Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Общий Тема закрыта. Всем спасибо.

Тема закрыта. Всем спасибо.

Костя 2012-03-31 11:00
Тема закрыта. Всем спасибо.
Jmen 2012-03-31 11:03
налей ему валерянки под двери либо на авто :de_vil:
Костя 2012-03-31 11:04
\\\\\\\\\\\\\\\\
Александр E36 2012-03-31 11:08
[quote="Костя":14buckn5]Вышел на улицу и не мог поверить мою машинку облили зеленкой :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Как урода наказать посоветуйте...[/quote:14buckn5] Колено ему сломай!!!! :co_ol: \
SERPROK 2012-03-31 11:17
Лучше правую руку которой брызгал, сложнее выпивать будет :-D
Jmen 2012-03-31 11:19
[quote="Костя":nsdc4a24]Да нет у него авто ..... алкаш и дебошир[/quote:nsdc4a24] Словить и обмазать зеленкой. За это максимум админ задержание в милицию на 3 часа. Потом либо присваивают хулиганку, либо цивильне провадження что более вероятно. Короче делай все что хочеш только не ломай ему конечности и не делай ущерб имуществу. З.Ы. самое обидное что машина ни за что пострадала, а предявить особо некому. :-(
Boss318 2012-03-31 11:33
а где это произошло? колено конечно сломать очень верно и очень нужно :de_vil: ...но не стоит... :-( хотя если б я знал на 100% кто...врятле сдержался бы :smu:sche_nie:
GEKTOR 2012-03-31 11:36
[quote="Костя":3cp1ytbq]Вышел на улицу и не мог поверить мою машинку облили зеленкой :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Как урода наказать посоветуйте...[/quote:3cp1ytbq] Здаётся мне не спроста это произошло... Ты в курсе, что ты в чёрном списке? [quote="redbumer":3cp1ytbq]Костя Отправлял в Ковель этому человеку карты почти даром за 100грн. 4 шт. 20.02.12 досих пор их не забрал, за хранение уже набежало 120грн. Пишу в личку чтобы забрал, сообщения читает, ответа ноль. Вот его номер тел. 0980848141 Лопин Константин Васильевичь[/quote:3cp1ytbq] viewtopic.php?f=12&t=2658&view=unread#unread
sign 2012-03-31 11:56
.....Зеленкой ??? это конечно обидно. Сочувствую Но может есть за ,что ? А мужичку , сразу ноги ломать. :-D :-D А где,все таки облили ? чтоб машинку не ставить.
Костя 2012-03-31 11:59
\\\\\\\\\\\\\\\\
sign 2012-03-31 12:10
а с чувачком уже проводил воспитательные беседы? что он говорит. как собирается зеленочку слизывать ? :-D :-D Кстати, а чем ее теперь смывать??
Костя 2012-03-31 12:14
\\\\\\\\\\\\\\\\
dimas 2012-03-31 12:30
[quote="Костя":33agaxuv][quote="sign":33agaxuv]а с чувачком уже проводил воспитательные беседы? что он говорит. как собирается зеленочку слизывать ? :-D :-D Кстати, а чем ее теперь смывать??[/quote:33agaxuv] А ни чем не смоешь, перекрашивать и все....[/quote:33agaxuv] на мойке бесконтактка не разбавленная смывает,проверенно!!! кенту цивик белый облили зеленкой,смыло и следа не осталось!!мне едом обливали,тоже все смылось :-D
Дима(мясник) 2012-03-31 12:45
Зачем ноги ломать, надо руки ломать в трёх местах!!!!! :de_vil:
Казий 2012-03-31 14:34
Да погодите руки ноги ломать,дыма без огня не бывает,если виновник забулдыга,значит он где-то специально нашел зеленку,видать кто то подсказал раз у него своего авто нет,а следовательно на этот поступок есть причина,Т.С. колись че сделал мож ты ему харю от нечего делать намылил,вот он и решил отыграться на машине?
