Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Общий Кидалово от Listovoj

Кидалово от Listovoj

bsvif 2012-04-09 10:21
Здравствуйте, Предыдущий хозяин моей машины в картах вырезал дырки для динамиков 5,25’, мне это очень не нравится, так как лучший тюнинг это состояние с завода. Вот и решил я купить карты дверей, значит мне нужны карты по стеклоподъемники, черные, седан, с черными вставками и целыми креплениями(вставки могут быть порванные – так как мои велюровые в идеальном состоянии). Я уже пол года ищу нормальные карты, и тут смотрю подходящий вариант, да и не дорого кажется. Вот тема [url:3vc4hqgl]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=27&t=5410&start=70#p86083[/url:3vc4hqgl] страница 8, предпоследние сообщение - Listovoj 17 мар 2012, 10:24 Написал я автору темы: [b:3vc4hqgl]Я:[/b:3vc4hqgl] Карты за 250 отдаш? крепления целые? [b:3vc4hqgl]Listovoj:[/b:3vc4hqgl] крепление целое, да отдам за 250, скидуй данные куда и кому отправлять [b:3vc4hqgl]Я:[/b:3vc4hqgl]Новая почта склад №3 .... могу заплатить на карту приватбанка, можно по новой почте. [b:3vc4hqgl]Listovoj:[/b:3vc4hqgl] Давай наложенным платежом???? мне так лучше а то ета волокита с банками [b:3vc4hqgl]Я:[/b:3vc4hqgl] Ок, можно и наложенным платежом. (хотя это несет дополнительные затраты для меня) [b:3vc4hqgl]Listovoj:[/b:3vc4hqgl] только не обещаю что успею сегодня отправить, если что то завтра они точно поедут [b:3vc4hqgl]Я:[/b:3vc4hqgl] Ок. Спасибо! буду ждать. Номер отправления напишите пожалуйста в личку, или на е-мейл ........ С Уважением, .......... г. Ивано-Франковск [b:3vc4hqgl]Listovoj:[/b:3vc4hqgl] дай номер телефона [b:3vc4hqgl]Я:[/b:3vc4hqgl] 09* ******** [b:3vc4hqgl]Listovoj:[/b:3vc4hqgl] я карты отправил, № 56770000066233 [b:3vc4hqgl]Я:[/b:3vc4hqgl] Забрал карты дверей, приехал домой. Я в шоке конечно - спрашивал крепление целое - вы ответили да! На водительской двери половина креплений поломанные!!! Кроме этого в карте 4-е дырки от саморезов + один порез обшивки!!!! - на рисунке в теме их практически не видно так как на водительском карте СНЕГ! Все вместе мне обошлось 336 грн - и что мне делать с такими картами ???? [b:3vc4hqgl]Listovoj:[/b:3vc4hqgl] как нету крепления??? когда я отправлял то все крепление присутствовало , могли на новой почте поломать у меня уже было пару инцидентов, а то что они не идеал то да цена ведь тоже смешная за карты , давайте решим эту проблемку следующим путем я вышлю в качестве бонуса запчастюшку или дешевле отдам???? [b:3vc4hqgl]Я:[/b:3vc4hqgl] Крепления на водительской двери отсутствовало до пересылки, по этому и дырки от шурупов в карте. ТАКИЕ карты мне совсем не нужны, задние у меня идеальное состояние, передние – вырезана дырка под большие динамики - их я и хотел заменить, вставки у меня идеальные (велюр), я вышлю ВАМ карты обратно, а Вы вернете мне суму 336 грн. Насчет смешной цены - 336 грн за что я плачу???, за 600 продаются с кожаными вставками под электрические стеклоподъемники. За 300-400 под перетяжку без дырок под весла в идеальном состоянии. Цена 250 (всего 336 грн) за ДЫРЯВЫЕ нормальная????? C Уважением, .... [b:3vc4hqgl]Listovoj:[/b:3vc4hqgl] ладно, я сейчас уезжаю вернусь через 2недели тогда и будим решать [i:3vc4hqgl][b:3vc4hqgl]Продолжение - ответ на мой пост:[/b:3vc4hqgl][/i:3vc4hqgl] [b:3vc4hqgl]Listovoj:[/b:3vc4hqgl] кидалово слушай я тебе фото скинул ты сказал отправляй, мне скрывать нечего было, что ты с ними зделал я назнаю, сколько отправлял людям ко мне никогда не было претензий, всем не угодишь, и я тебе сказал что через 2 недели решим я уезжаю из страны [b:3vc4hqgl]Я:[/b:3vc4hqgl] Ты мне фото не скидывал!!!! Крепления были поломаны до того как ты мне отправил. - сам прекрасно это знаеш. Оплати на приват, я тебе могу отправить номер карточки. И тут [b:3vc4hqgl]Listovoj[/b:3vc4hqgl] уезжает - до обеда сидит на форуме, посление появление на форуме 16:04 вчера. Из-за меня и моих 336 грн автор темы [b:3vc4hqgl]"Re: разбираем е36, м50 2.0, тюнинге"[/b:3vc4hqgl] [b:3vc4hqgl]Listovoj[/b:3vc4hqgl] покидает страну :cry_ing: Listvoj переехал заграницу - на bmwclub.ua ;;-))) [img:3vc4hqgl]https://lh6.googleusercontent.com/-Aifj9UpG4f8/T4KKI7h8sCI/AAAAAAAAMvE/WMVkapHnEm8/s800/SAM_1501.JPG[/img:3vc4hqgl] Сегодня сфотографирую ДЫРЫ в карте и поломанные крепление и добавлю сюда. [b:3vc4hqgl]ФОТОГРАФИИ ДЫРОК на 4-й и 5-й страницах топика[/b:3vc4hqgl] [url=https://picasaweb.google.com/117599918298368341007/BMW05?authuser=0&feat=directlink:3vc4hqgl][size=150:3vc4hqgl][b:3vc4hqgl]а также в альбоме пикасавеб с подписями тут[/b:3vc4hqgl][/size:3vc4hqgl][/url:3vc4hqgl] Кто, что может сказать по этому поводу? С Уважением, Сергей
t0ni 2012-04-09 10:42
Скажу так , тебе не кто не чего дельного не посоветует. Если отправляли новой почтой нужно было договориться так , что бы ты их посмотрел а после делал расчет ! Так бы было правильней, а сейчас получается ты их забрал посмотрел не понравились и давай обратно менять ! Конечно даже речи не идет о том , если человек честный он бы сразу все сказал , и даже вернул бы тебе деньги. Но у нас люди разные бывают , просто не все знают что гавно возвращается в двойне ! )))) :ps_ih:
Alexx-k 2012-04-09 10:56
Так а вчем кидалово??? Человек ушел в отказ? - нет! Пропал и не выходит на связь? - вроде как нет. Так в чем проблемма??? Кчему устраивать этот говнополив??? :de_vil: Вот если-б Листовой ушел в отказ, типа "Карты забрал - иди тусуйся" тогда да. А если тебе небыло достаточно вида карт на фото - так надо было попросить более детальные фото. И вобще, нравятся мне эти любители халявы. Мне карты надо, но шоб занедорого и шо-б в идеале :facepalm: PS: я никого не защищаю, просто высказал свое ИМХО PPS: так-же недавно покупал себе потолок, и не пришло пара накладок. Позвонил человеку, он объяснил ситуацию и попросил подождать. Ну подождал, все приехало и все нормально. Хотя то-же мог устроить кипиш в духе: "ААААААА, меня обидели, мне накладочки не отправили"
SERPROK 2012-04-09 11:00
Для чего существует вид отправки наложенным платежом, как раз для таких ситуаций, проверил товар понравилось заплатил, не понравилось на возврат.
bsvif 2012-04-09 11:02
[quote="Alexx-k":1zm7chaf]Так а вчем кидалово??? Человек ушел в отказ? - нет! Пропал и не выходит на связь? - вроде как нет. Так в чем проблемма??? Кчему устраивать этот говнополив??? :de_vil: Вот если-б Листовой ушел в отказ, типа "Карты забрал - иди тусуйся" тогда да. А если тебе небыло достаточно вида карт на фото - так надо было попросить более детальные фото. И вобще, нравятся мне эти любители халявы. Мне карты надо, но шоб занедорого и шо-б в идеале :facepalm: PS: я никого не защищаю, просто высказал свое ИМХО PPS: так-же недавно покупал себе потолок, и не пришло пара накладок. Позвонил человеку, он объяснил ситуацию и попросил подождать. Ну подождал, все приехало и все нормально. Хотя то-же мог устроить кипиш в духе: "ААААААА, меня обидели, мне накладочки не отправили"[/quote:1zm7chaf] Так он может мне скинуть деньги из любой точки Украины на Приватбанк, правильно?, а я ему отправлю карты когда он скажет, когда приедет, а он типа я уежаю на две недели, но сижу тут на сайте в онлайне . :-D Даже с Африки можна по привату деньги скинуть. :men:
bsvif 2012-04-09 11:05
[quote="SERPROK":1etafouf]Для чего существует вид отправки наложенным платежом, как раз для таких ситуаций, проверил товар понравилось заплатил, не понравилось на возврат.[/quote:1etafouf] А если скрытые дефекты, или такие что сразу не увидел, когда принимал???
