек

[/quote:3p8mr6h7]
Давайте обсуждать вкус устриц с теми которые их ели,ок? Я на Витьке в этом сезоне своим ходом ездил в Тирасполь(1800км), два раза в Винницу (3200км),Запорожье(650км), Конотоп (600км),Киев (1000км)...и поверь с комфортом,отличие Вити от ваших е36 только в том что он быстрее ,вот и все

Вопрос не в устрицах.
Ты*ж, наверное ездил сам, ну максимум вдвоем.
Про ковш/ковши и сидухи с десятком регулировок, круизы, телики я молчу.
Это разные машины с разными задачами.
Так что это не есть самое корректное сравнение.
В ковше неудобно долго сидеть в статике,это факт,но когда едешь - очень удобно. Ездили вдвоем +150 кг мотлоха разного,комфорт на дороге это когда запас под капотом,а ходовая таже что и в любой другой е36,поэтому попрошу не записывать моего быстрого друга в корчи, обычная купешка

[quote="crash3r":1tanmwia]Недавно кусался с E90 320d. Сначала ушли со светофора на братиславской, он был впереди, увидел что я за ним пру пропускать не захотел, поиграли шахматы, к следующему светофору он встал в первом ряду, меня дядечка на Т4 в соседний с ним ряд не пустил, пришлось стартовать сзади. Я конечно после 530d е39 знаю что дизель это сила, особенно современный, но подумал, что там этой 2,0д, антибукс не отключал, кондей тоже, думаю и хер на него что он без кондея с отрытыми окнами едет, сейчас объеду и умчу. Срываемся, я сразу перескочил в соседний ряд, ускакал на корпуса полтора вперед, переключаюсь на вторую, тут меня конечно антибукс предержал, кручу вторую смотрю в зеркало а он не отстает, перехожу на третью, и он начал меня догонять, пока я не уперся во впереди идущие тачки он почти поровнял свой нос, пришлось его пропускать и объезжать нормальных людей за ним в правом ряду. Теперь езжу и при виде е90 ищу шилдик 320д, что-бы покусаться подготовленно, совсем не ожидал что она будет настолько уверенно прессинговать.
Эх дизельки и едут и не хавают... Может изменить мечте воткнуть в е36 м54в30 на м57д30

[/quote:1tanmwia]
Не белый седан случайно?

У моего знакомого 2.0 дизель с чипом, машина очень хорошо едет как для себя., а расход плакать хочется)))))
ездить он правда не умеет.)
Пару раз устраивали заезды вместе., мы на купаре S в шахматах уходили только по опыту) по прямой он уезжает вперед регулярно.
Как не давали жизни дизелю расход был около 11., у нас на купере 14-15)).
Отличная машина для большого города...
частенько тягался с е60 с 2.0 автомат, у меня М50б20 на ручке.....шанса у е60 не было...причём со спорт режимом тоже....всегда ухожу вперёд со старта на 2 корпуса....
[quote="Silver":1q0n8nfi]частенько тягался с е60 с 2.0 автомат, у меня М50б20 на ручке.....шанса у е60 не было...причём со спорт режимом тоже....всегда ухожу вперёд со старта на 2 корпуса....[/quote:1q0n8nfi]
А откуда у Е60 шансам взяться? Кобылы/момент примерно одинаковы зато вес бльше, автомат на себя отбирает...
2ВанБастен: друже, никто не говорит что Витек у тебя плохой, но согласись по комфорту ему, впрочем как и любой другой Е36, как до неба. Довелось поездить и на Х5М и на Х6М и у меня только одно описание: Неймовирноскаженажелезяка

Причем как педаль нажмеш так и поедеш

нажал чучуть и на моменте 4-х слишним литрового V8 спокойно катишся, при этом обороты не выше коробка держит в диапазоне 1200-1700. Эконмия

но самый кайф это когда катишся 70, 6-я передача, обороты 1200, вобщем полное спокойствие и тут продавливаеш кикдаун и начинается... Коробас клацает на 2-ю!!! Обороты прыгают в 6000. После удар в спину и такое чувство что все вокруг резко остановились

Я первый раз чуть не вышел посмотреть

За трактора: щас вся Европа на тракторах катается. Сам мечтаю о N57T2 в 306 стоковых кобыл и моментом за 500. В поляндии можно взять с коробасом, проводкой и прочей ерундой за 3500-4000$ но вы себе не представляете какой гемор подружить электронику с нашим, 36-м, кузовом

[quote="Alexx-k":syvsovvh][quote="Silver":syvsovvh]частенько тягался с е60 с 2.0 автомат, у меня М50б20 на ручке.....шанса у е60 не было...причём со спорт режимом тоже....всегда ухожу вперёд со старта на 2 корпуса....[/quote:syvsovvh][/quote:syvsovvh]
А откуда у Е60 шансам взяться? Кобылы/момент примерно одинаковы зато вес бльше, автомат на себя отбирает...
согласен!
m57b30 очень хороший мотор. у родиетелей. е39.
видел в пассат б3 засовывали

[quote="doping":3a6bg98i]
Не белый седан случайно?

[/quote:3a6bg98i]
не коричневенький седанчик.
[quote="Alexx-k":lh5jbr9e][quote="Silver":lh5jbr9e].
2ВанБастен: друже, никто не говорит что Витек у тебя плохой, но согласись по комфорту ему, впрочем как и любой другой Е36, как до неба. Довелось поездить и на Х5М и на Х6М и у меня только одно описание: Неймовирноскаженажелезяка

Причем как педаль нажмеш так и поедеш

нажал чучуть и на моменте 4-х слишним литрового V8 спокойно катишся, при этом обороты не выше коробка держит в диапазоне 1200-1700. Эконмия

н[/quote:lh5jbr9e][/quote:lh5jbr9e]
дык я думал про комфорт это если сравнивать е36 и Витю, базара нет Х6 поудобнее

,но для этого есть е38

..я тут недавно на Гелике 500 АМГ прокатился, это 3.14здец

..редкое гавно ..никогда не куплю..ох и кал