Кидалово от Listovoj
Здравствуйте,
Предыдущий хозяин моей машины в картах вырезал дырки для динамиков 5,25’, мне это очень не нравится, так как лучший тюнинг это состояние с завода. Вот и решил я купить карты дверей, значит мне нужны карты по стеклоподъемники, черные, седан, с черными вставками и целыми креплениями(вставки могут быть порванные – так как мои велюровые в идеальном состоянии). Я уже пол года ищу нормальные карты, и тут смотрю подходящий вариант, да и не дорого кажется.
Вот тема [url:3vc4hqgl]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=27&t=5410&start=70#p86083[/url:3vc4hqgl] страница 8, предпоследние сообщение - Listovoj 17 мар 2012, 10:24
Написал я автору темы:
[b:3vc4hqgl]Я:[/b:3vc4hqgl] Карты за 250 отдаш? крепления целые?
[b:3vc4hqgl]Listovoj:[/b:3vc4hqgl] крепление целое, да отдам за 250, скидуй данные куда и кому отправлять
[b:3vc4hqgl]Я:[/b:3vc4hqgl]Новая почта склад №3
....
могу заплатить на карту приватбанка, можно по новой почте.
[b:3vc4hqgl]Listovoj:[/b:3vc4hqgl] Давай наложенным платежом???? мне так лучше а то ета волокита с банками
[b:3vc4hqgl]Я:[/b:3vc4hqgl] Ок, можно и наложенным платежом. (хотя это несет дополнительные затраты для меня)
[b:3vc4hqgl]Listovoj:[/b:3vc4hqgl] только не обещаю что успею сегодня отправить, если что то завтра они точно поедут
[b:3vc4hqgl]Я:[/b:3vc4hqgl] Ок. Спасибо! буду ждать. Номер отправления напишите пожалуйста в личку, или на е-мейл ........
С Уважением,
..........
г. Ивано-Франковск
[b:3vc4hqgl]Listovoj:[/b:3vc4hqgl] дай номер телефона
[b:3vc4hqgl]Я:[/b:3vc4hqgl] 09* ********
[b:3vc4hqgl]Listovoj:[/b:3vc4hqgl] я карты отправил,
№ 56770000066233
[b:3vc4hqgl]Я:[/b:3vc4hqgl] Забрал карты дверей, приехал домой. Я в шоке конечно - спрашивал крепление целое - вы ответили да!
На водительской двери половина креплений поломанные!!! Кроме этого в карте 4-е дырки от саморезов + один порез обшивки!!!! - на рисунке в теме их практически не видно так как на водительском карте СНЕГ!
Все вместе мне обошлось 336 грн - и что мне делать с такими картами ????
[b:3vc4hqgl]Listovoj:[/b:3vc4hqgl] как нету крепления??? когда я отправлял то все крепление присутствовало , могли на новой почте поломать у меня уже было пару инцидентов, а то что они не идеал то да цена ведь тоже смешная за карты , давайте решим эту проблемку следующим путем я вышлю в качестве бонуса запчастюшку или дешевле отдам????
[b:3vc4hqgl]Я:[/b:3vc4hqgl] Крепления на водительской двери отсутствовало до пересылки, по этому и дырки от шурупов в карте.
ТАКИЕ карты мне совсем не нужны, задние у меня идеальное состояние, передние – вырезана дырка под большие динамики - их я и хотел заменить, вставки у меня идеальные (велюр), я вышлю ВАМ карты обратно, а Вы вернете мне суму 336 грн. Насчет смешной цены - 336 грн за что я плачу???, за 600 продаются с кожаными вставками под электрические стеклоподъемники. За 300-400 под перетяжку без дырок под весла в идеальном состоянии. Цена 250 (всего 336 грн) за ДЫРЯВЫЕ нормальная?????
C Уважением, ....
[b:3vc4hqgl]Listovoj:[/b:3vc4hqgl] ладно, я сейчас уезжаю вернусь через 2недели тогда и будим решать
[i:3vc4hqgl][b:3vc4hqgl]Продолжение - ответ на мой пост:[/b:3vc4hqgl][/i:3vc4hqgl]
[b:3vc4hqgl]Listovoj:[/b:3vc4hqgl] кидалово слушай я тебе фото скинул ты сказал отправляй, мне скрывать нечего было, что ты с ними зделал я назнаю, сколько отправлял людям ко мне никогда не было претензий, всем не угодишь, и я тебе сказал что через 2 недели решим я уезжаю из страны
[b:3vc4hqgl]Я:[/b:3vc4hqgl] Ты мне фото не скидывал!!!! Крепления были поломаны до того как ты мне отправил. - сам прекрасно это знаеш.
Оплати на приват, я тебе могу отправить номер карточки.
И тут [b:3vc4hqgl]Listovoj[/b:3vc4hqgl] уезжает - до обеда сидит на форуме, посление появление на форуме 16:04 вчера.
Из-за меня и моих 336 грн автор темы [b:3vc4hqgl]"Re: разбираем е36, м50 2.0, тюнинге"[/b:3vc4hqgl] [b:3vc4hqgl]Listovoj[/b:3vc4hqgl] покидает страну

Listvoj переехал заграницу - на bmwclub.ua

[img:3vc4hqgl]https://lh6.googleusercontent.com/-Aifj9UpG4f8/T4KKI7h8sCI/AAAAAAAAMvE/WMVkapHnEm8/s800/SAM_1501.JPG[/img:3vc4hqgl]
Сегодня сфотографирую ДЫРЫ в карте и поломанные крепление и добавлю сюда.
[b:3vc4hqgl]ФОТОГРАФИИ ДЫРОК на 4-й и 5-й страницах топика[/b:3vc4hqgl]
[url=https://picasaweb.google.com/117599918298368341007/BMW05?authuser=0&feat=directlink:3vc4hqgl][size=150:3vc4hqgl][b:3vc4hqgl]а также в альбоме пикасавеб с подписями тут[/b:3vc4hqgl][/size:3vc4hqgl][/url:3vc4hqgl]
Кто, что может сказать по этому поводу?
С Уважением,
Сергей
Скажу так , тебе не кто не чего дельного не посоветует. Если отправляли новой почтой нужно было договориться так , что бы ты их посмотрел а после делал расчет ! Так бы было правильней, а сейчас получается ты их забрал посмотрел не понравились и давай обратно менять ! Конечно даже речи не идет о том , если человек честный он бы сразу все сказал , и даже вернул бы тебе деньги. Но у нас люди разные бывают , просто не все знают что гавно возвращается в двойне ! ))))

Так а вчем кидалово???
Человек ушел в отказ? - нет!
Пропал и не выходит на связь? - вроде как нет.
Так в чем проблемма??? Кчему устраивать этот говнополив???

Вот если-б Листовой ушел в отказ, типа "Карты забрал - иди тусуйся" тогда да.
А если тебе небыло достаточно вида карт на фото - так надо было попросить более детальные фото.
И вобще, нравятся мне эти любители халявы.
Мне карты надо, но шоб занедорого и шо-б в идеале

PS: я никого не защищаю, просто высказал свое ИМХО
PPS: так-же недавно покупал себе потолок, и не пришло пара накладок. Позвонил человеку, он объяснил ситуацию и попросил подождать. Ну подождал, все приехало и все нормально.
Хотя то-же мог устроить кипиш в духе: "ААААААА, меня обидели, мне накладочки не отправили"
Для чего существует вид отправки наложенным платежом, как раз для таких ситуаций, проверил товар понравилось заплатил, не понравилось на возврат.
[quote="Alexx-k":1zm7chaf]Так а вчем кидалово???
Человек ушел в отказ? - нет!
Пропал и не выходит на связь? - вроде как нет.
Так в чем проблемма??? Кчему устраивать этот говнополив???