SERPROK 2012-04-09 11:06
Да подарите вы ему эти 336грн и забудьте, а в репутацию ему поставьте свой минус с описанием. Но это только в том случае, если человек действительно отморозится через две недели.
bsvif 2012-04-09 11:12
[quote="t0ni":2ezmewy7]Скажу так , тебе не кто не чего дельного не посоветует. Если отправляли новой почтой нужно было договориться так , что бы ты их посмотрел а после делал расчет ! Так бы было правильней, а сейчас получается ты их забрал посмотрел не понравились и давай обратно менять ! Конечно даже речи не идет о том , если человек честный он бы сразу все сказал , и даже вернул бы тебе деньги. Но у нас люди разные бывают , просто не все знают что гавно возвращается в двойне ! )))) :ps_ih:[/quote:2ezmewy7] Тут не то что не понравилось - ОНИ С ДЫРКАМИ ОТ ШУРУПОВ, ПОЭТОМУ ЗАЩЕЛКИ ПОЛОМАНЫЕ???, я человека спрашивал защелки целые. Если он честный человек пусть вернет деньги, и Я его буду хвалить - что ВОТ ЧЕСТНЫЙ человек нашелся, проехал немножко но деньги вернул! Если б я не взял карты с новой почты он мог бы написать что вот отправил нормальныё карты, а там гаденыш вернул их мне и он за доставку заплатил туда и назад половину стоимости картов! :men:
bsvif 2012-04-09 11:16
[quote="SERPROK":vccn2acc]Да подарите вы ему эти 336грн и забудьте, а в репутацию ему поставьте свой минус с описанием. Но это только в том случае, если человек действительно отморозится через две недели.[/quote:vccn2acc] :+1: Подарить не могу, подарите мне если можете пожалуйста :-D, у меня трое детей, я им лучше игрушку куплю, А репутацию - это правильно, но это будет позже.
Alexx-k 2012-04-09 11:16
[quote="bsvif":hso4kmkb] Так он может мне скинуть деньги из любой точки Украины на Приватбанк, правильно?, а я ему отправлю карты когда он скажет, когда приедет, а он типа я уежаю на две недели, но сижу тут на сайте в онлайне . :-D Даже с Африки можна по привату деньги скинуть. :men:[/quote:hso4kmkb] Это-то понятно, но может ему сейчас не до этого, малоли какие у человека вопросы. И это, он попросил 2 недели. Когда это было? Опять-же повторюсь: я никого не выгораживаю, но всетаки хотелось-бы услышать и вторую сторону, а именно Листового. [quote="bsvif":hso4kmkb][quote="SERPROK":hso4kmkb]Для чего существует вид отправки наложенным платежом, как раз для таких ситуаций, проверил товар понравилось заплатил, не понравилось на возврат.[/quote:hso4kmkb] А если скрытые дефекты, или такие что сразу не увидел, когда принимал???[/quote:hso4kmkb] Какие нахрен в картах скрытые дефекты??? :facepalm: Леньки было на НовойПочте распечатывать и рассматривать - так и скажи. Ато блин дефекты у него скрытые, крепления поломанные (целосность которых, кстати, было обязательным условием) не увидел? Или их от тебя спрятали :facepalm: PS: приведу еще пример: насмотрел себе полку со шторкой, попросил детальные фотки - нема пытань, человек пофотал и скинул. Я глянул - все гуд, значит отправляй. Приходит СМС с НП, мол пришел груз. Приезжаю, распечатываю (надо конечно времени потратить) и наблюдаю трещину на полке. Звоню человеку и говорю: мол так и так, поломатая полка. ОН: как так, я-ж тебе фотки отправлял, целая была. Я: нуда, помню, походу в дороге поломали. Я составляю акт рекламации и оставляю полку на НП. Человек у себя приходит и получает за полку таньге. И все, никаких проблем: Человек полку продал, я ее не купил, НП за все заплатила. Все счастливы. А вот если-бы я поленился внимательно на месте все рассмотреть, как ты, то потом то-же были-б качели.
Alexx-k 2012-04-09 11:18
[quote="bsvif":1qm6advu] Если б я не взял карты с новой почты он мог бы написать что вот отправил нормальныё карты, а там гаденыш вернул их мне и он за доставку заплатил туда и назад половину стоимости картов! :men:[/quote:1qm6advu] Не мог-бы. Ты карты смотриш до оформления прямо на складе и поменять врядли получится. PS: вобщем ждем рассказ Листового, а там будемнапосмотреть.
bsvif 2012-04-09 11:18
[quote="t0ni":kvdyq8gb]Скажу так .... просто не все знают что гавно возвращается в двойне ! )))) :ps_ih:[/quote:kvdyq8gb] :+1:
coupe 2012-04-09 11:37
[quote:qjy7uzf9]Даже с Африки можна по привату деньги скинуть. [/quote:qjy7uzf9] я пробовал- не получается. сории за офф
t0ni 2012-04-09 11:43
[quote="bsvif":f9hf6jcs][quote="SERPROK":f9hf6jcs]Для чего существует вид отправки наложенным платежом, как раз для таких ситуаций, проверил товар понравилось заплатил, не понравилось на возврат.[/quote:f9hf6jcs] А если скрытые дефекты, или такие что сразу не увидел, когда принимал???[/quote:f9hf6jcs] Какие нахрен в картах скрытые дефекты??? :facepalm: Леньки было на НовойПочте распечатывать и рассматривать - так и скажи. Ато блин дефекты у него скрытые, крепления поломанные (целосность которых, кстати, было обязательным условием) не увидел? Или их от тебя спрятали :facepalm: :+1: При получение товара , посмотрел , понравилось , заплатил и нет претензий ! А так забрал , посмотрел , не понравилось и пипец ! дырки от шурупов можно пластеином в цвет замазать , карты пос ! адить на силикон и будет как новые! :facepalm:
bsvif 2012-04-09 11:44
[quote="coupe":r1tuins1][quote:r1tuins1]Даже с Африки можна по привату деньги скинуть. [/quote:r1tuins1] я пробовал- не получается. сории за офф[/quote:r1tuins1] На другой раз пиши мне я тебе помогу, так как у нас получается, мы с другом пробывали с разных стран - Тайланд, Германия, Франция, Америка, Австралия, Индия :-D
bsvif 2012-04-09 12:00
[quote="t0ni":g2kskodp] Какие нахрен в картах скрытые дефекты??? :facepalm: Леньки было на НовойПочте распечатывать и рассматривать - так и скажи. Ато блин дефекты у него скрытые, крепления поломанные (целосность которых, кстати, было обязательным условием) не увидел? Или их от тебя спрятали :facepalm: :+1: При получение товара , посмотрел , понравилось , заплатил и нет претензий ! А так забрал , посмотрел , не понравилось и пипец ! дырки от шурупов можно пластеином в цвет замазать , карты пос ! адить на силикон и будет как новые! :facepalm:[/quote:g2kskodp] Не то что б леньки, а просто не имел возможности, пришла машина с грузом все спешили машину разрузить + я тоже спешил, нужно ребенка забрать с садика и купить лекарства для второго ребенка - а дети самое главное!!! Про целосность креплений я спрашивал, меня уверили что все целые были :de_vil:, тогда накую там дырки в карте от шурупов :-D, там 5 дырок от шурупов в водительском карте + карт деформирован.
Alexx-k 2012-04-09 12:03
[quote="bsvif":2f92hl4m][quote="t0ni":2f92hl4m] Какие нахрен в картах скрытые дефекты??? :facepalm: Леньки было на НовойПочте распечатывать и рассматривать - так и скажи. Ато блин дефекты у него скрытые, крепления поломанные (целосность которых, кстати, было обязательным условием) не увидел? Или их от тебя спрятали :facepalm: :+1: При получение товара , посмотрел , понравилось , заплатил и нет претензий ! А так забрал , посмотрел , не понравилось и пипец ! дырки от шурупов можно пластеином в цвет замазать , карты пос ! адить на силикон и будет как новые! :facepalm:[/quote:2f92hl4m] Не то что б леньки, а просто не имел возможности, пришла машина с грузом все спешили машину разрузить + я тоже спешил, нужно ребенка забрать с садика и купить лекарства для второго ребенка - а дети самое главное!!! [/quote:2f92hl4m] Ну так кто-ж тебе лекарь? В первую очередь тебе было ПОХ на состояние, вот и кусай теперь локти себе.