coupe 2012-03-31 14:47
[quote="Казий":3a08oht5]Да погодите руки ноги ломать,дыма без огня не бывает,если виновник забулдыга,значит он где-то специально нашел зеленку,видать кто то подсказал раз у него своего авто нет,а следовательно на этот поступок есть причина,Т.С. колись че сделал мож ты ему харю от нечего делать намылил,вот он и решил отыграться на машине?[/quote:3a08oht5] [quote="GEKTOR":3a08oht5][quote="Костя":3a08oht5]Вышел на улицу и не мог поверить мою машинку облили зеленкой :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Как урода наказать посоветуйте...[/quote:3a08oht5] Здаётся мне не спроста это произошло... Ты в курсе, что ты в чёрном списке? [quote="redbumer":3a08oht5]Костя Отправлял в Ковель этому человеку карты почти даром за 100грн. 4 шт. 20.02.12 досих пор их не забрал, за хранение уже набежало 120грн. Пишу в личку чтобы забрал, сообщения читает, ответа ноль. Вот его номер тел. 0980848141 Лопин Константин Васильевичь[/quote:3a08oht5] viewtopic.php?f=12&t=2658&view=unread#unread[/quote:3a08oht5]
fallen_angel 2012-03-31 15:08
[quote:ir7dmd45]Здаётся мне не спроста это произошло... Ты в курсе, что ты в чёрном списке?[/quote:ir7dmd45] Если ты одноклубников подставляешь, которые тебе помочь хотели, то и в жизни ты не лучше наверное. Правильно сделали. хоть и за машинку обидно. ПыСы, даже сейчас когда тебя спросили ты молчишь, о чем можно говорить?
t0ni 2012-03-31 15:25
Спицу от велосипеда заточи и под ребро ... Выкупит через мин 20 когда будет уже не понятно где. И не докажешь без вскрытия !!! :ps_ih: А своих подё... не хорошо . :de_vil:
Костя 2012-03-31 15:45
[quote="fallen_angel":35r3spe4][quote:35r3spe4]Здаётся мне не спроста это произошло... Ты в курсе, что ты в чёрном списке?[/quote:35r3spe4] Если ты одноклубников подставляешь, которые тебе помочь хотели, то и в жизни ты не лучше наверное. Правильно сделали. хоть и за машинку обидно. ПыСы, даже сейчас когда тебя спросили ты молчишь, о чем можно говорить?[/quote:35r3spe4] Вот попадешь завтра ты в черный список, то что сразу человеком перестанеш быть????? Да? Разные бывают ситуации и не розобравшись обливать человека грязью не очень-то хорошо........ А теперь на счет черного списка, карты заказали знакомые (поверил на слово заказал под своим именем) забирать отказались.....про то, что пришли не сообщили.....узнал на днях....и что?????? Какими бы были Ваши действия???? Одноклубники называется......умничать только все умеем хорошо!!!!!!1
coupe 2012-03-31 15:58
[quote="Костя":60q9yhc2] Какими бы были Ваши действия???? Одноклубники называется......[/quote:60q9yhc2] извини, но это твои разборки с твоими знакомыми, а почему все оставил на самотек, типа само разрулится... а так получается, типа ты белый и пушистый, а отправитель в дураках, попавший на денежку. он не зарабатывает себе на хлеб разборкой, что бы учитывать возможный риск, а отправил тебе как СОКЛУБНИКУ, по бросовой цене. на месте redbumer-а завтра может оказаться кто-то следующий- для этого и завели "черный список", чтоб при следующей отправке, продавец учитывал возможный риск, или отправлял по предоплате... а не для того, что бы кого-то грязью поливать, как ты пишешь... все это имхо. постарайся без обид. но это правда
Jmen 2012-03-31 16:12
[quote="Костя":35r1mfdl][quote="fallen_angel":35r1mfdl][quote:35r1mfdl]Здаётся мне не спроста это произошло... Ты в курсе, что ты в чёрном списке?[/quote:35r1mfdl] Если ты одноклубников подставляешь, которые тебе помочь хотели, то и в жизни ты не лучше наверное. Правильно сделали. хоть и за машинку обидно. ПыСы, даже сейчас когда тебя спросили ты молчишь, о чем можно говорить?[/quote:35r1mfdl] Вот попадешь завтра ты в черный список, то что сразу человеком перестанеш быть????? Да? Разные бывают ситуации и не розобравшись обливать человека грязью не очень-то хорошо........ А теперь на счет черного списка, карты заказали знакомые (поверил на слово заказал под своим именем) забирать отказались.....про то, что пришли не сообщили.....узнал на днях....и что?????? Какими бы были Ваши действия???? Одноклубники называется......умничать только все умеем хорошо!!!!!!1[/quote:35r1mfdl] В таком случае нужно за вопросом следить. И переспрашивать у знакомых/друзей о грузе. Если отказались, то вопрос о поставке должен урегулировать тот кто заказывал. А с такими "знакомыми/друзьями" больше не решать глобальных проблем.