Вот если-б Листовой ушел в отказ, типа "Карты забрал - иди тусуйся" тогда да.
А если тебе небыло достаточно вида карт на фото - так надо было попросить более детальные фото.
И вобще, нравятся мне эти любители халявы.
Мне карты надо, но шоб занедорого и шо-б в идеале

PS: я никого не защищаю, просто высказал свое ИМХО
PPS: так-же недавно покупал себе потолок, и не пришло пара накладок. Позвонил человеку, он объяснил ситуацию и попросил подождать. Ну подождал, все приехало и все нормально.
Хотя то-же мог устроить кипиш в духе: "ААААААА, меня обидели, мне накладочки не отправили"[/quote:1zm7chaf]
Так он может мне скинуть деньги из любой точки Украины на Приватбанк, правильно?, а я ему отправлю карты когда он скажет, когда приедет, а он типа я уежаю на две недели, но сижу тут на сайте в онлайне .

Даже с Африки можна по привату деньги скинуть.

[quote="SERPROK":1etafouf]Для чего существует вид отправки наложенным платежом, как раз для таких ситуаций, проверил товар понравилось заплатил, не понравилось на возврат.[/quote:1etafouf]
А если скрытые дефекты, или такие что сразу не увидел, когда принимал???
Да подарите вы ему эти 336грн и забудьте, а в репутацию ему поставьте свой минус с описанием. Но это только в том случае, если человек действительно отморозится через две недели.
[quote="t0ni":2ezmewy7]Скажу так , тебе не кто не чего дельного не посоветует. Если отправляли новой почтой нужно было договориться так , что бы ты их посмотрел а после делал расчет ! Так бы было правильней, а сейчас получается ты их забрал посмотрел не понравились и давай обратно менять ! Конечно даже речи не идет о том , если человек честный он бы сразу все сказал , и даже вернул бы тебе деньги. Но у нас люди разные бывают , просто не все знают что гавно возвращается в двойне ! ))))

[/quote:2ezmewy7]
Тут не то что не понравилось - ОНИ С ДЫРКАМИ ОТ ШУРУПОВ, ПОЭТОМУ ЗАЩЕЛКИ ПОЛОМАНЫЕ???, я человека спрашивал защелки целые.
Если он честный человек пусть вернет деньги, и Я его буду хвалить - что ВОТ ЧЕСТНЫЙ человек нашелся, проехал немножко но деньги вернул!
Если б я не взял карты с новой почты он мог бы написать что вот отправил нормальныё карты, а там гаденыш вернул их мне и он за доставку заплатил туда и назад половину стоимости картов!

[quote="SERPROK":vccn2acc]Да подарите вы ему эти 336грн и забудьте, а в репутацию ему поставьте свой минус с описанием. Но это только в том случае, если человек действительно отморозится через две недели.[/quote:vccn2acc]

Подарить не могу, подарите мне если можете пожалуйста

, у меня трое детей, я им лучше игрушку куплю, А репутацию - это правильно, но это будет позже.
[quote="bsvif":hso4kmkb]
Так он может мне скинуть деньги из любой точки Украины на Приватбанк, правильно?, а я ему отправлю карты когда он скажет, когда приедет, а он типа я уежаю на две недели, но сижу тут на сайте в онлайне .

Даже с Африки можна по привату деньги скинуть.

[/quote:hso4kmkb]
Это-то понятно, но может ему сейчас не до этого, малоли какие у человека вопросы.
И это, он попросил 2 недели. Когда это было?
Опять-же повторюсь: я никого не выгораживаю, но всетаки хотелось-бы услышать и вторую сторону, а именно Листового.
[quote="bsvif":hso4kmkb][quote="SERPROK":hso4kmkb]Для чего существует вид отправки наложенным платежом, как раз для таких ситуаций, проверил товар понравилось заплатил, не понравилось на возврат.[/quote:hso4kmkb]
А если скрытые дефекты, или такие что сразу не увидел, когда принимал???[/quote:hso4kmkb]
Какие нахрен в картах скрытые дефекты???

Леньки было на НовойПочте распечатывать и рассматривать - так и скажи. Ато блин дефекты у него скрытые, крепления поломанные (целосность которых, кстати, было обязательным условием) не увидел? Или их от тебя спрятали

PS: приведу еще пример: насмотрел себе полку со шторкой, попросил детальные фотки - нема пытань, человек пофотал и скинул. Я глянул - все гуд, значит отправляй. Приходит СМС с НП, мол пришел груз. Приезжаю, распечатываю (надо конечно времени потратить) и наблюдаю трещину на полке. Звоню человеку и говорю: мол так и так, поломатая полка. ОН: как так, я-ж тебе фотки отправлял, целая была. Я: нуда, помню, походу в дороге поломали. Я составляю акт рекламации и оставляю полку на НП. Человек у себя приходит и получает за полку таньге. И все, никаких проблем: Человек полку продал, я ее не купил, НП за все заплатила. Все счастливы.
А вот если-бы я поленился внимательно на месте все рассмотреть, как ты, то потом то-же были-б качели.
[quote="bsvif":1qm6advu]
Если б я не взял карты с новой почты он мог бы написать что вот отправил нормальныё карты, а там гаденыш вернул их мне и он за доставку заплатил туда и назад половину стоимости картов!

[/quote:1qm6advu]
Не мог-бы. Ты карты смотриш до оформления прямо на складе и поменять врядли получится.
PS: вобщем ждем рассказ Листового, а там будемнапосмотреть.
[quote="t0ni":kvdyq8gb]Скажу так .... просто не все знают что гавно возвращается в двойне ! ))))

[/quote:kvdyq8gb]

[quote:qjy7uzf9]Даже с Африки можна по привату деньги скинуть. [/quote:qjy7uzf9]
я пробовал- не получается.
сории за офф
[quote="bsvif":f9hf6jcs][quote="SERPROK":f9hf6jcs]Для чего существует вид отправки наложенным платежом, как раз для таких ситуаций, проверил товар понравилось заплатил, не понравилось на возврат.[/quote:f9hf6jcs]
А если скрытые дефекты, или такие что сразу не увидел, когда принимал???[/quote:f9hf6jcs]

Леньки было на НовойПочте распечатывать и рассматривать - так и скажи. Ато блин дефекты у него скрытые, крепления поломанные (целосность которых, кстати, было обязательным условием) не увидел? Или их от тебя спрятали

При получение товара , посмотрел , понравилось , заплатил и нет претензий ! А так забрал , посмотрел , не понравилось и пипец ! дырки от шурупов можно пластеином в цвет замазать , карты пос ! адить на силикон и будет как новые!

[quote="coupe":r1tuins1][quote:r1tuins1]Даже с Африки можна по привату деньги скинуть. [/quote:r1tuins1]
сории за офф[/quote:r1tuins1]
На другой раз пиши мне я тебе помогу, так как у нас получается, мы с другом пробывали с разных стран - Тайланд, Германия, Франция, Америка, Австралия, Индия

[quote="t0ni":g2kskodp]

При получение товара , посмотрел , понравилось , заплатил и нет претензий ! А так забрал , посмотрел , не понравилось и пипец ! дырки от шурупов можно пластеином в цвет замазать , карты пос ! адить на силикон и будет как новые!