BEBA 2012-04-09 12:06
[quote="bsvif":1lggxr8h][quote="coupe":1lggxr8h][quote:1lggxr8h]Даже с Африки можна по привату деньги скинуть. [/quote:1lggxr8h] я пробовал- не получается. сории за офф[/quote:1lggxr8h] На другой раз пиши мне я тебе помогу, так как у нас получается, мы с другом пробывали с разных стран - Тайланд, Германия, Франция, Америка, Австралия, Индия :-D[/quote:1lggxr8h] если ты олень, и не додумался перед тем как забирать карты посмотреть их на новой почте так ето твои личные проблемы... мне тоже когда то фару на мерс присылали, спросил фара в идеале да в идеале, приехала с трещиной, я ее пару раз еще луснул сноги на новой почте и отправил обратно не заплатил ни копейки... а вобще без лоха и жызнь плоха... делай выводы... :-D а деньги на перед можно отправлять только провереным, отвечающим за слова людям, типа Макса м5т или Саши Бимера...
coupe 2012-04-09 12:17
[quote="BEBA":1neongze] а деньги на перед можно отправлять только провереным, отвечающим за слова людям, типа Макса м5т или Саши Бимера...[/quote:1neongze] или Коле-rampy, или RuslanZ :+1:
t0ni 2012-04-09 12:18
а деньги на перед можно отправлять только провереным, отвечающим за слова людям, типа Макса м5т или Саши Бимера...[/quote] на правах рекламы ! ))))) :-D
bsvif 2012-04-09 12:29
[quote="Alexx-k":2a9wuv2o] Ну так кто-ж тебе лекарь? В первую очередь тебе было ПОХ на состояние, вот и кусай теперь локти себе.[/quote:2a9wuv2o] Ну если человек написал что все ок - а прислал говно значит он кон..... ....ак, и таким все вернется в жизни бумерангом. Не раз покупал и м5т и у других, как написали так и есть, наперед платил, и по 4 тис грн. и все было ок. И даже не переживал ни капли, и тут не переживаю, и не злюсь. Также не хочу кидать других, Если мудак какой-то нагло врет, так больше он ничего не продаст. Напишу Я, напишет 2й, 3-й и т.д., пусть знает страна наших героев :-D Спасибо что даете советы, и пишете коментарии. Будет полезно почитать и другим.
bsvif 2012-04-09 12:38
[quote="BEBA":1p6mogcn] если ты олень, и не додумался перед тем как забирать карты посмотреть их на новой почте так ето твои личные проблемы... мне тоже когда то фару на мерс присылали, спросил фара в идеале да в идеале, приехала с трещиной, я ее пару раз еще луснул сноги на новой почте и отправил обратно не заплатил ни копейки... а вобще без лоха и жызнь плоха... делай выводы... :-D а деньги на перед можно отправлять только провереным, отвечающим за слова людям, типа Макса м5т или Саши Бимера...[/quote:1p6mogcn] Спасибо заа Оленя!!! Когда тебя кинут, или ты сам попадеш вспомниш про Оленя и ЛОХА :-D :de_vil: и может сделаеш для себя новое открытие ;;-)))
bsvif 2012-04-09 12:40
[quote="t0ni":zeumvltc]а деньги на перед можно отправлять только провереным, отвечающим за слова людям, типа Макса м5т или Саши Бимера...[/quote:zeumvltc] НЕ правильный ответ!!!! Отправлять можно всем, но всегда знать что эти деньги могут просто пропасть!
BEBA 2012-04-09 13:18
не, ну просто поражает как можно покупать б/у деталь и даже не посмотреть ее... :facepalm: а про попадалово так надо десять раз подумать перед тем как что то сделать что б в итоге не попасть... про лоха и оленя ето сказано образно, общая фраза епт... а про Листового я сразу понял что он сыч, пытался мне бк с ручкой за 900 ре напарить, который я потом успешно у Саши бимера взял комплектом за 600 + докупил остальное для установки еще за 200 и в итоге за 800 получил полнейшый комплект для установки с чек контролем в свою машину...
bsvif 2012-04-09 13:34
[quote="BEBA":80y4po6y]не, ну просто поражает как можно покупать б/у деталь и даже не посмотреть ее... :facepalm: а про попадалово так надо десять раз подумать перед тем как что то сделать что б в итоге не попасть... про лоха и оленя ето сказано образно, общая фраза епт... а про Листового я сразу понял что он сыч, пытался мне бк с ручкой за 900 ре напарить, который я потом успешно у Саши бимера взял комплектом за 600 + докупил остальное для установки еще за 200 и в итоге за 800 получил полнейшый комплект для установки с чек контролем в свою машину...[/quote:80y4po6y] Ок, общая фраза - принимается :-D . Посмотрел твою машинку, зачет, молодец :co_ol: . Если про Листового сразу написали "хорошие" отзывы, я б не купил у него карты :dr_ink:
GEKTOR 2012-04-09 13:59
[u:2qm73zrg][b:2qm73zrg]По теме [/b:2qm73zrg][/u:2qm73zrg]- конечно же надо было на почте проверить (приехать в тот день когда НИКУДА не спешишь...). Думаю без карт прожил бы пару дней, пока не нашлось бы достаточно времени. [u:2qm73zrg][b:2qm73zrg]По Листовому[/b:2qm73zrg][/u:2qm73zrg] - уверен на 99%, что снег ИМЕННО НА ВОДИТЕЛЬСКОЙ КАРТЕ оказался не случайно. [u:2qm73zrg][b:2qm73zrg]По топикстартеру[/b:2qm73zrg][/u:2qm73zrg] - цена не насторожила? Когда так дёшево 330 раз надо всё перепроверить.
Doberman303 2012-04-09 14:19
[quote="t0ni":2417h3m0]а деньги на перед можно отправлять только провереным, отвечающим за слова людям, типа Макса м5т или Саши Бимера...[/quote:2417h3m0] на правах рекламы ! ))))) :-D[/quote] :+1:
vlad3005 2012-04-09 14:44
[quote="Alexx-k":26mmkqua] PS: приведу еще пример: насмотрел себе полку со шторкой, попросил детальные фотки - нема пытань, человек пофотал и скинул. Я глянул - все гуд, значит отправляй. Приходит СМС с НП, мол пришел груз. Приезжаю, распечатываю (надо конечно времени потратить) и наблюдаю трещину на полке. Звоню человеку и говорю: мол так и так, поломатая полка. ОН: как так, я-ж тебе фотки отправлял, целая была. Я: нуда, помню, походу в дороге поломали. Я составляю акт рекламации и оставляю полку на НП. Человек у себя приходит и получает за полку таньге. И все, никаких проблем: Человек полку продал, я ее не купил, НП за все заплатила. Все счастливы. А вот если-бы я поленился внимательно на месте все рассмотреть, как ты, то потом то-же были-б качели.[/quote:26mmkqua][/quote] Мне почта в гавно стопаки привезла,так третий месяц лежат там и даже отказ прислали в письме.Что делать хрен его знает 640гр...Сорри,что не в тему.
bsvif 2012-04-09 15:03
[quote="GEKTOR":2kd2b4gn][u:2kd2b4gn][b:2kd2b4gn]По теме [/b:2kd2b4gn][/u:2kd2b4gn]- конечно же надо было на почте проверить (приехать в тот день когда НИКУДА не спешишь...). Думаю без карт прожил бы пару дней, пока не нашлось бы достаточно времени. [u:2kd2b4gn][b:2kd2b4gn]По Листовому[/b:2kd2b4gn][/u:2kd2b4gn] - уверен на 99%, что снег ИМЕННО НА ВОДИТЕЛЬСКОЙ КАРТЕ оказался не случайно. [u:2kd2b4gn][b:2kd2b4gn]По топикстартеру[/b:2kd2b4gn][/u:2kd2b4gn] - цена не насторожила? Когда так дёшево 330 раз надо всё перепроверить.[/quote:2kd2b4gn] 1 +100% :+1: 2 :+1: :+1: :+1: 3 тряпки то убитые сразу видел, да и под весла они , хотел заглушки поставить, цена даже со всеми креплениями целыми адекватная.Можно за 600-700 с кожаными вставками в отличном состоянии под эл. сктеклоподъемники купить.
