Вопрос: машинка из за бугра
Вот такой вопрос, можно ли на данный момент пригнать е36 2.3-2.8? Или етим уже никто не занимается или может она будет стоить 15000 зелени. В общем кто что может подсказать по етому поводу, может кто знает компетентных людей в етой области. Нахожусь в г.Ровно интересует для себя такая машинка в хор.состоянии за адекватную сумму.
Можно все... но будит ли игра стоить свеч.
Есть свои люди в Ровно по разным вопросам и пригон тоже, набирай.
цена вопроса по е36 как раз будет от 15 кусков

Помоему есть какой то паренёк,который ганяет 36е в полном фуле,находится он во Львове.Цена у него средняя 13 и состояние очень и очень)
[quote="Uzbek":3dybr27a]Помоему есть какой то паренёк,который ганяет 36е в полном фуле,находится он во Львове.Цена у него средняя 13 и состояние очень и очень)[/quote:3dybr27a]
как раз одну из етих от 13 тис я и хочу взять, но думаю может пригнать могут дешевле и лучше
[quote="MICTEP":94mswvap][quote="Uzbek":94mswvap]Помоему есть какой то паренёк,который ганяет 36е в полном фуле,находится он во Львове.Цена у него средняя 13 и состояние очень и очень)[/quote:94mswvap]
как раз одну из етих от 13 тис я и хочу взять, но думаю может пригнать могут дешевле и лучше[/quote:94mswvap]
Навряд....я не думаю,что у человека там большой интерес.....Не много есть таких людей,которые за минимум четырнадцатилетнюю машину выложат 13 штук)очень нужно любить 36ю)))