[/quote:g2kskodp]
Не то что б леньки, а просто не имел возможности, пришла машина с грузом все спешили машину разрузить + я тоже спешил, нужно ребенка забрать с садика и купить лекарства для второго ребенка - а дети самое главное!!!
Про целосность креплений я спрашивал, меня уверили что все целые были

, тогда накую там дырки в карте от шурупов

, там 5 дырок от шурупов в водительском карте + карт деформирован.
[quote="bsvif":2f92hl4m][quote="t0ni":2f92hl4m]

[/quote:2f92hl4m]
Не то что б леньки, а просто не имел возможности, пришла машина с грузом все спешили машину разрузить + я тоже спешил, нужно ребенка забрать с садика и купить лекарства для второго ребенка - а дети самое главное!!!
[/quote:2f92hl4m]
Ну так кто-ж тебе лекарь?
В первую очередь тебе было ПОХ на состояние, вот и кусай теперь локти себе.
[quote="bsvif":1lggxr8h][quote="coupe":1lggxr8h][quote:1lggxr8h]Даже с Африки можна по привату деньги скинуть. [/quote:1lggxr8h]
сории за офф[/quote:1lggxr8h]
На другой раз пиши мне я тебе помогу, так как у нас получается, мы с другом пробывали с разных стран - Тайланд, Германия, Франция, Америка, Австралия, Индия

[/quote:1lggxr8h]
если ты олень, и не додумался перед тем как забирать карты посмотреть их на новой почте так ето твои личные проблемы... мне тоже когда то фару на мерс присылали, спросил фара в идеале да в идеале, приехала с трещиной, я ее пару раз еще луснул сноги на новой почте и отправил обратно не заплатил ни копейки... а вобще без лоха и жызнь плоха... делай выводы...

а деньги на перед можно отправлять только провереным, отвечающим за слова людям, типа Макса м5т или Саши Бимера...
[quote="BEBA":1neongze] а деньги на перед можно отправлять только провереным, отвечающим за слова людям, типа Макса м5т или Саши Бимера...[/quote:1neongze]
или Коле-rampy, или RuslanZ

а деньги на перед можно отправлять только провереным, отвечающим за слова людям, типа Макса м5т или Саши Бимера...[/quote]
на правах рекламы ! )))))

[quote="Alexx-k":2a9wuv2o]
Ну так кто-ж тебе лекарь?
В первую очередь тебе было ПОХ на состояние, вот и кусай теперь локти себе.[/quote:2a9wuv2o]
Ну если человек написал что все ок - а прислал говно значит он кон..... ....ак, и таким все вернется в жизни бумерангом.
Не раз покупал и м5т и у других, как написали так и есть, наперед платил, и по 4 тис грн. и все было ок. И даже не переживал ни капли, и тут не переживаю, и не злюсь. Также не хочу кидать других,
Если мудак какой-то нагло врет, так больше он ничего не продаст. Напишу Я, напишет 2й, 3-й и т.д., пусть знает страна наших героев

Спасибо что даете советы, и пишете коментарии.
Будет полезно почитать и другим.
[quote="BEBA":1p6mogcn]
если ты олень, и не додумался перед тем как забирать карты посмотреть их на новой почте так ето твои личные проблемы... мне тоже когда то фару на мерс присылали, спросил фара в идеале да в идеале, приехала с трещиной, я ее пару раз еще луснул сноги на новой почте и отправил обратно не заплатил ни копейки... а вобще без лоха и жызнь плоха... делай выводы...

а деньги на перед можно отправлять только провереным, отвечающим за слова людям, типа Макса м5т или Саши Бимера...[/quote:1p6mogcn]
Спасибо заа Оленя!!!
Когда тебя кинут, или ты сам попадеш вспомниш про Оленя и ЛОХА

и может сделаеш для себя новое открытие

[quote="t0ni":zeumvltc]а деньги на перед можно отправлять только провереным, отвечающим за слова людям, типа Макса м5т или Саши Бимера...[/quote:zeumvltc]
НЕ правильный ответ!!!!
Отправлять можно всем, но всегда знать что эти деньги могут просто пропасть!
не, ну просто поражает как можно покупать б/у деталь и даже не посмотреть ее...

а про попадалово так надо десять раз подумать перед тем как что то сделать что б в итоге не попасть... про лоха и оленя ето сказано образно, общая фраза епт... а про Листового я сразу понял что он сыч, пытался мне бк с ручкой за 900 ре напарить, который я потом успешно у Саши бимера взял комплектом за 600 + докупил остальное для установки еще за 200 и в итоге за 800 получил полнейшый комплект для установки с чек контролем в свою машину...
[quote="BEBA":80y4po6y]не, ну просто поражает как можно покупать б/у деталь и даже не посмотреть ее...

а про попадалово так надо десять раз подумать перед тем как что то сделать что б в итоге не попасть... про лоха и оленя ето сказано образно, общая фраза епт... а про Листового я сразу понял что он сыч, пытался мне бк с ручкой за 900 ре напарить, который я потом успешно у Саши бимера взял комплектом за 600 + докупил остальное для установки еще за 200 и в итоге за 800 получил полнейшый комплект для установки с чек контролем в свою машину...[/quote:80y4po6y]
Ок, общая фраза - принимается

.
Посмотрел твою машинку, зачет, молодец

. Если про Листового сразу написали "хорошие" отзывы, я б не купил у него карты

[u:2qm73zrg][b:2qm73zrg]По теме [/b:2qm73zrg][/u:2qm73zrg]- конечно же надо было на почте проверить (приехать в тот день когда НИКУДА не спешишь...).
Думаю без карт прожил бы пару дней, пока не нашлось бы достаточно времени.
[u:2qm73zrg][b:2qm73zrg]По Листовому[/b:2qm73zrg][/u:2qm73zrg] - уверен на 99%, что снег ИМЕННО НА ВОДИТЕЛЬСКОЙ КАРТЕ оказался не случайно.
[u:2qm73zrg][b:2qm73zrg]По топикстартеру[/b:2qm73zrg][/u:2qm73zrg] - цена не насторожила? Когда так дёшево 330 раз надо всё перепроверить.
[quote="t0ni":2417h3m0]а деньги на перед можно отправлять только провереным, отвечающим за слова людям, типа Макса м5т или Саши Бимера...[/quote:2417h3m0]
на правах рекламы ! )))))

[/quote]

[quote="Alexx-k":26mmkqua]
PS: приведу еще пример: насмотрел себе полку со шторкой, попросил детальные фотки - нема пытань, человек пофотал и скинул. Я глянул - все гуд, значит отправляй. Приходит СМС с НП, мол пришел груз. Приезжаю, распечатываю (надо конечно времени потратить) и наблюдаю трещину на полке. Звоню человеку и говорю: мол так и так, поломатая полка. ОН: как так, я-ж тебе фотки отправлял, целая была. Я: нуда, помню, походу в дороге поломали. Я составляю акт рекламации и оставляю полку на НП. Человек у себя приходит и получает за полку таньге. И все, никаких проблем: Человек полку продал, я ее не купил, НП за все заплатила. Все счастливы.
А вот если-бы я поленился внимательно на месте все рассмотреть, как ты, то потом то-же были-б качели.[/quote:26mmkqua][/quote]
Мне почта в гавно стопаки привезла,так третий месяц лежат там и даже отказ прислали в письме.Что делать хрен его знает 640гр...Сорри,что не в тему.
[quote="GEKTOR":2kd2b4gn][u:2kd2b4gn][b:2kd2b4gn]По теме [/b:2kd2b4gn][/u:2kd2b4gn]- конечно же надо было на почте проверить (приехать в тот день когда НИКУДА не спешишь...).
Думаю без карт прожил бы пару дней, пока не нашлось бы достаточно времени.
[u:2kd2b4gn][b:2kd2b4gn]По Листовому[/b:2kd2b4gn][/u:2kd2b4gn] - уверен на 99%, что снег ИМЕННО НА ВОДИТЕЛЬСКОЙ КАРТЕ оказался не случайно.
[u:2kd2b4gn][b:2kd2b4gn]По топикстартеру[/b:2kd2b4gn][/u:2kd2b4gn] - цена не насторожила? Когда так дёшево 330 раз надо всё перепроверить.[/quote:2kd2b4gn]
1 +100%