bsvif 2012-04-09 15:08
[quote="vlad3005":1uyh0bj2][quote="Alexx-k":1uyh0bj2] PS: приведу еще пример: насмотрел себе полку со шторкой, попросил детальные фотки - нема пытань, человек пофотал и скинул. Я глянул - все гуд, значит отправляй. Приходит СМС с НП, мол пришел груз. Приезжаю, распечатываю (надо конечно времени потратить) и наблюдаю трещину на полке. Звоню человеку и говорю: мол так и так, поломатая полка. ОН: как так, я-ж тебе фотки отправлял, целая была. Я: нуда, помню, походу в дороге поломали. Я составляю акт рекламации и оставляю полку на НП. Человек у себя приходит и получает за полку таньге. И все, никаких проблем: Человек полку продал, я ее не купил, НП за все заплатила. Все счастливы. А вот если-бы я поленился внимательно на месте все рассмотреть, как ты, то потом то-же были-б качели.[/quote:1uyh0bj2] Мне почта в гавно стопаки привезла,так третий месяц лежат там и даже отказ прислали в письме.Что делать хрен его знает 640гр...Сорри,что не в тему.[/quote:1uyh0bj2] Вариант кинуть новую почту не рассматривается, у меня есть совесть, если б действительно почта поломала карт, или его часть тогда да. Карты были сложены парами так что крепление не могло повредится при транспортировке :popcorn: Все в тему :) , приветствуются примеры :)
Alexx-k 2012-04-09 15:20
Я только одного понять не могу: Где кидалово??? То шо карты - хлам было сразу понятно и по фото и по цене. То шо ты лоханулся, не проверив моменты тебя интересующие на НП при получении - тоже факт. То что продавец не ушел в отказ и игнор - тоже факт, как минимум из того что отписал тебе на сообщение в теме о продаже. Продавец попросил 2 недели в связи с отъездом. [b:rva8zobo]Когда они истекают[/b:rva8zobo]? Ты набокопорил не меньше продавца - так имей теперь терпение подождать 2 недели и решить вопрос, а вот если тогда вопрос не решится то можно будет делать заявления о кидалове. А пока это неособо подтвержденные заявления Все ИМХО
Chip 2012-04-09 15:30
[quote="Alexx-k":1xaurb0g]Я только одного понять не могу: Где кидалово??? То шо карты - хлам было сразу понятно и по фото и по цене. То шо ты лоханулся, не проверив моменты тебя интересующие на НП при получении - тоже факт. То что продавец не ушел в отказ и игнор - тоже факт, как минимум из того что отписал тебе на сообщение в теме о продаже. Продавец попросил 2 недели в связи с отъездом. [b:1xaurb0g]Когда они истекают[/b:1xaurb0g]? Ты набокопорил не меньше продавца - так имей теперь терпение подождать 2 недели и решить вопрос, а вот если тогда вопрос не решится то можно будет делать заявления о кидалове. А пока это неособо подтвержденные заявления Все ИМХО[/quote:1xaurb0g] :+1: Прежде чем создавать такого рода темы, нужно для начало разобраться непосредственно с тем человеком, который тебя якобы кинул! А на данный момент, это выглядит глупо с твоей стороны! :facepalm:
CAPMAT 2012-04-09 15:32
Согласен с Alexx-k, подожди 2 недели как просит продавец а потом претензии выставляй или :de_vil: ну или :men: только без рукоприкладства :smu:sche_nie: , а то что времени не было или еще что чтобы проверить то уж ты сам виноват :ne_vi_del:
zvezdyn 2012-04-09 15:39
По Листовому - уверен на 99%, что снег ИМЕННО НА ВОДИТЕЛЬСКОЙ КАРТЕ оказался не случайно. :+1: А тяжело было про дырки от саморезов написать? По Вашему это хороший поступок отнимать время и деньги у других потом оттягивать неделями может лох отстанет :poke2:
bsvif 2012-04-09 15:43
[quote="zvezdyn":u5aadwdx]По Листовому - уверен на 99%, что снег ИМЕННО НА ВОДИТЕЛЬСКОЙ КАРТЕ оказался не случайно. :+1: А тяжело было про дырки от саморезов написать? По Вашему это хороший поступок отнимать время и деньги у других потом оттягивать неделями может лох отстанет :poke2:[/quote:u5aadwdx] Я не отстану это первое. Ну и репутацию я сделаю тоже "хорошую" :de_vil: - что б лучше продавалось :-D.
dimas 2012-04-09 15:54
кидалово заключается в том ,что продавец утверждал ,что крепления карт все на месте и целые,оказалось иначе+дырки от саморезов подтверждение тому ,что их и близко там не было-это не кидалово по вашему????? и покупая у соклубника товар тратить кучу времени на его осмотр,это делают если вам кто то совсем левый продает,а не из вашего же клуба!!!! Кидалово это самое настоящие!!!!!
Alexx-k 2012-04-09 16:05
Сам факт регистрации на форуме не делает его одноклубником. Его никто походу в глаза не видел, как впрочем и ТС (хотя могу ошибаться) Ну а вступая в какие либо отношения с малознакомыми людьми надо перестраховываться или быть готовым к подобным ситуевинам. ПыСы знакомому гадалка за 100$ нагадала шо он лох :hi_hi_hi:
redbumer 2012-04-09 16:11
[quote:2bvbdtov] Прежде чем создавать такого рода темы, нужно для начало разобраться непосредственно с тем человеком, который тебя якобы кинул! А на данный момент, это выглядит глупо с твоей стороны![/quote:2bvbdtov] Полность согласен, я 1,5 месяца ждал пока человек с ин-тайма карты заберет за 100грн. Только после того как он их и не собирался забирать я его внес в черный список. И мотор я отправлял в Киев, человеку он не совсем понравился и чтобы туда сюда его не катать я ему подарил запчастей на 100 у.е. все остались довольны.
t0ni 2012-04-09 16:13
[quote="zvezdyn":1mvvxwfw]По Листовому - уверен на 99%, что снег ИМЕННО НА ВОДИТЕЛЬСКОЙ КАРТЕ оказался не случайно. :+1: А тяжело было про дырки от саморезов написать? По Вашему это хороший поступок отнимать время и деньги у других потом оттягивать неделями может лох отстанет :poke2:[/quote:1mvvxwfw] :+1: Тупо сказал 2 недели думает человек отвалит и вопросов не будет ! это кидок 100%
bsvif 2012-04-09 16:22
[b:14mu5g2k]Ну слепой он наверно не увидел ДЫРКИ в карте и ПОЛОМАНЫЕ ЗАЩЕЛКИ[/b:14mu5g2k] [img:14mu5g2k]https://lh4.googleusercontent.com/-wXAyyCvpIgU/T4LhDVhwyJI/AAAAAAAAMxY/X1Gxnx36PY0/s800/IMG_20120409_124801.jpg[/img:14mu5g2k] [img:14mu5g2k]https://lh6.googleusercontent.com/-JwT3C5b8Jtk/T4LLCo5l5AI/AAAAAAAAMw4/39uadQar5lY/s800/IMG_20120409_124745.jpg[/img:14mu5g2k] [img:14mu5g2k]https://lh5.googleusercontent.com/-rbQkvVW6yxs/T4Kzw1Yj_wI/AAAAAAAAMvQ/bqHRszdrt4Y/s800/IMG_20120409_124609.jpg[/img:14mu5g2k] [img:14mu5g2k]https://lh5.googleusercontent.com/-H_mvY4CInGQ/T4K4FyM3HuI/AAAAAAAAMvs/l1DghYgdvzI/s800/IMG_20120409_124617.jpg[/img:14mu5g2k] [img:14mu5g2k]https://lh6.googleusercontent.com/-MgmrwvRZoEQ/T4K-DWcKJGI/AAAAAAAAMwY/WUYUtZqR2VM/s800/IMG_20120409_124649.jpg[/img:14mu5g2k] [img:14mu5g2k]https://lh6.googleusercontent.com/-frGk2k6BMAA/T4LhDelWkOI/AAAAAAAAMxM/lh5UVq_xeU0/s800/IMG_20120409_124720.jpg[/img:14mu5g2k] [img:14mu5g2k]https://lh3.googleusercontent.com/-rs4W3WM953E/T4LJTUSbDJI/AAAAAAAAMww/1luZmoSO8wA/s800/IMG_20120409_124729.jpg[/img:14mu5g2k] [img:14mu5g2k]https://lh6.googleusercontent.com/-Jq7fYVKdHXw/T4LhDVtiuDI/AAAAAAAAMxI/6NJyviOVnPw/s800/IMG_20120409_124739.jpg[/img:14mu5g2k]
zvezdyn 2012-04-09 16:25
:sh_ok: :ps_ih: ;;-)))
bsvif 2012-04-09 16:27
[img:36o5ykj3]https://lh4.googleusercontent.com/-YhzThOj7voM/T4K8nDWN9cI/AAAAAAAAMwM/mujyQY1MCyc/s800/IMG_20120409_124703.jpg[/img:36o5ykj3] [b:36o5ykj3]Сломаные защелки:[/b:36o5ykj3] [img:36o5ykj3]https://lh4.googleusercontent.com/-4jY7HFFi2bM/T4Kzw2gqhnI/AAAAAAAAMvU/GbInkJshd9k/s800/IMG_20120409_124600.jpg[/img:36o5ykj3] [img:36o5ykj3]https://lh3.googleusercontent.com/-yGUWDghCTWE/T4Kzw5W11mI/AAAAAAAAMvc/TF52heT1gOQ/s800/IMG_20120409_124604.jpg[/img:36o5ykj3] [img:36o5ykj3]https://lh5.googleusercontent.com/-H_mvY4CInGQ/T4K4FyM3HuI/AAAAAAAAMvs/l1DghYgdvzI/s800/IMG_20120409_124617.jpg[/img:36o5ykj3] [img:36o5ykj3]https://lh5.googleusercontent.com/-WF7Z-db9VqI/T4K4zy7z-2I/AAAAAAAAMv8/jIQK-svKcjU/s800/IMG_20120409_124628.jpg[/img:36o5ykj3] [img:36o5ykj3]https://lh5.googleusercontent.com/-oBN5tIW0m9Y/T4LCMOji4WI/AAAAAAAAMwk/M0Ttp5QL2Gc/s800/IMG_20120409_124640.jpg[/img:36o5ykj3] Извините за качество - фото с телефона :-D .
