осторожно мусора!!!!
сегодня на быковнянском мосту при въезде в Киев со стороны Броваров повесили 2 камеры по типу тех что висят на столичке. стоять будут думаю в р-не ТНК напротив м Лесная, так что если уж кто лоханется или реально будет спешить, уходите за мостом направо и через лесной или Дарынок. лучше тратить деньги на что нибудь путнее чем отдавать мусорам. удачи на дороге.
спасибо
пасибо

риспехт)
будем знать!

А вроде бы ж отменили фиксирование скорости в автоматическом режиме... и "писем счастья"
на сколько понял, это не письма счастья, это фиксация нарушения и последующая остановка!!!
а писем и не будет...
сразу по факту предьявят(
[quote="rus-ua":1gjoswim]на сколько понял, это не письма счастья, это фиксация нарушения и последующая остановка!!![/quote:1gjoswim]
именно так. останавливают через несколько сот метров, запускают на ноуте кино с тобой в главной роли, отмазаться типа скорость не моя или я там вообще не ехал не реально. конечно ситуацию в корне может исправить банкнота от 100 до 200 грн (в зависимости от жадности мента), но как я писал выше, на мой взгляд логичнее потратить эти деньги на что-то более полезное. хотя каждый сам себе хозяин. еще раз всем удачи на дороге.
Спасибо за инфу, как раз собираюсь в аквапарк ехать, по этому полезно знать.
Спс.