2

3 тряпки то убитые сразу видел, да и под весла они , хотел заглушки поставить, цена даже со всеми креплениями целыми адекватная.Можно за 600-700 с кожаными вставками в отличном состоянии под эл. сктеклоподъемники купить.
[quote="vlad3005":1uyh0bj2][quote="Alexx-k":1uyh0bj2]
А вот если-бы я поленился внимательно на месте все рассмотреть, как ты, то потом то-же были-б качели.[/quote:1uyh0bj2]
Мне почта в гавно стопаки привезла,так третий месяц лежат там и даже отказ прислали в письме.Что делать хрен его знает 640гр...Сорри,что не в тему.[/quote:1uyh0bj2]
Вариант кинуть новую почту не рассматривается, у меня есть совесть, если б действительно почта поломала карт, или его часть тогда да. Карты были сложены парами так что крепление не могло повредится при транспортировке

Все в тему

, приветствуются примеры

Я только одного понять не могу: Где кидалово???
То шо карты - хлам было сразу понятно и по фото и по цене.
То шо ты лоханулся, не проверив моменты тебя интересующие на НП при получении - тоже факт.
То что продавец не ушел в отказ и игнор - тоже факт, как минимум из того что отписал тебе на сообщение в теме о продаже. Продавец попросил 2 недели в связи с отъездом. [b:rva8zobo]Когда они истекают[/b:rva8zobo]?
Ты набокопорил не меньше продавца - так имей теперь терпение подождать 2 недели и решить вопрос, а вот если тогда вопрос не решится то можно будет делать заявления о кидалове. А пока это неособо подтвержденные заявления
Все ИМХО
[quote="Alexx-k":1xaurb0g]Я только одного понять не могу: Где кидалово???
То шо карты - хлам было сразу понятно и по фото и по цене.
То шо ты лоханулся, не проверив моменты тебя интересующие на НП при получении - тоже факт.
То что продавец не ушел в отказ и игнор - тоже факт, как минимум из того что отписал тебе на сообщение в теме о продаже. Продавец попросил 2 недели в связи с отъездом. [b:1xaurb0g]Когда они истекают[/b:1xaurb0g]?
Ты набокопорил не меньше продавца - так имей теперь терпение подождать 2 недели и решить вопрос, а вот если тогда вопрос не решится то можно будет делать заявления о кидалове. А пока это неособо подтвержденные заявления
Все ИМХО[/quote:1xaurb0g]

Прежде чем создавать такого рода темы, нужно для начало разобраться непосредственно с тем человеком, который тебя якобы кинул!
А на данный момент, это выглядит глупо с твоей стороны!

Согласен с Alexx-k, подожди 2 недели как просит продавец а потом претензии выставляй или

ну или

только без рукоприкладства

, а то что времени не было или еще что чтобы проверить то уж ты сам виноват

По Листовому - уверен на 99%, что снег ИМЕННО НА ВОДИТЕЛЬСКОЙ КАРТЕ оказался не случайно.

А тяжело было про дырки от саморезов написать? По Вашему это хороший поступок отнимать время и деньги у других потом оттягивать неделями может лох отстанет

[quote="zvezdyn":u5aadwdx]По Листовому - уверен на 99%, что снег ИМЕННО НА ВОДИТЕЛЬСКОЙ КАРТЕ оказался не случайно.

А тяжело было про дырки от саморезов написать? По Вашему это хороший поступок отнимать время и деньги у других потом оттягивать неделями может лох отстанет

[/quote:u5aadwdx]
Я не отстану это первое.
Ну и репутацию я сделаю тоже "хорошую"

- что б лучше продавалось

.
кидалово заключается в том ,что продавец утверждал ,что крепления карт все на месте и целые,оказалось иначе+дырки от саморезов подтверждение тому ,что их и близко там не было-это не кидалово по вашему?????
и покупая у соклубника товар тратить кучу времени на его осмотр,это делают если вам кто то совсем левый продает,а не из вашего же клуба!!!!
Кидалово это самое настоящие!!!!!
Сам факт регистрации на форуме не делает его одноклубником. Его никто походу в глаза не видел, как впрочем и ТС (хотя могу ошибаться)
Ну а вступая в какие либо отношения с малознакомыми людьми надо перестраховываться или быть готовым к подобным ситуевинам.
ПыСы знакомому гадалка за 100$ нагадала шо он лох

[quote:2bvbdtov]
Прежде чем создавать такого рода темы, нужно для начало разобраться непосредственно с тем человеком, который тебя якобы кинул!
А на данный момент, это выглядит глупо с твоей стороны![/quote:2bvbdtov]
Полность согласен, я 1,5 месяца ждал пока человек с ин-тайма карты заберет за 100грн. Только после того как он их и не собирался забирать я его внес в черный список. И мотор я отправлял в Киев, человеку он не совсем понравился и чтобы туда сюда его не катать я ему подарил запчастей на 100 у.е. все остались довольны.
[quote="zvezdyn":1mvvxwfw]По Листовому - уверен на 99%, что снег ИМЕННО НА ВОДИТЕЛЬСКОЙ КАРТЕ оказался не случайно.

[/quote:1mvvxwfw]