bsvif 2012-04-09 16:35
В правом карте ситуация немножко лучше, поломаные защелки только сверху: [img:324hk83i]https://lh5.googleusercontent.com/-N8oBGG_Wz8c/T4Lha4UnhOI/AAAAAAAAMxk/viZbj334MOE/s800/IMG_20120409_124848.jpg[/img:324hk83i] Такое ремонтируется, но дырки в левом карте, и все защелки поломаные(кроме 4-х),и карт деформирован в местах дырок - это просто ..... :de_vil:
Vovikxxx20 2012-04-09 16:50
Дважды пересмотрел тему,прежде чем высказать свое ИМХО...Ситуация не из приятных,но в даной ситуации может оказаться любой пользователь форума...И не надо говорить что все мы такие добрые и всегда делаем правильный выбор ... :a_g_a: Каждый человек доверяет другим настолько,насколько другие доверяют ему...И если человек спросил "крепления целые?",а ему ответили "крепление целое" да и фотки выглядят ничего,то думаю любого из нас не насторожит цена,тем более на форуме,где люди продают запчасти 90% к Е36 ...Каждый хочет продать части донора за любую цену,главное чтобы не выкинуть задаром... Поэтому не вижу плохого в том,что bsvif поверил на все 100% Listovoj... Сам иногда покупаю и продаю,то что лежит без надобности,а другим пригодится... :a_g_a: Но такого еще небыло,что бы так "врубить Филипа",мол " как нету крепления??? когда я отправлял то все крепление присутствовало , могли на новой почте поломать"...Еще ни один покупатель,не вернул продавцу товар,если он ему подходит и он в том состоянии,что сказал продавец...Но иногда случается и с Новой почтой,но чтобы сломались несколько креплений и сразу - это :-D ... Поэтому,с человеческой точки зрения мы не должны жить по принципу БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА...Хотел бы посмотреть от кого бы ждал помощи ФРАЕР если бы оказался в очень плохой ситуации,а рядом только ЛОХ...думаю это не смешно было бы...Хватит этого: надо было посмотреть когда забирал со склада...НАДО БЫЛО...но уже поздно... А покупать и продавать МЫ (пользователи) все равно будем...Думаю,участники инцидента найдут выход и розрулят ситуацию,если у них есть СОВЕСТЬ-самое дорогое,что есть в человека,а ето станет нам примером и наукой... ИМХО это кидалово с отстрочкой возмещения ущерба... :nez-nayu: PPS: и давайте не кидать друг друга,хотя бы из-за уважения к тому,что все мы любим BMW E 36, заботимся о них и покупаем запчасти для их восстановления... :dr_ink:
krokodill 2012-04-09 17:10
[quote="Vovikxxx20":2kw7sjui]Дважды пересмотрел тему,прежде чем высказать свое ИМХО...Ситуация не из приятных,но в даной ситуации может оказаться любой пользователь форума...И не надо говорить что все мы такие добрые и всегда делаем правильный выбор ... :a_g_a: Каждый человек доверяет другим настолько,насколько другие доверяют ему...И если человек спросил "крепления целые?",а ему ответили "крепление целое" да и фотки выглядят ничего,то думаю любого из нас не насторожит цена,тем более на форуме,где люди продают запчасти 90% к Е36 ...Каждый хочет продать части донора за любую цену,главное чтобы не выкинуть задаром... Поэтому не вижу плохого в том,что bsvif поверил на все 100% Listovoj... Сам иногда покупаю и продаю,то что лежит без надобности,а другим пригодится... :a_g_a: Но такого еще небыло,что бы так "врубить Филипа",мол " как нету крепления??? когда я отправлял то все крепление присутствовало , могли на новой почте поломать"...Еще ни один покупатель,не вернул продавцу товар,если он ему подходит и он в том состоянии,что сказал продавец...Но иногда случается и с Новой почтой,но чтобы сломались несколько креплений и сразу - это :-D ... Поэтому,с человеческой точки зрения мы не должны жить по принципу БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА...Хотел бы посмотреть от кого бы ждал помощи ФРАЕР если бы оказался в очень плохой ситуации,а рядом только ЛОХ...думаю это не смешно было бы...Хватит этого: надо было посмотреть когда забирал со склада...НАДО БЫЛО...но уже поздно... А покупать и продавать МЫ (пользователи) все равно будем...Думаю,участники инцидента найдут выход и розрулят ситуацию,если у них есть СОВЕСТЬ-самое дорогое,что есть в человека,а ето станет нам примером и наукой... ИМХО это кидалово с отстрочкой возмещения ущерба... :nez-nayu: PPS: и давайте не кидать друг друга,хотя бы из-за уважения к тому,что все мы любим BMW E 36, заботимся о них и покупаем запчасти для их восстановления... :dr_ink:[/quote:2kw7sjui] Ты правильно всё сказал, потдерживаю. Просто действительно обидно и никому не хочеться попасть в подобную ситуацию с мыслью в голове что на тебе заработали и продали то что можно просто выкинуть... Народ не занимайтесь кидаловым, а тот кто кинул этого человека с обшивкой салона, то считаю разумным разобраться в ситуации и разрулить т.к. это просто ПОЗОР!!! Мы организовуем встречи пьем вмести кофе, а вы еще и кадаете, да вам цена копейка в базарный день и вы дешевка гнилая, хуже самой дешевой проститутки на трассе!!!!!
bsvif 2012-04-09 17:28
[quote="Vovikxxx20":3m42mj6n]Дважды пересмотрел тему,........ PPS: и давайте не кидать друг друга,хотя бы из-за уважения к тому,что все мы любим BMW E 36, заботимся о них и покупаем запчасти для их восстановления... :dr_ink:[/quote:3m42mj6n] За все сказаное :+1: Огромное спасибо за понимание и поддержку! :dr_ink:
Alexx-k 2012-04-09 19:53
А потрать ты 10 минут времени на НП и посмотри на состояние карты и небыло-б всех этих качель, нервов и т.п. Ты-б увидев такое "Г" просто позвонил листовому и в одностороннем порядке сказал: "Чел ты меня н@еб@л, карта раздолбаная и я ее забирать не буду". В результате: 1. Ты не попал в деньги и не потратил нервы 2. Он в наказание за откровенный пи@деж попал на деньги (за пересылку карт туды-сюды) И все. И тебе проблем мизер и нечесному барыге наказание. Именно для таких случаев и придумали отправку наложенным платежом.
Troew4ineC 2012-04-09 20:24
Да уж, бывает всякое, правильно Леха сказал, НП проверка, и можно подробнее фото просить. если человек ломается скорее всего эти фотки выявят бока. сам стараюсь покупать у проверенных людей, вот недавно взял у Максима из Харьков глушитель, спросил о состоянии, попросил фото, без никаких прислал даже больше чем просил, сразу видно человек уверен в том что продает, и ему поверил на слово. поставил и радуюсь жизни неделю. сам тоже когда продаю всегда честно говорю людям состояние, скидую фотки, по возможности при передаче человек оценивает сам и проверяет работоспособность. Считаю что доверять людямм надо. но что б люди не срали за это в "душу". вобщем розбирайтесь. виноваты оба! ВСЕГДА! один не сказал второй не посмотрел! :dr_ink: Антону за "на правах рекламы" :+1: поржал))
Andryuha 2012-04-09 20:25
Накричали на листового :) . С твоих слов он поступил не совсем по товарищиски. Пусть он обьяснит свой поступок, не думаю что вы не договоритесь и он не компенсирует, потому как сам поймет свой поступок. Не нужно горячится.