MXM 2012-03-31 16:20
[quote:2uj6lho9]Как урода наказать посоветуйте...[/quote:2uj6lho9] Чтобы подобного не происходило: 1. быть человеком 2. уважать людей, не зависимо от того, кому в этой жизни повезло больше 3. поступать так, как ты хотел бы, чтобы поступали по отношению к тебе 4. есть специальные места для парковки авто - ПАРКОВКА. Следи за собой, будь остарожен... (с)
Костя 2012-03-31 16:26
\\\\\\\\\\\\\\\\\\
MXM 2012-03-31 16:37
зависть, это когда ты успешный бизнесмен на крутом бээмвэ и у тебя есть своя парковка, но ты ею принципиально не пользуешься, а ставишь сваю тачилу поперек выхода из парадного, потому, что нехер этой алкашне вообще там ходить??? или как? у тебя негативная репутация на этом ресурсе, ты как-то ситуацию изменил? извинился перед человеком, который отнесся к тебе, как ты сейчас хочешь, чтобы весь клуб отнесся к тебе, вник в ситуацию, помог, хотя бы советом, своим мнением? тоже мне клуб... - это объединение нормальных людей, а зарегистрироваться может сколько угодно нехороших людей, они светятся только со временем. так вот время идет. твоих поступков не видно. выводы делать тебе... [b:atfg345k] Удачи в жизни и на дороге. Жизнь - это дорога. Дорога - это жизнь.[/b:atfg345k] это я красиво сказал (R)
MXM 2012-03-31 16:49
Почему закрыта? Хотелось бы узнать, что ты хороший человек. Я бы с удовольствием пожал тебе руку и извинился. :dr_ink:
Костя 2012-03-31 16:52
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
MXM 2012-03-31 17:11
Так - так - так, ситуация становится интересней. А женщинам, при всем моем громадном уважении, разрешаются некрасивые поступки с последующим давлением на половое неравенство??? Те леди, которых я знаю с нашего ресурса, более чем корректны в поступках и изречениях и не требуют к себе особого отношения или чтобы перед ними извинялись за то, что они сделали что-то не так или не сделали вовсе. И чего же вы хотите в данном случае, чтобы весь форум извинился перед вами, что вам облили авто, что вы не забрали заказанный товар или за то, что вы женщина? :upset:
coupe 2012-03-31 17:24
[quote="MXM":38rfk10w]Так - так - так, ситуация становится интересней. А женщинам, при всем моем громадном уважении, разрешаются некрасивые поступки с последующим давлением на половое неравенство??? Те леди, которых я знаю с нашего ресурса, более чем корректны в поступках и изречениях и не требуют к себе особого отношения или чтобы перед ними извинялись за то, что они сделали что-то не так или не сделали вовсе. И чего же вы хотите в данном случае, чтобы весь форум извинился перед вами, что вам облили авто, что вы не забрали заказанный товар или за то, что вы женщина? :upset:[/quote:38rfk10w] :+1: хотел, где-то так же написать
Костя 2012-03-31 17:48
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Костя 2012-03-31 17:51
[quote="MXM"]зависть, это когда ты успешный бизнесмен на крутом бээмвэ и у тебя есть своя парковка, но ты ею принципиально не пользуешься, а ставишь сваю тачилу поперек выхода из парадного, потому, что нехер этой алкашне вообще там ходить??? или как? Вообщето возле дома есть маленькая стояночка, на которой авто и ставлю, а если Вы ставите так как написали то зачем всех судить по себе?