Тупо сказал 2 недели думает человек отвалит и вопросов не будет ! это кидок 100%
[b:14mu5g2k]Ну слепой он наверно не увидел ДЫРКИ в карте и ПОЛОМАНЫЕ ЗАЩЕЛКИ[/b:14mu5g2k]
[img:14mu5g2k]https://lh4.googleusercontent.com/-wXAyyCvpIgU/T4LhDVhwyJI/AAAAAAAAMxY/X1Gxnx36PY0/s800/IMG_20120409_124801.jpg[/img:14mu5g2k]
[img:14mu5g2k]https://lh6.googleusercontent.com/-JwT3C5b8Jtk/T4LLCo5l5AI/AAAAAAAAMw4/39uadQar5lY/s800/IMG_20120409_124745.jpg[/img:14mu5g2k]
[img:14mu5g2k]https://lh5.googleusercontent.com/-rbQkvVW6yxs/T4Kzw1Yj_wI/AAAAAAAAMvQ/bqHRszdrt4Y/s800/IMG_20120409_124609.jpg[/img:14mu5g2k]
[img:14mu5g2k]https://lh5.googleusercontent.com/-H_mvY4CInGQ/T4K4FyM3HuI/AAAAAAAAMvs/l1DghYgdvzI/s800/IMG_20120409_124617.jpg[/img:14mu5g2k]
[img:14mu5g2k]https://lh6.googleusercontent.com/-MgmrwvRZoEQ/T4K-DWcKJGI/AAAAAAAAMwY/WUYUtZqR2VM/s800/IMG_20120409_124649.jpg[/img:14mu5g2k]
[img:14mu5g2k]https://lh6.googleusercontent.com/-frGk2k6BMAA/T4LhDelWkOI/AAAAAAAAMxM/lh5UVq_xeU0/s800/IMG_20120409_124720.jpg[/img:14mu5g2k]
[img:14mu5g2k]https://lh3.googleusercontent.com/-rs4W3WM953E/T4LJTUSbDJI/AAAAAAAAMww/1luZmoSO8wA/s800/IMG_20120409_124729.jpg[/img:14mu5g2k]
[img:14mu5g2k]https://lh6.googleusercontent.com/-Jq7fYVKdHXw/T4LhDVtiuDI/AAAAAAAAMxI/6NJyviOVnPw/s800/IMG_20120409_124739.jpg[/img:14mu5g2k]
[img:36o5ykj3]https://lh4.googleusercontent.com/-YhzThOj7voM/T4K8nDWN9cI/AAAAAAAAMwM/mujyQY1MCyc/s800/IMG_20120409_124703.jpg[/img:36o5ykj3]
[b:36o5ykj3]Сломаные защелки:[/b:36o5ykj3]
[img:36o5ykj3]https://lh4.googleusercontent.com/-4jY7HFFi2bM/T4Kzw2gqhnI/AAAAAAAAMvU/GbInkJshd9k/s800/IMG_20120409_124600.jpg[/img:36o5ykj3]
[img:36o5ykj3]https://lh3.googleusercontent.com/-yGUWDghCTWE/T4Kzw5W11mI/AAAAAAAAMvc/TF52heT1gOQ/s800/IMG_20120409_124604.jpg[/img:36o5ykj3]
[img:36o5ykj3]https://lh5.googleusercontent.com/-H_mvY4CInGQ/T4K4FyM3HuI/AAAAAAAAMvs/l1DghYgdvzI/s800/IMG_20120409_124617.jpg[/img:36o5ykj3]
[img:36o5ykj3]https://lh5.googleusercontent.com/-WF7Z-db9VqI/T4K4zy7z-2I/AAAAAAAAMv8/jIQK-svKcjU/s800/IMG_20120409_124628.jpg[/img:36o5ykj3]
[img:36o5ykj3]https://lh5.googleusercontent.com/-oBN5tIW0m9Y/T4LCMOji4WI/AAAAAAAAMwk/M0Ttp5QL2Gc/s800/IMG_20120409_124640.jpg[/img:36o5ykj3]
Извините за качество - фото с телефона

.
В правом карте ситуация немножко лучше, поломаные защелки только сверху:
[img:324hk83i]https://lh5.googleusercontent.com/-N8oBGG_Wz8c/T4Lha4UnhOI/AAAAAAAAMxk/viZbj334MOE/s800/IMG_20120409_124848.jpg[/img:324hk83i]
Такое ремонтируется, но дырки в левом карте, и все защелки поломаные(кроме 4-х),и карт деформирован в местах дырок - это просто .....

Дважды пересмотрел тему,прежде чем высказать свое ИМХО...Ситуация не из приятных,но в даной ситуации может оказаться любой пользователь форума...И не надо говорить что все мы такие добрые и всегда делаем правильный выбор ...

Каждый человек доверяет другим настолько,насколько другие доверяют ему...И если человек спросил "крепления целые?",а ему ответили "крепление целое" да и фотки выглядят ничего,то думаю любого из нас не насторожит цена,тем более на форуме,где люди продают запчасти 90% к Е36 ...Каждый хочет продать части донора за любую цену,главное чтобы не выкинуть задаром... Поэтому не вижу плохого в том,что bsvif поверил на все 100% Listovoj... Сам иногда покупаю и продаю,то что лежит без надобности,а другим пригодится...

Но такого еще небыло,что бы так "врубить Филипа",мол " как нету крепления??? когда я отправлял то все крепление присутствовало , могли на новой почте поломать"...Еще ни один покупатель,не вернул продавцу товар,если он ему подходит и он в том состоянии,что сказал продавец...Но иногда случается и с Новой почтой,но чтобы сломались несколько креплений и сразу - это

... Поэтому,с человеческой точки зрения мы не должны жить по принципу БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА...Хотел бы посмотреть от кого бы ждал помощи ФРАЕР если бы оказался в очень плохой ситуации,а рядом только ЛОХ...думаю это не смешно было бы...Хватит этого: надо было посмотреть когда забирал со склада...НАДО БЫЛО...но уже поздно... А покупать и продавать МЫ (пользователи) все равно будем...Думаю,участники инцидента найдут выход и розрулят ситуацию,если у них есть СОВЕСТЬ-самое дорогое,что есть в человека,а ето станет нам примером и наукой...
ИМХО это кидалово с отстрочкой возмещения ущерба...

PPS: и давайте не кидать друг друга,хотя бы из-за уважения к тому,что все мы любим BMW E 36, заботимся о них и покупаем запчасти для их восстановления...

[quote="Vovikxxx20":2kw7sjui]Дважды пересмотрел тему,прежде чем высказать свое ИМХО...Ситуация не из приятных,но в даной ситуации может оказаться любой пользователь форума...И не надо говорить что все мы такие добрые и всегда делаем правильный выбор ...

Каждый человек доверяет другим настолько,насколько другие доверяют ему...И если человек спросил "крепления целые?",а ему ответили "крепление целое" да и фотки выглядят ничего,то думаю любого из нас не насторожит цена,тем более на форуме,где люди продают запчасти 90% к Е36 ...Каждый хочет продать части донора за любую цену,главное чтобы не выкинуть задаром... Поэтому не вижу плохого в том,что bsvif поверил на все 100% Listovoj... Сам иногда покупаю и продаю,то что лежит без надобности,а другим пригодится...

Но такого еще небыло,что бы так "врубить Филипа",мол " как нету крепления??? когда я отправлял то все крепление присутствовало , могли на новой почте поломать"...Еще ни один покупатель,не вернул продавцу товар,если он ему подходит и он в том состоянии,что сказал продавец...Но иногда случается и с Новой почтой,но чтобы сломались несколько креплений и сразу - это

... Поэтому,с человеческой точки зрения мы не должны жить по принципу БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА...Хотел бы посмотреть от кого бы ждал помощи ФРАЕР если бы оказался в очень плохой ситуации,а рядом только ЛОХ...думаю это не смешно было бы...Хватит этого: надо было посмотреть когда забирал со склада...НАДО БЫЛО...но уже поздно... А покупать и продавать МЫ (пользователи) все равно будем...Думаю,участники инцидента найдут выход и розрулят ситуацию,если у них есть СОВЕСТЬ-самое дорогое,что есть в человека,а ето станет нам примером и наукой...
ИМХО это кидалово с отстрочкой возмещения ущерба...

PPS: и давайте не кидать друг друга,хотя бы из-за уважения к тому,что все мы любим BMW E 36, заботимся о них и покупаем запчасти для их восстановления...

