ПОПАЛ В АВАРИЮ
всем привет, се дня утром попал в ДТП , с шевролет нива и моя маленька крошка 318

, фото выложу, у моей машинки разбита правая сторона и перед достал до радиатора, была 2 удара сначала об ниву потом столб видать седня миграция столбов была и он на пути встретился, подскажите как с донором быть, так как сварки и рихтовке до опы (_!_) но и нужы будут запчасти по пластику , и по моторному отсеку вот и думаю может кто с клуба пригонет или подскажет что толкового

буду рад любым советам
при аварии живы здоровы , немного кое что болит ну это не смертельно, через 3 дня выложу полностью что нада, завтра дознаватель скажет что да как, виновник водитель шевролет нива вроде берет на себя вину
Привет дружище! В первую очередь, держись.
Давай выкладывай фото и будем помогать всем чем сможем. Можно и донора организовать, главное понимать что нужно.
При аварии все живы, здоровы? Из-за кого авария произошла, кто виновен?
[quote="CAPMAT":hbmauq8e]всем привет, се дня утром попал в ДТП , с шевролет нива и моя маленька крошка 318

, фото выложу, у моей машинки разбита правая сторона и перед достал до радиатора, была 2 удара сначала об ниву потом столб видать седня миграция столбов была и он на пути встретился, подскажите как с донором быть, так как сварки и рихтовке до опы (_!_) но и нужы будут запчасти по пластику , и по моторному отсеку вот и думаю может кто с клуба пригонет или подскажет что толкового

буду рад любым советам
при аварии живы здоровы , немного кое что болит ну это не смертельно, через 3 дня выложу полностью что нада, завтра дознаватель скажет что да как, виновник водитель шевролет нива вроде берет на себя вину[/quote:hbmauq8e]
Блин

Прими соболезнования

Как получилось то?

ехал на работу со светофора ушол как всегда ( на автомате первый) шол по левой полосе так как правая 3.14здец а не дорога и тут это выскакивает на встеречьку в пою полосу хотел уйти в поворот на газовую заправку ну за 30 метров наверно не возможно быстро отреагировать, пидаль в пол а толку в мыслях произнес одно слово "капец" и удар потом второй удар ну и все морды нет правая цасть в хлам мотор сорвало с подушек ушол в низ хотя зданию часть моторного отсека цепанул немного пластик покромсал, немного стойну переднию вильнуло

пипец...
А потом везде коментят, что бумеристы летают и везде виноваты.
держись...
Братан! Че ты мне сразу не позвонил!

Хоть сам живой слава Богу!

уже слышал в свой адрес, такое

но факт что на ниве выехал на встречьку остался фактом
Пипец,машинку жалко конечно,но это все равно железо,главное что сам цел остался,а машина это наживное.
Хотя с другой стороны,машинка свою функцию выполнила,сама в какашку,а хозяина то уберегла

,эх.
сказать нечего...
держись

завтра после дознавателя отпишусь, что до как

стакан водки и девку наглую

Сочувствую

держись!и не переживай!железо фигня!!!!главное что сами целы!
Соболезную, жаль что так вышло

Железо востановимо...
Обращайся за помощью...

да сам царапины, и машинку подниму так что буду месяча через 2 -3 опять бороздить просторы наших дорого, парниша взял вину на себя помогло видео с регистратор из соседней машини, да и дознаватель за кошмарел, ну малехо спосибо надо довести ему ну дело в суд направится через 7 дней и 14 дней будет суд и все буду решать вопросы со страховой,
покажи видео
Слава Богу сам жив и здоров, а железо даже и любимое всего лишь железо.
щас вырежу и разд=берусь как вставить фотки с дтп у дазнавателя заберу тоже выложу
давай видео... а то меня любопытство разбирает со вчерашнего дня...))
[quote="CAPMAT":2rn88oyo] парниша взял вину на себя помогло видео с регистратора из соседней машини,[/quote:2rn88oyo]
Ребята, я давно говорю... Регистратор стоит 300 гривен, поставить самому можно. Пусть он лучше без дела висит на стекле, чем когда понадобится не дай Бог, его не окажется.
Поправляйся

ах...ть.
Печально. Сочувствую

Качество не очень. Но суть ясна.
Дивився відео.
Сам одного разу мав аварію, от тільки на криші покатався. Співчуваю щиро.
Маю пока ще моторний відсік цілий з 318і(м43).
Що потрібно - дзвони.
viewtopic.php?f=27&t=8112
Главное,что сам здоров....с машиной разберёшься.
Соболезную!!!
Не перестаю удивляться, какие крепкие машины BMW

ну что народ собрать все документы для страховой удалось с пустя месяца,

время бежит жуть, и так для страховой 1) с суда решение о виновности 2) экспертная оценка( заипал их в доску но 400 баксов натянул), теперь буду ждать решиен со страховой ( не реклама) страховая АХА, ну в принципи буду писать о том как мне ибали мозги там, и решение страховой

, надеюсь на скорую выдачу лаве и за авто (авто присмотрено, но придется денег своих добавить), так что дай бог недели через 3 буду би бикать

, и продожать свое грязное дело отлов 36 у себя по городу

да и фото машинки после аварие тоже выложу,

не могу просто на нее смотреть она как родная для меня, аж сердче жмет, сколько приятных моментов она принесла

Скорей бы уже... А то слеза наворачивается, когда смотрю на тебя без машины... Скоро, даст Бог будем обмывать!!!

алкоголик, минералку и без газа

Смотрела видео.....ужас!!!!!!!!! Хорошо, что хоть сам цел.
[quote="Паша":28kzjbgx][quote="Coyote":28kzjbgx]Наши?
http://www.reporter.com.ua/news/khff96/[/quote:28kzjbgx]
Жалко Compact, не хило ему досталось.

[/quote:28kzjbgx]
Та ладно, до двигла не дошли повреждения вроде как.
[quote="Kulichok":23g91m72][quote="Паша":23g91m72][quote="Coyote":23g91m72]Наши?
http://www.reporter.com.ua/news/khff96/[/quote:23g91m72]
Жалко Compact, не хило ему досталось.

[/quote:23g91m72]
Та ладно, до двигла не дошли повреждения вроде как.[/quote:23g91m72]

моторчик печки цел

[quote="GEKTOR":1wq2pffd]
моторчик печки цел

[/quote:1wq2pffd]
От не надо трындеть на малолитражки!

[quote="Kulichok":29v27hu2][quote="GEKTOR":29v27hu2]
моторчик печки цел

[/quote:29v27hu2]

[/quote:29v27hu2]
Паш, а давай тебе еще и привод переделаем?

Гечик с Владом думаю помогут

[quote="Nosfer":86n8nuzv][quote="Kulichok":86n8nuzv][quote="GEKTOR":86n8nuzv]
моторчик печки цел

[/quote:86n8nuzv]

Паш, а давай тебе еще и привод переделаем?

Гечик с Владом думаю помогут

Полноприводный компакт? А че, это мысль...
Берем тридцатика 325ix - и все ставим на компактеГ...
...
...
...
...
Бляяяя, жЫрынй вариант, надо-бы обмозговать

пока ты мозгуешь, куличек сьебнул с рабоы и едет переделывать компакт
[quote="kravaz":1nhjw9py]пока ты мозгуешь, куличек сьебнул с рабоы и едет переделывать компакт[/quote:1nhjw9py]
Тарадибога, я-ж буду только рад