fallen_angel 2012-03-31 19:23
[quote="Костя":1hn0m92c]Злые тут люди!!!!! Если кому не трудно прошу напишите ка к удалить себя с этого клуба..... И радуйтесь!!!![/quote:1hn0m92c] Нет не злые, мне масса людей помогала, помогал и я людям по мере своих возможностей и никого не подставлял. Ситуация такова ты подставил человека, человек из-за тебя попал на деньги, пусть да, у тебя ситуация. Можно было позвонить, написать, приехать за товаром - заплатить за доставку и хранение и отправить обратно, извинится, компенсировать. Ты проигнорировал, мол сама розрулится, и продолжал игнорировать еще две страницы, хотя отвечал на другие сообщения. Хотел совет? Тебе дали совет. Что бы сделал я? Я бы не попал бы в этот список. Даже если бы я не забрал бы. я бы позвонил - извинился бы, и заплатил бы человеку за пересылку и хранение.
MXM 2012-03-31 20:19
Уважаемая Костя. Еще раз скажу: здесь приемлемо находиться адекватным людям. Не сталкивался за два с лишним года этого ресурса ни разу, чтобы человек находился тут насильно. Спрашивая совет как наказать человека спросите себя, как наказать Вас. пс МЫ ДОБРЫЕ. Зачастую - излишне.
GEKTOR 2012-03-31 21:17
[quote="Костя":3ezvbmfp] Вот попадешь завтра ты в черный список, то что сразу человеком перестанеш быть????? Да? Разные бывают ситуации и не розобравшись обливать человека грязью не очень-то хорошо........ А теперь на счет черного списка, карты заказали знакомые (поверил на слово заказал под своим именем) забирать отказались.....про то, что пришли не сообщили.....узнал на днях....и что?????? Какими бы были Ваши действия???? Одноклубники называется......умничать только все умеем хорошо!!!!!!1[/quote:3ezvbmfp] [quote="redbumer":3ezvbmfp]Пишу в личку чтобы забрал, сообщения читает, ответа ноль.[/quote:3ezvbmfp] Прекрати пи*деть !!! :de_vil: Ты в курсе, что на форуме видно когда сообщение в личке прочитано?! Как написал [b:3ezvbmfp]redbumer[/b:3ezvbmfp] : ТЫ МЕСЯЦ ЧИТАЛ В ЛИЧКЕ ОТ НЕГО СООБЩЕНИЯ, НО НЕ ОТВЕЧАЛ И ТРУБКУ НЕ БРАЛ !!! КАКИЕ ЗНАКОМЫЕ ? ВРАТЬ ДАЖЕ ТОЛКОМ НЕ НАУЧИЛСЯ... ИЛИ ТЫ СКАЖЕШЬ, ЧТО ЭТО ЗНАКОМЫЕ ТВОЮ ЛИЧКУ ЧИТАЛИ И ЗНАКОМЫЕ ТРУБКУ НЕ БРАЛИ??? Я ВСЁ СКАЗАЛ.
MXM 2012-03-31 21:30
Геночка, Костя - дама! Извинись немедленно!!! :de_vil:
redbumer 2012-03-31 21:48
[quote:3sg0m9nw]Прекрати пи*деть !!! Ты в курсе, что на форуме видно когда сообщение в личке прочитано?! Как написал redbumer : ТЫ МЕСЯЦ ЧИТАЛ В ЛИЧКЕ ОТ НЕГО СООБЩЕНИЯ, НО НЕ ОТВЕЧАЛ И ТРУБКУ НЕ БРАЛ !!! КАКИЕ ЗНАКОМЫЕ ? ВРАТЬ ДАЖЕ ТОЛКОМ НЕ НАУЧИЛСЯ... ИЛИ ТЫ СКАЖЕШЬ, ЧТО ЭТО ЗНАКОМЫЕ ТВОЮ ЛИЧКУ ЧИТАЛИ И ЗНАКОМЫЕ ТРУБКУ НЕ БРАЛИ??? Я ВСЁ СКАЗАЛ.[/quote:3sg0m9nw] Генчик, спасибо. Но я не обижаюсь на этого человека, мне не жалко те карты, я не обеднею на 100грн. Мне просто перед ин- таймом не удобно, они мне звонят говорят что он не забрал груз, что он к ним приходил но почемуто не забрал. Репутацию тоже человеку не буду портить, в черный список внес чтобы остальные не попались.