[/quote:2kw7sjui]
Ты правильно всё сказал, потдерживаю. Просто действительно обидно и никому не хочеться попасть в подобную ситуацию с мыслью в голове что на тебе заработали и продали то что можно просто выкинуть...
Народ не занимайтесь кидаловым, а тот кто кинул этого человека с обшивкой салона, то считаю разумным разобраться в ситуации и разрулить т.к. это просто ПОЗОР!!! Мы организовуем встречи пьем вмести кофе, а вы еще и кадаете, да вам цена копейка в базарный день и вы дешевка гнилая, хуже самой дешевой проститутки на трассе!!!!!
[quote="Vovikxxx20":3m42mj6n]Дважды пересмотрел тему,........

[/quote:3m42mj6n]
За все сказаное

Огромное спасибо за понимание и поддержку!

А потрать ты 10 минут времени на НП и посмотри на состояние карты и небыло-б всех этих качель, нервов и т.п. Ты-б увидев такое "Г" просто позвонил листовому и в одностороннем порядке сказал: "Чел ты меня н@еб@л, карта раздолбаная и я ее забирать не буду". В результате:
1. Ты не попал в деньги и не потратил нервы
2. Он в наказание за откровенный пи@деж попал на деньги (за пересылку карт туды-сюды)
И все. И тебе проблем мизер и нечесному барыге наказание.
Именно для таких случаев и придумали отправку наложенным платежом.
Да уж, бывает всякое, правильно Леха сказал, НП проверка, и можно подробнее фото просить. если человек ломается скорее всего эти фотки выявят бока. сам стараюсь покупать у проверенных людей, вот недавно взял у Максима из Харьков глушитель, спросил о состоянии, попросил фото, без никаких прислал даже больше чем просил, сразу видно человек уверен в том что продает, и ему поверил на слово. поставил и радуюсь жизни неделю.
сам тоже когда продаю всегда честно говорю людям состояние, скидую фотки, по возможности при передаче человек оценивает сам и проверяет работоспособность.
Считаю что доверять людямм надо. но что б люди не срали за это в "душу".
вобщем розбирайтесь. виноваты оба! ВСЕГДА! один не сказал второй не посмотрел!

Антону за "на правах рекламы"

поржал))
Накричали на листового

. С твоих слов он поступил не совсем по товарищиски. Пусть он обьяснит свой поступок, не думаю что вы не договоритесь и он не компенсирует, потому как сам поймет свой поступок. Не нужно горячится.
Кидок 100%, неспроста снежок на карте рассыпан

Я тоже кой-чего покупаю с форума иногда, так никогда не заморачивался с проверкой на НП, когда человек писал к примеру "Пепельницы обе рабочие - отдам за 100 грн пару!".
Пока везло, никто не кинул, тем не менее понимаю, что проверять таки надо, особенно после таких ситуаций...
Да и как бы дело в самом поступке Листового, проверить то конечно можно и нужно товар на НП, вот только лично мне для этого нужно ехать пол города до ближайшего отделения - это время и бензин, обычно там очередь человек 10-15 - опять же время, а потом еще и отказ оформлять, потому что меня пытались н@ебать...

bsvif, надеюсь все разрулите и человек вернет деньги, все же сказал 2 недели, может действительно уехать нужно было.
Listovoj, надеюсь, что ошибаюсь и просто так получилось

[quote="Andryuha":18j3eobv]Накричали на листового

. С твоих слов он поступил не совсем по товарищиски. Пусть он обьяснит свой поступок, не думаю что вы не договоритесь и он не компенсирует, потому как сам поймет свой поступок. Не нужно горячится.[/quote:18j3eobv]

[quote="Dimon_VN":1edrn58p]Кидок 100%, неспроста снежок на карте рассыпан

Я тоже кой-чего покупаю с форума иногда, так никогда не заморачивался с проверкой на НП, когда человек писал к примеру "Пепельницы обе рабочие - отдам за 100 грн пару!".
Пока везло, никто не кинул, тем не менее понимаю, что проверять таки надо, особенно после таких ситуаций...
Да и как бы дело в самом поступке Листового, проверить то конечно можно и нужно товар на НП, вот только лично мне для этого нужно ехать пол города до ближайшего отделения - это время и бензин, обычно там очередь человек 10-15 - опять же время, а потом еще и отказ оформлять, потому что меня пытались н@ебать...

bsvif, надеюсь все разрулите и человек вернет деньги, все же сказал 2 недели, может действительно уехать нужно было.
Listovoj, надеюсь, что ошибаюсь и просто так получилось

[/quote:1edrn58p]
Дякую, Я теж звик людям довіряти, тут звичайно нічого страшного не сталось, але просто дуже не приємно, коли нагло в очі брешуть - по дорозі зламалось і напевно чуваки з нової пошти шурупами дирки в карті зробили

Ну і ще тіпа ви двоє винуваті, нп для того щоб перевіряти і т. д. Я і до того працював з багатьма людьми і без нової почти і без інтернету, позвонив, спитався, відправив гроші, через тиждень отримав товар, і суми набагато більші, і люди чужі, яких в очі не бачив і не було проколів. Тут просто Ліствой мав вернути гроші, в мене знайомий їхав вчора до Києва, я міг передати карти безплатно і все.
И я хотел бы шо то добавить,но мля всё добавили без меня и я опоздал

[quote="Alexx-k":w1ttmf2w]А потрать ты 10 минут времени на НП и посмотри на состояние карты и небыло-б всех этих качель, нервов и т.п. Ты-б увидев такое "Г" просто позвонил листовому и в одностороннем порядке сказал: "Чел ты меня н@еб@л, карта раздолбаная и я ее забирать не буду". В результате:
2. Он в наказание за откровенный пи@деж попал на деньги (за пересылку карт туды-сюды)
Именно для таких случаев и придумали отправку наложенным платежом.[/quote:w1ttmf2w]
От первого поста и до предпоследнего Alexx-k прав. Если не так, - киньте в меня камнем.
Бывают случаи, когда з-сть нельзя проверить сразу. В общем: открыл - посмотрел может быть что-то не так есть телефон, в той же декларации (для конкретики у меня бампер лежал на НП ок. 20 дней, спасибо Мах 79, нормально разошлись, хотя и я протупил, в личку написал, заказал, телефон не срисовал, да и с деньгами не особо было. Отправлял: супорта (до сих пор не забрали), стойки - выбросили после теста на стенде, деньги вернул). Вопрос не в этом, а в подходе. Не подошла? - реституция (не путать с проституцией

). А тут - за сутки форум полумертвый был... Раздули темку.... Отпишется человек, может у него ситуация. Если я не прав, можете минуснуть.
[quote="175":f4q0nsoz]И я хотел бы шо то добавить,но мля всё добавили без меня и я опоздал

[/quote:f4q0nsoz]
У мну было больше букафф

[quote="Alex325TDS":b5d3n7dn][quote="Alexx-k":b5d3n7dn]А потрать ты 10 минут времени на НП и посмотри на состояние карты и небыло-б всех этих качель, нервов и т.п. Ты-б увидев такое "Г" просто позвонил листовому и в одностороннем порядке сказал: "Чел ты меня н@еб@л, карта раздолбаная и я ее забирать не буду". В результате:
Именно для таких случаев и придумали отправку наложенным платежом.[/quote:b5d3n7dn]
От первого поста и до предпоследнего Alexx-k прав. Если не так, - киньте в меня камнем.
Бывают случаи, когда з-сть нельзя проверить сразу. В общем: открыл - посмотрел может быть что-то не так есть телефон, в той же декларации (для конкретики у меня бампер лежал на НП ок. 20 дней, спасибо Мах 79, нормально разошлись, хотя и я протупил, в личку написал, заказал, телефон не срисовал, да и с деньгами не особо было. Отправлял: супорта (до сих пор не забрали), стойки - выбросили после теста на стенде, деньги вернул). Вопрос не в этом, а в подходе. Не подошла? - реституция (не путать с проституцией

). А тут - за сутки форум полумертвый был... Раздули темку.... Отпишется человек, может у него ситуация. Если я не прав, можете минуснуть.[/quote:b5d3n7dn]
Прав на 100% - товар нужно проверять. Это это стороны того, кто принимает. А со стороны отправителя все же разводом попахивает, если конечно верить словам топикстартера.
Кстати ручки кпп вообще приедут?