Dimon_VN 2012-04-09 20:48
Кидок 100%, неспроста снежок на карте рассыпан :-D Я тоже кой-чего покупаю с форума иногда, так никогда не заморачивался с проверкой на НП, когда человек писал к примеру "Пепельницы обе рабочие - отдам за 100 грн пару!". Пока везло, никто не кинул, тем не менее понимаю, что проверять таки надо, особенно после таких ситуаций... Да и как бы дело в самом поступке Листового, проверить то конечно можно и нужно товар на НП, вот только лично мне для этого нужно ехать пол города до ближайшего отделения - это время и бензин, обычно там очередь человек 10-15 - опять же время, а потом еще и отказ оформлять, потому что меня пытались н@ебать...:facepalm: bsvif, надеюсь все разрулите и человек вернет деньги, все же сказал 2 недели, может действительно уехать нужно было. Listovoj, надеюсь, что ошибаюсь и просто так получилось :)
Vovikxxx20 2012-04-09 20:51
[quote="Andryuha":18j3eobv]Накричали на листового :) . С твоих слов он поступил не совсем по товарищиски. Пусть он обьяснит свой поступок, не думаю что вы не договоритесь и он не компенсирует, потому как сам поймет свой поступок. Не нужно горячится.[/quote:18j3eobv] :a_g_a: :dr_ink:
bsvif 2012-04-09 21:15
[quote="Dimon_VN":1edrn58p]Кидок 100%, неспроста снежок на карте рассыпан :-D Я тоже кой-чего покупаю с форума иногда, так никогда не заморачивался с проверкой на НП, когда человек писал к примеру "Пепельницы обе рабочие - отдам за 100 грн пару!". Пока везло, никто не кинул, тем не менее понимаю, что проверять таки надо, особенно после таких ситуаций... Да и как бы дело в самом поступке Листового, проверить то конечно можно и нужно товар на НП, вот только лично мне для этого нужно ехать пол города до ближайшего отделения - это время и бензин, обычно там очередь человек 10-15 - опять же время, а потом еще и отказ оформлять, потому что меня пытались н@ебать...:facepalm: bsvif, надеюсь все разрулите и человек вернет деньги, все же сказал 2 недели, может действительно уехать нужно было. Listovoj, надеюсь, что ошибаюсь и просто так получилось :)[/quote:1edrn58p] Дякую, Я теж звик людям довіряти, тут звичайно нічого страшного не сталось, але просто дуже не приємно, коли нагло в очі брешуть - по дорозі зламалось і напевно чуваки з нової пошти шурупами дирки в карті зробили :-D Ну і ще тіпа ви двоє винуваті, нп для того щоб перевіряти і т. д. Я і до того працював з багатьма людьми і без нової почти і без інтернету, позвонив, спитався, відправив гроші, через тиждень отримав товар, і суми набагато більші, і люди чужі, яких в очі не бачив і не було проколів. Тут просто Ліствой мав вернути гроші, в мене знайомий їхав вчора до Києва, я міг передати карти безплатно і все.
175 2012-04-09 22:36
И я хотел бы шо то добавить,но мля всё добавили без меня и я опоздал :-(
Alex325TDS 2012-04-09 22:40
[quote="Alexx-k":w1ttmf2w]А потрать ты 10 минут времени на НП и посмотри на состояние карты и небыло-б всех этих качель, нервов и т.п. Ты-б увидев такое "Г" просто позвонил листовому и в одностороннем порядке сказал: "Чел ты меня н@еб@л, карта раздолбаная и я ее забирать не буду". В результате: 1. Ты не попал в деньги и не потратил нервы 2. Он в наказание за откровенный пи@деж попал на деньги (за пересылку карт туды-сюды) И все. И тебе проблем мизер и нечесному барыге наказание. Именно для таких случаев и придумали отправку наложенным платежом.[/quote:w1ttmf2w] От первого поста и до предпоследнего Alexx-k прав. Если не так, - киньте в меня камнем. Бывают случаи, когда з-сть нельзя проверить сразу. В общем: открыл - посмотрел может быть что-то не так есть телефон, в той же декларации (для конкретики у меня бампер лежал на НП ок. 20 дней, спасибо Мах 79, нормально разошлись, хотя и я протупил, в личку написал, заказал, телефон не срисовал, да и с деньгами не особо было. Отправлял: супорта (до сих пор не забрали), стойки - выбросили после теста на стенде, деньги вернул). Вопрос не в этом, а в подходе. Не подошла? - реституция (не путать с проституцией :-D ). А тут - за сутки форум полумертвый был... Раздули темку.... Отпишется человек, может у него ситуация. Если я не прав, можете минуснуть.
Alex325TDS 2012-04-09 22:42
[quote="175":f4q0nsoz]И я хотел бы шо то добавить,но мля всё добавили без меня и я опоздал :-([/quote:f4q0nsoz] У мну было больше букафф :)
Dimon_VN 2012-04-09 22:50
[quote="Alex325TDS":b5d3n7dn][quote="Alexx-k":b5d3n7dn]А потрать ты 10 минут времени на НП и посмотри на состояние карты и небыло-б всех этих качель, нервов и т.п. Ты-б увидев такое "Г" просто позвонил листовому и в одностороннем порядке сказал: "Чел ты меня н@еб@л, карта раздолбаная и я ее забирать не буду". В результате: 1. Ты не попал в деньги и не потратил нервы 2. Он в наказание за откровенный пи@деж попал на деньги (за пересылку карт туды-сюды) И все. И тебе проблем мизер и нечесному барыге наказание. Именно для таких случаев и придумали отправку наложенным платежом.[/quote:b5d3n7dn] От первого поста и до предпоследнего Alexx-k прав. Если не так, - киньте в меня камнем. Бывают случаи, когда з-сть нельзя проверить сразу. В общем: открыл - посмотрел может быть что-то не так есть телефон, в той же декларации (для конкретики у меня бампер лежал на НП ок. 20 дней, спасибо Мах 79, нормально разошлись, хотя и я протупил, в личку написал, заказал, телефон не срисовал, да и с деньгами не особо было. Отправлял: супорта (до сих пор не забрали), стойки - выбросили после теста на стенде, деньги вернул). Вопрос не в этом, а в подходе. Не подошла? - реституция (не путать с проституцией :-D ). А тут - за сутки форум полумертвый был... Раздули темку.... Отпишется человек, может у него ситуация. Если я не прав, можете минуснуть.[/quote:b5d3n7dn] Прав на 100% - товар нужно проверять. Это это стороны того, кто принимает. А со стороны отправителя все же разводом попахивает, если конечно верить словам топикстартера. Кстати ручки кпп вообще приедут? :) Ато уже 2 раза отложенные деньги потратил :-D
Alex325TDS 2012-04-09 22:58
[quote="Dimon_VN":38g4mfgk][quote="Alex325TDS":38g4mfgk][quote="Alexx-k":38g4mfgk] Кстати ручки кпп вообще приедут? :) Ато уже 2 раза отложенные деньги потратил :-D[/quote:38g4mfgk][/quote:38g4mfgk][/quote:38g4mfgk] Я надеюсь :) Штукарь задатка на донора + ручки ушел со времени размещения темы... Я, кстати, не плачу. И не переживаю. Леса на Западной глухие.... :men:
mazda323f 2012-04-09 23:10
кидалова особого у меня с listovoj не было,но купил зеркала реплику м-ошную,и он не уточнил что зеркала с купэ а стояли у него на седане,ругатся и отпровлять назад не стал так как 250грн,не хотел тратить время,но осадок не приятный
Vovikxxx20 2012-04-09 23:13
[quote="Alex325TDS":lhymdem7][quote="Alexx-k":lhymdem7]А потрать ты 10 минут времени на НП и посмотри на состояние карты и небыло-б всех этих качель, нервов и т.п. Ты-б увидев такое "Г" просто позвонил листовому и в одностороннем порядке сказал: "Чел ты меня н@еб@л, карта раздолбаная и я ее забирать не буду". В результате: 1. Ты не попал в деньги и не потратил нервы 2. Он в наказание за откровенный пи@деж попал на деньги (за пересылку карт туды-сюды) И все. И тебе проблем мизер и нечесному барыге наказание. Именно для таких случаев и придумали отправку наложенным платежом.[/quote:lhymdem7] От первого поста и до предпоследнего Alexx-k прав. Если не так, - киньте в меня камнем. Бывают случаи, когда з-сть нельзя проверить сразу. В общем: открыл - посмотрел может быть что-то не так есть телефон, в той же декларации (для конкретики у меня бампер лежал на НП ок. 20 дней, спасибо Мах 79, нормально разошлись, хотя и я протупил, в личку написал, заказал, телефон не срисовал, да и с деньгами не особо было. Отправлял: супорта (до сих пор не забрали), стойки - выбросили после теста на стенде, деньги вернул). Вопрос не в этом, а в подходе. Не подошла? - реституция (не путать с проституцией :-D ). А тут - за сутки форум полумертвый был... Раздули темку.... Отпишется человек, может у него ситуация. Если я не прав, можете минуснуть.[/quote:lhymdem7] "Бывают случаи, когда з-сть нельзя проверить сразу. В общем: открыл - посмотрел может быть что-то не так ..." Какие случаи...Зачем отправлять мне то, что у меня есть ,может даже и в лучшем состоянии...Дайте мне то что я ищу,за что плачу деньги...сколько денег-это другой вопрос,для этого и есть торги,нравиться цена - продай,не нравиться цена - не продавай...Поэтому и не смотрел человек,потому что был уверен что никаких дыр в картах нету и они целые...Если быть честным,то здесь развод с самого начала...(чисто мое ИМХО)... Давайте не ссориться,а подождем коментарии от Listovoj... Лично я уже задумаюсь,прежде чем купить что-то в Listovoj...Не по товарищески...Каждый проступок должен быть наказуемым,вот тогда и будет все ОК!!!