Костя 2012-03-31 21:58
[quote="redbumer":5az8v1ob][quote:5az8v1ob] Генчик, спасибо. Но я не обижаюсь на этого человека, мне не жалко те карты, я не обеднею на 100грн. Мне просто перед ин- таймом не удобно, они мне звонят говорят что он не забрал груз, что он к ним приходил но почемуто не забрал. Репутацию тоже человеку не буду портить, в черный список внес чтобы остальные не попались.[/quote:5az8v1ob][/quote:5az8v1ob] Конечно не обижается пришлось сегодня поехать посмотреть на них ....... там не карты а хлам такое и даром стыдно отдать на свалку разве что.....теперь понятно почему назад он их заберать не будет.
Костя 2012-03-31 22:05
[quote="GEKTOR":3liplhu5][quote="Костя":3liplhu5] Вот попадешь завтра ты в черный список, то что сразу человеком перестанеш быть????? Да? Разные бывают ситуации и не розобравшись обливать человека грязью не очень-то хорошо........ А теперь на счет черного списка, карты заказали знакомые (поверил на слово заказал под своим именем) забирать отказались.....про то, что пришли не сообщили.....узнал на днях....и что?????? Какими бы были Ваши действия???? Одноклубники называется......умничать только все умеем хорошо!!!!!!1[/quote:3liplhu5] [quote="redbumer":3liplhu5]Пишу в личку чтобы забрал, сообщения читает, ответа ноль.[/quote:3liplhu5] Прекрати пи*деть !!! :de_vil: Ты в курсе, что на форуме видно когда сообщение в личке прочитано?! Как написал [b:3liplhu5]redbumer[/b:3liplhu5] : ТЫ МЕСЯЦ ЧИТАЛ В ЛИЧКЕ ОТ НЕГО СООБЩЕНИЯ, НО НЕ ОТВЕЧАЛ И ТРУБКУ НЕ БРАЛ !!! КАКИЕ ЗНАКОМЫЕ ? ВРАТЬ ДАЖЕ ТОЛКОМ НЕ НАУЧИЛСЯ... ИЛИ ТЫ СКАЖЕШЬ, ЧТО ЭТО ЗНАКОМЫЕ ТВОЮ ЛИЧКУ ЧИТАЛИ И ЗНАКОМЫЕ ТРУБКУ НЕ БРАЛИ??? Я ВСЁ СКАЗАЛ.[/quote:3liplhu5] Первое сообщение пришло в конце марта числа примерно 25-го, слова выбирай.....куда только модераторы смотрят????????
Jmen 2012-03-31 22:13
ТС жггги есчё :popcorn:
redbumer 2012-03-31 22:21
[quote:2amatt0x]Первое сообщение пришло в конце марта числа примерно 25-го, [/quote:2amatt0x] 27 марта, а звонил я намного раньше и ин-тайм постоянно названивал, но говорят что трубку никто не берет.
redbumer 2012-03-31 22:30
Я думаю тему лучше закрыть, автор топика я думаю тоже этого хочет.
Костя 2012-03-31 22:39
[quote="redbumer":2ciadi0x][quote:2ciadi0x]Первое сообщение пришло в конце марта числа примерно 25-го, [/quote:2ciadi0x] 27 марта, а звонил я намного раньше и ин-тайм постоянно названивал, но говорят что трубку никто не берет.[/quote:2ciadi0x] На мой номер ты мне не звонил......сообщений целый месяц не писал.....так зачем врать?????????
redbumer 2012-03-31 22:48
[quote:3uowno2i]На мой номер ты мне не звонил......сообщений целый месяц не писал.....так зачем врать?????????[/quote:3uowno2i] А я ине говорил что целый месяц писал сообщения, а вот насчет телефона извини ты не прав, ты мне говорил что ты не в Ковеле, когда приедеш забереш карты и когда мне позвонили с ин-тайма, я перезвонил тебе ты сказал что только с поезда и обезательно забереш карты, или ты думаеш что я все это так придумал чтобы просто человека обосрать.