Ато уже 2 раза отложенные деньги потратил

[quote="Dimon_VN":38g4mfgk][quote="Alex325TDS":38g4mfgk][quote="Alexx-k":38g4mfgk]
Кстати ручки кпп вообще приедут?

Ато уже 2 раза отложенные деньги потратил

[/quote:38g4mfgk][/quote:38g4mfgk][/quote:38g4mfgk]
Я надеюсь

Штукарь задатка на донора + ручки ушел со времени размещения темы... Я, кстати, не плачу. И не переживаю. Леса на Западной глухие....

кидалова особого у меня с listovoj не было,но купил зеркала реплику м-ошную,и он не уточнил что зеркала с купэ а стояли у него на седане,ругатся и отпровлять назад не стал так как 250грн,не хотел тратить время,но осадок не приятный
[quote="Alex325TDS":lhymdem7][quote="Alexx-k":lhymdem7]А потрать ты 10 минут времени на НП и посмотри на состояние карты и небыло-б всех этих качель, нервов и т.п. Ты-б увидев такое "Г" просто позвонил листовому и в одностороннем порядке сказал: "Чел ты меня н@еб@л, карта раздолбаная и я ее забирать не буду". В результате:
Именно для таких случаев и придумали отправку наложенным платежом.[/quote:lhymdem7]

). А тут - за сутки форум полумертвый был... Раздули темку.... Отпишется человек, может у него ситуация. Если я не прав, можете минуснуть.[/quote:lhymdem7]
"Бывают случаи, когда з-сть нельзя проверить сразу. В общем: открыл - посмотрел может быть что-то не так ..." Какие случаи...Зачем отправлять мне то, что у меня есть ,может даже и в лучшем состоянии...Дайте мне то что я ищу,за что плачу деньги...сколько денег-это другой вопрос,для этого и есть торги,нравиться цена - продай,не нравиться цена - не продавай...Поэтому и не смотрел человек,потому что был уверен что никаких дыр в картах нету и они целые...Если быть честным,то здесь развод с самого начала...(чисто мое ИМХО)... Давайте не ссориться,а подождем коментарии от Listovoj... Лично я уже задумаюсь,прежде чем купить что-то в Listovoj...Не по товарищески...Каждый проступок должен быть наказуемым,вот тогда и будет все ОК!!!
[quote="Vovikxxx20":2kqugp2a]
Зачем отправлять мне то, что у меня есть ,может даже и в лучшем состоянии...Дайте мне то что я ищу,за что плачу деньги...сколько денег-это другой вопрос,для этого и есть торги,нравиться цена - продай,не нравиться цена - не продавай...[/quote:2kqugp2a]
хм... на на какой тогда придумали отправлять наложным платежом? [b:2kqugp2a]доверяй но проверяй!!!!!!!!![/b:2kqugp2a]
ты получаешь что-то, смотри.. не досмотрел - аревуар! как 2+2..

я [b:2kqugp2a]Listovoj[/b:2kqugp2a] не оправдываю, просто эта тема самый настоящий гавносрач! так как топикасер не разобравшись с [b:2kqugp2a]Listovoj[/b:2kqugp2a], создал тему и понеслась поливайка...
Эй, кто тут у нас орудует - [b:2kqugp2a]закрывай тему![/b:2kqugp2a] Пускай в личке разбираются!
Ок, а как тогда проверить в отделении НП, к примеру, работоспособность рейки на предмет стука/люфта/течи? Человек заверят что все просто супер, а потом оказывается, что нет?
Все же, по-моему, больше вопросов к порядочности отправителя, чем к доверчивости получателя.
[quote="Chiperok":38pgerof][quote="Vovikxxx20":38pgerof]
Зачем отправлять мне то, что у меня есть ,может даже и в лучшем состоянии...Дайте мне то что я ищу,за что плачу деньги...сколько денег-это другой вопрос,для этого и есть торги,нравиться цена - продай,не нравиться цена - не продавай...[/quote:38pgerof]
хм... на на какой тогда придумали отправлять наложным платежом? [b:38pgerof]доверяй но проверяй!!!!!!!!![/b:38pgerof]
ты получаешь что-то, смотри.. не досмотрел - аревуар! как 2+2..

я [b:38pgerof]Listovoj[/b:38pgerof] не оправдываю, просто эта тема самый настоящий гавносрач! так как топикасер не разобравшись с [b:38pgerof]Listovoj[/b:38pgerof], создал тему и понеслась поливайка...
Эй, кто тут у нас орудует - [b:38pgerof]закрывай тему![/b:38pgerof] Пускай в личке разбираются![/quote:38pgerof]
Человек доверился клубу,а не листу,читай между строк...
[quote="dimas":12i7bxwl]кидалово заключается в том ,что продавец утверждал ,что крепления карт все на месте и целые,оказалось иначе+дырки от саморезов подтверждение тому ,что их и близко там не было-это не кидалово по вашему?????
и покупая у соклубника товар тратить кучу времени на его осмотр,это делают если вам кто то совсем левый продает,а не из вашего же клуба!!!!
Кидалово это самое настоящие!!!!![/quote:12i7bxwl]

[quote="Dimon_VN":2042dnni]Ок, а как тогда проверить в отделении НП, к примеру, работоспособность рейки на предмет стука/люфта/течи? Человек заверят что все просто супер, а потом оказывается, что нет?
Все же, по-моему, больше вопросов к порядочности отправителя, чем к доверчивости получателя.[/quote:2042dnni]
Ага встрял было в такое но с другим человеком.... Теперь у меня 3 рейки, 1-я моя ухандоханая, 2-я купленная по словам продавца реставрированная (ниче такая рейка через 15 мин со всех дыр обосцалась не успел даже за установку расчитаться) и еще одна но уже та на которой я езжу...

Вот Вам и порядочность, и вернуть нельзя и теперь три рейки...

Listovoj Сегодня, 10:01
кидалово слушай я тебе фото скинул ты сказал отправляй, мне скрывать нечего было, что ты с ними зделал я назнаю, сколько отправлял людям ко мне никогда не было претензий, всем не угодишь, и я тебе сказал что через 2 недели решим я уезжаю из страны

"никогда не было претензий, всем не угодишь"
[quote="zvezdyn":oz9waafx]Listovoj Сегодня, 10:01
кидалово слушай я тебе фото скинул ты сказал отправляй, мне скрывать нечего было, что ты с ними зделал я назнаю, сколько отправлял людям ко мне никогда не было претензий, всем не угодишь, и я тебе сказал что через 2 недели решим я уезжаю из страны

"никогда не было претензий, всем не угодишь"[/quote:oz9waafx]
[b:oz9waafx][size=150:oz9waafx]Фотки он мне не кидал, вся полностью переписка в первом посте.[/size:oz9waafx] [/b:oz9waafx]
Listvoj вчера попытался покинуть страну

, но в связи с ситуацией в стране, остался дома и заходил на сайт в 16:04 - наверное смотрел про СИЗО №1 - [youtube:15vwq1ej]8sue4_Av9q4[/youtube:15vwq1ej]
Прикольный видео

[quote="bsvif":3b61slum]Listvoj вчера попытался покинуть страну

, но в связи с ситуацией в стране, остался дома и заходил на сайт в 16:04 - наверное смотрел про СИЗО №1 [/quote:3b61slum]
А что нельзя с телефона зайти или за границей посетить ресурс?

[quote="GEKTOR":21uhwn1d][quote="bsvif":21uhwn1d]Listvoj вчера попытался покинуть страну

, но в связи с ситуацией в стране, остался дома и заходил на сайт в 16:04 - наверное смотрел про СИЗО №1 [/quote:21uhwn1d]

[/quote:21uhwn1d]
Да зайти то можно но не так часто

, даже времени не было куда-то полететь, ну а может вместо него кто-то другой заходит.
Написал в личку, пока молчит. Буду ждать.
Наверное продажи у него немножко упали...
[quote="bsvif":1p9iq9zw][quote="GEKTOR":1p9iq9zw][quote="bsvif":1p9iq9zw]Listvoj вчера попытался покинуть страну

, но в связи с ситуацией в стране, остался дома и заходил на сайт в 16:04 - наверное смотрел про СИЗО №1 [/quote:1p9iq9zw]

[/quote:1p9iq9zw]
Да зайти то можно но не так часто

, даже времени не было куда-то полететь, ну а может вместо него кто-то другой заходит.
Написал в личку, пока молчит. Буду ждать.
Наверное продажи у него немножко упали...[/quote:1p9iq9zw]
однозначно!!

М-да, почему-то до последнего думал, что придёт Листовой и всё объяснит... Привык верить людям... Но если на всеукраинском он есть, а тут молчит, значит претензии таки обоснованы...

[quote="coupe":3tlw3z2y]а тут торговля полных ходом
http://www.bmwclub.ua/threads/2273-%D0% ... 04-04-2012)/page7[/quote:3tlw3z2y]
Немножко приостановим торговлю и на БМВ клубе :-)
Уехал на две недели - ух, а мы тут ждем продолжения как дураки, ничего и там раздуем темку...
Спасибо добрым людям за ссылку! Низкий Вам поклон!
[quote="Fighting Irish":gpltm2md]М-да, почему-то до последнего думал, что придёт Листовой и всё объяснит... Привык верить людям... Но если на всеукраинском он есть, а тут молчит, значит претензии таки обоснованы...

[/quote:gpltm2md]
А душа мне подсказывала - никуда он не поехал. Я тоже верю людям даже в такие моменты, но все скрытое когда-то становится ясным

.
Спасибо за моральную поддержку!
[quote:3jsbfz3j]уехал за границу и с bmwclub.ua [/quote:3jsbfz3j]

Так і пропав чоловік, прийдеться його шукати під новим ніком.

Ну так прошло уже больше двух недель?
Так давай решать задачу!!!
Значит так Вы мне отправляете на карточку приват банка суму 250 грн + 86 грн, 250 за карты я заплатил, и 86 за доставку и наложеный платеж. После этого я отправляю Вам карты на указаный Вами адрес.
[quote="bsvif":muj3xkkp]Значит так Вы мне отправляете на карточку приват банка суму 250 грн + 86 грн, 250 за карты я заплатил, и 86 за доставку и наложеный платеж. После этого я отправляю Вам карты на указаный Вами адрес.[/quote:muj3xkkp]
Бесполезно
За бабло забудь
А вот флешмоб нужно таки устроить, назаказывать всего, пусть высылвает наложенным платежом, потом типа его посмотреть и не брать, пусть уезжает назад... он попадет на 2 пересылки по каждой позиции
[quote="jia":3q88jdeh][quote="bsvif":3q88jdeh]Значит так Вы мне отправляете на карточку приват банка суму 250 грн + 86 грн, 250 за карты я заплатил, и 86 за доставку и наложеный платеж. После этого я отправляю Вам карты на указаный Вами адрес.[/quote:3q88jdeh]
Бесполезно
За бабло забудь
А вот флешмоб нужно таки устроить, назаказывать всего, пусть высылвает наложенным платежом, потом типа его посмотреть и не брать, пусть уезжает назад... он попадет на 2 пересылки по каждой позиции[/quote:3q88jdeh]
Можу попросити щоб хтось мотор або кпп купив, і не забрав буде весело

, от тільки це на мене не похоже ліпше мінус вліплю.
[quote:1ccrh87m]щоб хтось мотор або кпп купив, і не забрав буде весело[/quote:1ccrh87m]

Пусть знает сука кобеля
Я к этому продавцу на след неделе в гости собираюсь. Кто хочет присоединиться - милости прошу - пишите в личку :-)
Если кто захочет отдельным туром наведаться - опять же пишите - скину адрес жительства и ФИО :-)
По БК у меня с ним как-то некрасиво получилось: при покупке сказал, что всё рабочее (для тех, кто шибко умный и пишет о том, что детали при покупке нужно проверять - скажите плз., а БК как при покупке проверить?). После того, как одна из кнопок оказалась нерабочей - позвонил, сказал, человек вроде согласился и пропал. На телефон не отвечает, на л.с. тоже.
Вот горю желанием съездить к нему на дом, а то вдруг его там плохие люди закрыли, телефон ему отключили и на компьютере не разрешают клавиши нажимать - только просматривать сообщения :-)
Может удастся спасти человека :-)
[quote="Jakkal":enxp4syp]а то вдруг его там плохие люди закрыли, телефон ему отключили и на компьютере не разрешают клавиши нажимать - только просматривать сообщения :-)
Может удастся спасти человека :-)[/quote:enxp4syp]

100%
мде , не ужели ему еще не кто не чего не сломал или отстрелил ?

Если он с Троещины могу помочь его найти !

А может его кто то в БСП отправил на курорт ?

Одним словом, ппц бизнесу

В личку ему писали? Он вобще хоть как-то реагирует?
Если нет - тему о продаже в тЭш, тело - в черный список.
Аминь [img:3rnob8i8]http://s20.rimg.info/5131da368642e21d37a7594af0d51547.gif[/img:3rnob8i8]
аминь

[quote="Alexx-k":pjmgshw7]В личку ему писали? Он вобще хоть как-то реагирует?
Аминь [img:pjmgshw7]http://s20.rimg.info/5131da368642e21d37a7594af0d51547.gif[/img:pjmgshw7][/quote:pjmgshw7]
В лічку писав, не відповідає, на BMW клубі теж писав, мінуси поставив.
Він не тільки мене обманув, а 3х чоловік вже, тому інші мають знати, що цей чоловік брехун і пи-ун.
Він просто дограється з такими приколами.
[quote="bsvif":avl0tzes][quote="Alexx-k":avl0tzes]В личку ему писали? Он вобще хоть как-то реагирует?
Аминь [img:avl0tzes]http://s20.rimg.info/5131da368642e21d37a7594af0d51547.gif[/img:avl0tzes][/quote:avl0tzes]
В лічку писав, не відповідає, на BMW клубі теж писав, мінуси поставив.
Він не тільки мене обманув, а 3х чоловік вже, тому інші мають знати, що цей чоловік брехун і пи-ун.
Він просто дограється з такими приколами.[/quote:avl0tzes]
viewtopic.php?f=27&t=5410