Chip 2012-04-09 23:55
[quote="Vovikxxx20":2kqugp2a] Зачем отправлять мне то, что у меня есть ,может даже и в лучшем состоянии...Дайте мне то что я ищу,за что плачу деньги...сколько денег-это другой вопрос,для этого и есть торги,нравиться цена - продай,не нравиться цена - не продавай...[/quote:2kqugp2a] хм... на на какой тогда придумали отправлять наложным платежом? [b:2kqugp2a]доверяй но проверяй!!!!!!!!![/b:2kqugp2a] ты получаешь что-то, смотри.. не досмотрел - аревуар! как 2+2.. :dr_ink: я [b:2kqugp2a]Listovoj[/b:2kqugp2a] не оправдываю, просто эта тема самый настоящий гавносрач! так как топикасер не разобравшись с [b:2kqugp2a]Listovoj[/b:2kqugp2a], создал тему и понеслась поливайка... Эй, кто тут у нас орудует - [b:2kqugp2a]закрывай тему![/b:2kqugp2a] Пускай в личке разбираются!
Dimon_VN 2012-04-10 00:03
Ок, а как тогда проверить в отделении НП, к примеру, работоспособность рейки на предмет стука/люфта/течи? Человек заверят что все просто супер, а потом оказывается, что нет? Все же, по-моему, больше вопросов к порядочности отправителя, чем к доверчивости получателя.
Artem328i 2012-04-10 00:12
[quote="SERPROK":1uub2uev]Для чего существует вид отправки наложенным платежом, как раз для таких ситуаций, проверил товар понравилось заплатил, не понравилось на возврат.[/quote:1uub2uev] :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: Дешева рыбка, хренова юшка ;;-)))
vlad3005 2012-04-10 00:15
[quote="Chiperok":38pgerof][quote="Vovikxxx20":38pgerof] Зачем отправлять мне то, что у меня есть ,может даже и в лучшем состоянии...Дайте мне то что я ищу,за что плачу деньги...сколько денег-это другой вопрос,для этого и есть торги,нравиться цена - продай,не нравиться цена - не продавай...[/quote:38pgerof] хм... на на какой тогда придумали отправлять наложным платежом? [b:38pgerof]доверяй но проверяй!!!!!!!!![/b:38pgerof] ты получаешь что-то, смотри.. не досмотрел - аревуар! как 2+2.. :dr_ink: я [b:38pgerof]Listovoj[/b:38pgerof] не оправдываю, просто эта тема самый настоящий гавносрач! так как топикасер не разобравшись с [b:38pgerof]Listovoj[/b:38pgerof], создал тему и понеслась поливайка... Эй, кто тут у нас орудует - [b:38pgerof]закрывай тему![/b:38pgerof] Пускай в личке разбираются![/quote:38pgerof] Человек доверился клубу,а не листу,читай между строк...
vlad3005 2012-04-10 00:18
[quote="dimas":12i7bxwl]кидалово заключается в том ,что продавец утверждал ,что крепления карт все на месте и целые,оказалось иначе+дырки от саморезов подтверждение тому ,что их и близко там не было-это не кидалово по вашему????? и покупая у соклубника товар тратить кучу времени на его осмотр,это делают если вам кто то совсем левый продает,а не из вашего же клуба!!!! Кидалово это самое настоящие!!!!![/quote:12i7bxwl] :a_g_a:
Alexxxx2 2012-04-10 00:28
[quote="Dimon_VN":2042dnni]Ок, а как тогда проверить в отделении НП, к примеру, работоспособность рейки на предмет стука/люфта/течи? Человек заверят что все просто супер, а потом оказывается, что нет? Все же, по-моему, больше вопросов к порядочности отправителя, чем к доверчивости получателя.[/quote:2042dnni] Ага встрял было в такое но с другим человеком.... Теперь у меня 3 рейки, 1-я моя ухандоханая, 2-я купленная по словам продавца реставрированная (ниче такая рейка через 15 мин со всех дыр обосцалась не успел даже за установку расчитаться) и еще одна но уже та на которой я езжу... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Вот Вам и порядочность, и вернуть нельзя и теперь три рейки... :facepalm:
zvezdyn 2012-04-10 00:49
Listovoj Сегодня, 10:01 кидалово слушай я тебе фото скинул ты сказал отправляй, мне скрывать нечего было, что ты с ними зделал я назнаю, сколько отправлял людям ко мне никогда не было претензий, всем не угодишь, и я тебе сказал что через 2 недели решим я уезжаю из страны :-D "никогда не было претензий, всем не угодишь"
bsvif 2012-04-10 08:10
[quote="zvezdyn":oz9waafx]Listovoj Сегодня, 10:01 кидалово слушай я тебе фото скинул ты сказал отправляй, мне скрывать нечего было, что ты с ними зделал я назнаю, сколько отправлял людям ко мне никогда не было претензий, всем не угодишь, и я тебе сказал что через 2 недели решим я уезжаю из страны :-D "никогда не было претензий, всем не угодишь"[/quote:oz9waafx] [b:oz9waafx][size=150:oz9waafx]Фотки он мне не кидал, вся полностью переписка в первом посте.[/size:oz9waafx] [/b:oz9waafx]
bsvif 2012-04-10 08:47
Listvoj вчера попытался покинуть страну :-D, но в связи с ситуацией в стране, остался дома и заходил на сайт в 16:04 - наверное смотрел про СИЗО №1 - [youtube:15vwq1ej]8sue4_Av9q4[/youtube:15vwq1ej]
star-bmw 2012-04-11 18:30
Прикольный видео :uzhas: :ras_pal_cov_ka:
GEKTOR 2012-04-11 18:45
[quote="bsvif":3b61slum]Listvoj вчера попытался покинуть страну :-D, но в связи с ситуацией в стране, остался дома и заходил на сайт в 16:04 - наверное смотрел про СИЗО №1 [/quote:3b61slum] А что нельзя с телефона зайти или за границей посетить ресурс? :du_ma_et:
bsvif 2012-04-13 00:41
[quote="GEKTOR":21uhwn1d][quote="bsvif":21uhwn1d]Listvoj вчера попытался покинуть страну :-D, но в связи с ситуацией в стране, остался дома и заходил на сайт в 16:04 - наверное смотрел про СИЗО №1 [/quote:21uhwn1d] А что нельзя с телефона зайти или за границей посетить ресурс? :du_ma_et:[/quote:21uhwn1d] Да зайти то можно но не так часто :-D , даже времени не было куда-то полететь, ну а может вместо него кто-то другой заходит. Написал в личку, пока молчит. Буду ждать. Наверное продажи у него немножко упали...
alexhotmor 2012-04-13 01:03
[quote="bsvif":1p9iq9zw][quote="GEKTOR":1p9iq9zw][quote="bsvif":1p9iq9zw]Listvoj вчера попытался покинуть страну :-D, но в связи с ситуацией в стране, остался дома и заходил на сайт в 16:04 - наверное смотрел про СИЗО №1 [/quote:1p9iq9zw] А что нельзя с телефона зайти или за границей посетить ресурс? :du_ma_et:[/quote:1p9iq9zw] Да зайти то можно но не так часто :-D , даже времени не было куда-то полететь, ну а может вместо него кто-то другой заходит. Написал в личку, пока молчит. Буду ждать. Наверное продажи у него немножко упали...[/quote:1p9iq9zw] однозначно!! :-D
coupe 2012-04-13 12:32
а тут торговля полных ходом http://www.bmwclub.ua/threads/2273-%D0% ... 04-04-2012)/page7
Fighting Irish 2012-04-13 12:40
М-да, почему-то до последнего думал, что придёт Листовой и всё объяснит... Привык верить людям... Но если на всеукраинском он есть, а тут молчит, значит претензии таки обоснованы... :du_ma_et:
bsvif 2012-04-13 12:52
[quote="coupe":3tlw3z2y]а тут торговля полных ходом http://www.bmwclub.ua/threads/2273-%D0% ... 04-04-2012)/page7[/quote:3tlw3z2y] Немножко приостановим торговлю и на БМВ клубе :-) Уехал на две недели - ух, а мы тут ждем продолжения как дураки, ничего и там раздуем темку... Спасибо добрым людям за ссылку! Низкий Вам поклон!