Костя 2012-03-31 22:51
[quote="redbumer":2cjmms5o][quote:2cjmms5o]На мой номер ты мне не звонил......сообщений целый месяц не писал.....так зачем врать?????????[/quote:2cjmms5o] А я ине говорил что целый месяц писал сообщения, а вот насчет телефона извини ты не прав, ты мне говорил что ты не в Ковеле, когда приедеш забереш карты и когда мне позвонили с ин-тайма, я перезвонил тебе ты сказал что только с поезда и обезательно забереш карты, или ты думаеш что я все это так придумал чтобы просто человека обосрать.[/quote:2cjmms5o] А ты сообщение гектора почитай за которое ты его благодаришь, он как раз там о твоих сообщениях расказывает как ты мне их долго писал.......и что они мною прочитаны были.....
redbumer 2012-03-31 23:05
[quote:3be1qzhb]Костя Отправлял в Ковель этому человеку карты почти даром за 100грн. 4 шт. 20.02.12 досих пор их не забрал, за хранение уже набежало 120грн. Пишу в личку чтобы забрал, сообщения читает, ответа ноль. Вот его номер тел. 0980848141 Лопин Константин Васильевичь[/quote:3be1qzhb] Это цитата с черного списка. [quote:3be1qzhb]карты Отправлено: 27 мар 2012, 20:33 От: redbumer Кому: Костя Забери пожайлуста карты на ин-тайме, там уже набежало 120грн. за хранение.[/quote:3be1qzhb] [quote:3be1qzhb]Новое сообщение Управление черновиками Входящие Исходящие Отправленные Правила, папки и настройки Просмотр сообщений: Отправленные карты Отправлено: 28 мар 2012, 20:17 От: redbumer Кому: Костя Забери пожайлуста карты на ин-тайме[/quote:3be1qzhb]
redbumer 2012-03-31 23:07
Ни наодно это сообщение ты даже не ответил хотя бы ради приличия. Я не держу ни обиды ни зла на тебя, я не мелочный.
Костя 2012-03-31 23:45
[quote="redbumer":3u0x9z0p]Ни наодно это сообщение ты даже не ответил хотя бы ради приличия. Я не держу ни обиды ни зла на тебя, я не мелочный.[/quote:3u0x9z0p] Да, на них ответа не было.....только писал ты их на днях, а не месяц
Костя 2012-03-31 23:46
[quote="redbumer":siv2sd44]Ни наодно это сообщение ты даже не ответил хотя бы ради приличия. Я не держу ни обиды ни зла на тебя, я не мелочный.[/quote:siv2sd44] Конечно не мелочный хлам прислал такой, что все равно что выкинуть не жалко, а ты так с барского плеча за 100грн.
Troew4ineC 2012-04-01 02:24
вобщем мне кажется мы не суд)) но есть простая истинна: Заслужить уважение и доверие в колективе сложно, нужно время, поддерживать его тоже! а вот потерять раз плюнуть! я бы на твоем месте, Костя, если ты говоришь что там хлам пришел, просто забрал бы их и больше не обращался к тому кто подставил( в данной фразе я обобщаю и не перехожу на личности) а вобще что б такого небыло при покупке в другом городе нужно указывать все параметры и нюансы, и просить фото. кажется это нормальное решния ситуации ИМХО.
Костя 2012-04-01 08:23
[quote="redbumer":154mumbb]Пишу в личку чтобы забрал, сообщения читает, ответа ноль.[/quote:154mumbb] Прекрати пи*деть !!! :de_vil: Ты в курсе, что на форуме видно когда сообщение в личке прочитано?! Как написал [b:154mumbb]redbumer[/b:154mumbb] : ТЫ МЕСЯЦ ЧИТАЛ В ЛИЧКЕ ОТ НЕГО СООБЩЕНИЯ, НО НЕ ОТВЕЧАЛ И ТРУБКУ НЕ БРАЛ !!! КАКИЕ ЗНАКОМЫЕ ? ВРАТЬ ДАЖЕ ТОЛКОМ НЕ НАУЧИЛСЯ... ИЛИ ТЫ СКАЖЕШЬ, ЧТО ЭТО ЗНАКОМЫЕ ТВОЮ ЛИЧКУ ЧИТАЛИ И ЗНАКОМЫЕ ТРУБКУ НЕ БРАЛИ??? Я ВСЁ СКАЗАЛ.[/quote] Вот теперь посмиотри какой месяц он сообщения в личку писал, почитай и сам Прекрати пи*деть !!!(твои слова). А куда звонил это только он знает.....так как мне об этом неизвесно.
Казий 2012-04-01 10:11
Начали за зеленку,закончили оскорблениями, может действительно пора тему закрывать?
GEKTOR 2012-04-01 10:29
1. Ты на сообщения в личке по поводу карт не отвечал - ЭТО ФАКТ. (Не важно когда они написаны были.) 2. На звонки отправителя и интайма тоже не отвечал - ЭТО ФАКТ. (Я склонен верить рэдбумеру т.к. он на форуме не первый день и много кому запчастей продал(в том числе и мне), ни разу проблем не возникало. А ты репутацию ещё не зарекомендовал. И даже когда тебе ссылку кинули по поводу чёрного списка, вместо того что бы объяснится и рузрулить ситуацию нормально - ты продолжал плести про свою зелёнку и пару страниц упорно морозился.) 3. [quote="Troew4ineC":324krtvi] я бы на твоем месте, Костя, если ты говоришь что там хлам пришел, просто забрал бы их а вобще что б такого небыло при покупке в другом городе нужно указывать [color=#FF4000:324krtvi][u:324krtvi][b:324krtvi]все параметры и нюансы, и просить фото[/b:324krtvi][/u:324krtvi][/color:324krtvi]. кажется это нормальное решения ситуации ИМХО.[/quote:324krtvi] А что ты хотел за 25грн. за карту??? Мог бы фото глянуть... Даже если всё не так как ты представлял - приходишь на интайм, видишь что не то, звонишь рэдбумеру и говоришь что забирай мол не подошло. Для этого и существует отправка наложным платежом. Он бы отозвал груз и всё! А так накапало простоя во время твоих раздумий. Ты не прав. И не потому, что новенький и на тебя все накинулись, а потому что [color=#0040FF:324krtvi][u:324krtvi][b:324krtvi][size=200:324krtvi]ТЫ НЕ ПРАВ !!![/size:324krtvi][/b:324krtvi][/u:324krtvi][/color:324krtvi]
Костя 2012-04-01 11:17
Ты не прав. И не потому, что новенький и на тебя все накинулись, а потому что [color=#0040FF:nwe6yf9f][u:nwe6yf9f][b:nwe6yf9f][size=200:nwe6yf9f]ТЫ НЕ ПРАВ !!![/size:nwe6yf9f][/b:nwe6yf9f][/u:nwe6yf9f][/color:nwe6yf9f][/quote] Не тебе решать кто прав, и судить тоже не тебе,или ты тут Господь Бог? тем более маты здесь писать и тебе чести не делает! У каждого тут своя правда и сситуация такая не первая и не последняя..... Ты любишь роздувать конфликты роздувай. Жизнь такая штука, что возможно и сам в такой ситуации окажешся не в такой то в другой тогда увидишь и почуствуешь ........
Jmen 2012-04-01 15:56
[quote="Костя":2jw0a6qq]Ты не прав. И не потому, что новенький и на тебя все накинулись, а потому что [color=#0040FF:2jw0a6qq][u:2jw0a6qq][b:2jw0a6qq][size=200:2jw0a6qq]ТЫ НЕ ПРАВ !!![/size:2jw0a6qq][/b:2jw0a6qq][/u:2jw0a6qq][/color:2jw0a6qq][/quote:2jw0a6qq] Не тебе решать кто прав, и судить тоже не тебе,или ты тут Господь Бог? тем более маты здесь писать и тебе чести не делает! У каждого тут своя правда и сситуация такая не первая и не последняя..... Ты любишь роздувать конфликты роздувай. Жизнь такая штука, что возможно и сам в такой ситуации окажешся не в такой то в другой тогда увидишь и почуствуешь ........[/quote] Костя Генич правду говорит что ты не прав. Я не буду говорить у кого и когда на форуме я брал зимню резину. Поверь она была совсем не та какую обещали. Забирал мой водитель, привез показал - не то пальто. Перезвонил я продавцу обьясних и полюбовно договориль об отправке назад. Я попал на доставку в одну сторону, продавец в другую. Для нас обоих сним урок. Но я же не побежал жаловаться что мол плохой продавец, наоборот человек он нормальный, но бывают ситуации. Я не игнорил груз не вымахивался, да попал на свои кровные, ну и мать с ними, пусть Бозя здоровья побольше обеспечет, а я еще заработаю. КОСТЯ ТЫ НЕ ПРАВ/ НЕ ПРАВА... Я ужо не знаю как обращаться правильней.
redbumer 2012-04-01 20:26
Были фотки, со всех сторон, писал что на передних не хватаеткреплений под пистоны, там где скотч дыры от саморезов, прдавал за 150грн. Человек попросил отдать за 100грн. и если можно ин-таймом, хоть ин-таймом мне не сруки далековато от меня, но все таки отправил.[img:gclxomt8]http://content.foto.mail.ru/mail/remstroyka/5/i-149.jpg[/img:gclxomt8] [img:gclxomt8]http://content.foto.mail.ru/mail/remstroyka/5/i-152.jpg[/img:gclxomt8] [img:gclxomt8]http://content.foto.mail.ru/mail/remstroyka/5/i-153.jpg[/img:gclxomt8] [img:gclxomt8]http://content.foto.mail.ru/mail/remstroyka/5/i-154.jpg[/img:gclxomt8]
Foks 2012-04-01 21:21
redbumer, считаю ты прав на сто процентов (если интересно мнение одноклубников). И спасибо, что не поленился написать в черный список. Вопрос не в ста рублях, а в отношении к человеку, единомышленнику, ОДНОКЛУБНИКУ!!! Даже если и возникла такая ситуация, я в жизни не поверю, что друзья приехав и посмотрев, не отзвонились и не "поблагодарили" тебя "Костя" (я так понял девушка, хотя и странный ник для девушки). Соответственно можно было созвониться и объяснить, а не морозиться!!! Знаю лично Редбумера, человек адекватный,ответственный, нашли бы взаимопонимание и выход из сложившейся по любому! ИМХО По поводу быть в клубе или нет, решать тебе... Но могу сказать, что среди адекватных людей в клубе адекватному человеку "сухо и комфортно", если тебе здесь не комфортно, надо задуматься о твоей адекватности!
redbumer 2012-04-01 21:48
Нет он не девушка... хотя...
Foks 2012-04-01 22:31
[quote="MXM":1kcqtn6k]Так - так - так, ситуация становится интересней. А женщинам, при всем моем громадном уважении, разрешаются некрасивые поступки с последующим давлением на половое неравенство??? Те леди, которых я знаю с нашего ресурса, более чем корректны в поступках и изречениях и не требуют к себе особого отношения или чтобы перед ними извинялись за то, что они сделали что-то не так или не сделали вовсе. И чего же вы хотите в данном случае, чтобы весь форум извинился перед вами, что вам облили авто, что вы не забрали заказанный товар или за то, что вы женщина? :upset:[/quote:1kcqtn6k] А это что ??? :hi_hi_hi:
coupe 2012-04-02 00:29
[quote="Foks":1c1l96e7][quote="MXM":1c1l96e7]Так - так - так, ситуация становится интересней. А женщинам, при всем моем громадном уважении, разрешаются некрасивые поступки с последующим давлением на половое неравенство??? Те леди, которых я знаю с нашего ресурса, более чем корректны в поступках и изречениях и не требуют к себе особого отношения или чтобы перед ними извинялись за то, что они сделали что-то не так или не сделали вовсе. И чего же вы хотите в данном случае, чтобы весь форум извинился перед вами, что вам облили авто, что вы не забрали заказанный товар или за то, что вы женщина? :upset:[/quote:1c1l96e7] А это что ??? :hi_hi_hi:[/quote:1c1l96e7] [quote="Костя":1c1l96e7]\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[/quote:1c1l96e7] вот тут было до исправления
Anonymous 2012-04-02 10:14
Классный у нас клуб с*ука дружный человек содал тему и наверное пожалел что это зделал потому что он в черном списке :de_vil: :de_vil: :de_vil:
MXM 2012-04-02 10:48
А это что ??? Там был пост, что все должны передо мной извиниться хотябы потому, что я девушка :upset: Потом пропал куда-то :ne_vi_del:
coupe 2012-04-02 10:58
[quote="MXM":1db4lxum]А это что ??? Там был пост, что все должны передо мной извиниться хотябы потому, что я девушка :upset: Потом пропал куда-то :ne_vi_del:[/quote:1db4lxum] да