Запорожье и новичек
Всем доброго времени суток. Как у многих обладателей большого кол-ва тестостерона в крови, после года вождения,ни чего нибудь, а матиза(!) начал задумываться о переходе на литраж побольше. Ходил по салонам, тестил "практичные" машины, но набираться смелости и позволить себе иметь их не смог. Все конечно хорошие,но не то. Ни у одной марки нет того,что мне надо. Поскольку с детства при слове BMW испытывал очень приятное тепло, начал заглядываться на бэхи. В Запорожье, как и в других городах, их ездит достаточное кол-во. Покупать новую?да, но немножко позже. А поскольку, машина нужна уже сейчас, то под мой взгляд попали 15-20 летние BMW. Почитал, поискал и принял решени, что тройка меня ждет! Осталось найти,продать матиз(жена отказалась водить) и купить бэху! А вот и собственно зачем я создал тему. Мне нужен человек, который сможет уделить мне 15-25мин своего времени и разрешит посидеть внутри машины. Я живу в ранее б/ш и работаю в центре, так что если кому не сложно помочь,буду благодарен.
е36 318 97г.в захочешь посидеть звони 0993781200 Саша

А я бы тебе рекомендовал ещё и прокатиться!

Генчик, а потом что парень выйдя с машины будет мучатся по но чам и не спать, бредить о 36 бумере

в котором сидел, это будет стресс для психики,

так что пусть сразу на авторынок выберет, посидел и покупает, и будет его маленький самолет всегда при нем,

ЖДЕМ С НЕ ТЕРПЕНИЕМ, у же помощь предложили

[quote="CAPMAT":2cfqdyyu]Генчик, а потом что парень выйдя с машины будет мучатся по но чам и не спать, бредить о 36 бумере

в котором сидел, это будет стресс для психики,

так что пусть сразу на авторынок выберет, посидел и покупает, и будет его маленький самолет всегда при нем,

ЖДЕМ С НЕ ТЕРПЕНИЕМ, у же помощь предложили

[/quote:2cfqdyyu]
Так Матиз же ещё надо продать...