bsvif 2012-04-13 12:59
[quote="Fighting Irish":gpltm2md]М-да, почему-то до последнего думал, что придёт Листовой и всё объяснит... Привык верить людям... Но если на всеукраинском он есть, а тут молчит, значит претензии таки обоснованы... :du_ma_et:[/quote:gpltm2md] А душа мне подсказывала - никуда он не поехал. Я тоже верю людям даже в такие моменты, но все скрытое когда-то становится ясным :-D. Спасибо за моральную поддержку!
bsvif 2012-04-13 13:30
[quote="coupe":2vc1v0tw]а тут торговля полных ходом http://www.bmwclub.ua/threads/2273-%D0% ... 04-04-2012)/page7[/quote:2vc1v0tw] Молчит как партизан!!! После написания моих сообщений уехал за границу и с bmwclub.ua :-D
coupe 2012-04-13 13:32
[quote:3jsbfz3j]уехал за границу и с bmwclub.ua [/quote:3jsbfz3j] ;;-)))
bsvif 2012-04-20 17:49
Так і пропав чоловік, прийдеться його шукати під новим ніком. :hi_hi_hi:
coupe 2012-04-20 20:03
[quote="bsvif":2l9mkpx2]Так і пропав чоловік, прийдеться його шукати під новим ніком. :hi_hi_hi:[/quote:2l9mkpx2] ну, не совсем пропал: http://www.bmwclub.ua/threads/16037-%D0 ... 0%B5%D0%BC
bsvif 2012-04-20 20:11
[quote="coupe":2ttmxi64][quote="bsvif":2ttmxi64]Так і пропав чоловік, прийдеться його шукати під новим ніком. :hi_hi_hi:[/quote:2ttmxi64] ну, не совсем пропал: http://www.bmwclub.ua/threads/16037-%D0 ... 0%B5%D0%BC[/quote:2ttmxi64] Там пише шо то не він а його брат :-)
Andryuha 2012-04-21 00:56
:facepalm:
bsvif 2012-04-28 09:24
Ну так прошло уже больше двух недель? Так давай решать задачу!!! Значит так Вы мне отправляете на карточку приват банка суму 250 грн + 86 грн, 250 за карты я заплатил, и 86 за доставку и наложеный платеж. После этого я отправляю Вам карты на указаный Вами адрес.
zvezdyn 2012-04-28 09:31
:popcorn:
jia 2012-04-28 16:04
[quote="bsvif":muj3xkkp]Значит так Вы мне отправляете на карточку приват банка суму 250 грн + 86 грн, 250 за карты я заплатил, и 86 за доставку и наложеный платеж. После этого я отправляю Вам карты на указаный Вами адрес.[/quote:muj3xkkp] Бесполезно За бабло забудь А вот флешмоб нужно таки устроить, назаказывать всего, пусть высылвает наложенным платежом, потом типа его посмотреть и не брать, пусть уезжает назад... он попадет на 2 пересылки по каждой позиции
bsvif 2012-04-28 20:54
[quote="jia":3q88jdeh][quote="bsvif":3q88jdeh]Значит так Вы мне отправляете на карточку приват банка суму 250 грн + 86 грн, 250 за карты я заплатил, и 86 за доставку и наложеный платеж. После этого я отправляю Вам карты на указаный Вами адрес.[/quote:3q88jdeh] Бесполезно За бабло забудь А вот флешмоб нужно таки устроить, назаказывать всего, пусть высылвает наложенным платежом, потом типа его посмотреть и не брать, пусть уезжает назад... он попадет на 2 пересылки по каждой позиции[/quote:3q88jdeh] Можу попросити щоб хтось мотор або кпп купив, і не забрав буде весело ;;-))) , от тільки це на мене не похоже ліпше мінус вліплю.
Yacek 2012-04-29 02:06
[quote:1ccrh87m]щоб хтось мотор або кпп купив, і не забрав буде весело[/quote:1ccrh87m] :+1: Пусть знает сука кобеля
Jakkal 2012-05-02 17:52
Я к этому продавцу на след неделе в гости собираюсь. Кто хочет присоединиться - милости прошу - пишите в личку :-) Если кто захочет отдельным туром наведаться - опять же пишите - скину адрес жительства и ФИО :-) По БК у меня с ним как-то некрасиво получилось: при покупке сказал, что всё рабочее (для тех, кто шибко умный и пишет о том, что детали при покупке нужно проверять - скажите плз., а БК как при покупке проверить?). После того, как одна из кнопок оказалась нерабочей - позвонил, сказал, человек вроде согласился и пропал. На телефон не отвечает, на л.с. тоже. Вот горю желанием съездить к нему на дом, а то вдруг его там плохие люди закрыли, телефон ему отключили и на компьютере не разрешают клавиши нажимать - только просматривать сообщения :-) Может удастся спасти человека :-)
Казий 2012-05-02 18:43
[quote="Jakkal":enxp4syp]а то вдруг его там плохие люди закрыли, телефон ему отключили и на компьютере не разрешают клавиши нажимать - только просматривать сообщения :-) Может удастся спасти человека :-)[/quote:enxp4syp] ;;-))) 100%
zvezdyn 2012-05-02 21:35
:popcorn:
krokodill 2012-05-03 14:53
я уже подумал что ситуация разрулилась :popcorn: а оно вон как все развернулось...закажите парню движок и пусть отправит наложным, посмеемся в двое больше. вот только бабос уже 100% не вернуть, если только не узнать где живет и сьездить и морду рихтануть :-D :-D :-D :-D
bsvif 2012-05-03 17:58
[quote="krokodill":l2smd1t3]я уже подумал что ситуация разрулилась :popcorn: а оно вон как все развернулось...закажите парню движок и пусть отправит наложным, посмеемся в двое больше. вот только бабос уже 100% не вернуть, если только не узнать где живет и сьездить и морду рихтануть :-D :-D :-D :-D[/quote:l2smd1t3] Jakkal имеет адрес и телефон. Только далеко ехать за 336 грн с Ивано-Франковска в Киев.
jia 2012-05-05 19:11
[quote="krokodill":2bhk1eke]я уже подумал что ситуация разрулилась :popcorn: а оно вон как все развернулось...закажите парню движок и пусть отправит наложным, посмеемся в двое больше. вот только бабос уже 100% не вернуть, если только не узнать где живет и сьездить и морду рихтануть :-D :-D :-D :-D[/quote:2bhk1eke] Не, уголовщина ради 330грн это не кошеГно
t0ni 2012-05-06 00:14
мде , не ужели ему еще не кто не чего не сломал или отстрелил ? :ps_ih: Если он с Троещины могу помочь его найти ! :-D А может его кто то в БСП отправил на курорт ? :-D
Dimon_VN 2012-05-06 01:43
Одним словом, ппц бизнесу :-D
Alexx-k 2012-05-06 13:58
В личку ему писали? Он вобще хоть как-то реагирует? Если нет - тему о продаже в тЭш, тело - в черный список. Аминь [img:3rnob8i8]http://s20.rimg.info/5131da368642e21d37a7594af0d51547.gif[/img:3rnob8i8]
Troew4ineC 2012-05-06 15:22
аминь :pc:
bsvif 2012-05-06 17:19
[quote="Alexx-k":pjmgshw7]В личку ему писали? Он вобще хоть как-то реагирует? Если нет - тему о продаже в тЭш, тело - в черный список. Аминь [img:pjmgshw7]http://s20.rimg.info/5131da368642e21d37a7594af0d51547.gif[/img:pjmgshw7][/quote:pjmgshw7] В лічку писав, не відповідає, на BMW клубі теж писав, мінуси поставив. Він не тільки мене обманув, а 3х чоловік вже, тому інші мають знати, що цей чоловік брехун і пи-ун. Він просто дограється з такими приколами.
GEKTOR 2012-06-11 16:52
[quote="bsvif":avl0tzes][quote="Alexx-k":avl0tzes]В личку ему писали? Он вобще хоть как-то реагирует? Если нет - тему о продаже в тЭш, тело - в черный список. Аминь [img:avl0tzes]http://s20.rimg.info/5131da368642e21d37a7594af0d51547.gif[/img:avl0tzes][/quote:avl0tzes] В лічку писав, не відповідає, на BMW клубі теж писав, мінуси поставив. Він не тільки мене обманув, а 3х чоловік вже, тому інші мають знати, що цей чоловік брехун і пи-ун. Він просто дограється з такими приколами.[/quote:avl0tzes] viewtopic.php?f=27&t=5410 :men: