36 кабриолет
Вообщем такой вопрос интересует , как вообще кабрик , какие плюсы минусы по сравнению с купешкой , если зимой -10 -15 как в салоне ???ну и т.д. поделистесь кто что знает ))))а то стоит вопрос или карбик либо купе !!!! )))
говорят покупаешь хардтоп на разборке и аще

и видон с ним круче чем у купешки
как-то так
[img:31e2vj6r]http://i.piccy.info/i5/96/98/829896/03.jpg[/img:31e2vj6r]
[img:31e2vj6r]http://i.piccy.info/i5/05/99/829905/16.jpg[/img:31e2vj6r]
правда на хардтопе почему-то отсутствует изгиб Хоффмайстера

смотрится действительно шикарно!
интересно, насколько часто его можно експлуатировать в Киеве?
И насколько сложная процедура открытия/закрытия крыши?
жёсткий верх - это не открытие/закрытие...
Это установка/снятие..._)))
[quote="Slicer":3b27hftm]И насколько сложная процедура открытия/закрытия крыши?[/quote:3b27hftm]
на тех кабриках которые я смотрел - абсолютно несложная: ручка+кнопочка и поехали
У меня кабрик уже 2 года, ездил и летом и зимой с жесткой крышей. проблем ни каких нет. крыша электрическая складывается за секунд 30, по температуру отличий зимой нет. единственно что напрягает это меньшая жесткость кузова кабриолета относительно купе, это чувствуется в том, что руль не такой острый, скрипы всякие и тд., но поверь мне когда летом откидываешь крышу получаешь столько кайфа, что все минусы можно простить не задумываясь )))
но как одну авто я все таки посоветовал купе, все таки кабриолет это машина выходного дня.
36й кабрик 2й год. проблемы с морозами отсутствуют!!! прошлую зиму откатал в Киеве с тряпкой при -20 как в обычной купэхе разница тока в шуме и остывании салона после заглушки двигла! проблем с мойкой зимой и летом НЕТ пеню тэнт на мойке безконтактом раз в 5моек и пропиткой 2 раза в год(100гр.балон на раз). Благодарочька Максу m3turbo за HARD! покупал в целях подстраховки на время ремонта тента и как доп на зиму + порадовал обзор,жесткость кузова,свет в салоне,обогрев стекла! Установка HARDа заняла 1час(на подгонку) последуйщие разы 1минута +2 вменяемых тела

!!! Из минусов ремонт крыши требует специалиста и поиска з.ч. что компенсируется улыбкой и холодным ветром в затылок весной!!! Вообщем решится на покупку кабрика зимой нелегко!!! сам покупал в ноябре

но на E36можно

!!!
у меня кабрик уже почти два года. есть не большие подряпины на брезентовой крыше, и ужасная складка на (клеёнке) заднего вида.

Кто может подсказать хорошего мастера по ремонту...???? Благодарю за помощь..!!!

DUSHMAN крастотка, просто 3.14здец!
[quote="DUSHMAN":3q283s8x]36й кабрик 2й год. проблемы с морозами отсутствуют!!![/quote:3q283s8x]
Блядь какая девственная целенькая машинка
Абдрачился по утру
[quote="jia":25frwsex][quote="DUSHMAN":25frwsex]36й кабрик 2й год. проблемы с морозами отсутствуют!!![/quote:25frwsex]
Блядь какая девственная целенькая машинка
Абдрачился по утру[/quote:25frwsex]
+1000000

а "супер" кабрик случайно не в "циган пакете" на панели и бороде вокруг ручки КПП, и круглой металлической насадкой на ручку КПП ?

[quote="Aleks1":1mduj1gh]а "супер" кабрик случайно не в "циган пакете"[/quote:1mduj1gh]
Хаха все ровненько

.
так крыша на електро приводе? или вручную нужно тягать?
карбон, кожа, мой любимый руль и магнитола с выезжающим экраном... мечта!
за сколько бы продал ?
[quote="Slicer":1luu3mkt]так крыша на електро приводе? или вручную нужно тягать?[/quote:1luu3mkt]
Судя по тому что на фото слева от КПП три княпы (стекло+стело+крыша) можно прикинуть что электро
на сколько знаю, третий "княп" встречается и на седанах с полнім електропакетом...)))
так что єто не кріша, а что-то типа ЦЗ наверное)
[quote="rus-ua":1psea214]на сколько знаю, третий "княп" встречается и на седанах с полнім електропакетом...)))
так что єто не кріша, а что-то типа ЦЗ наверное)[/quote:1psea214]
третья кнопка блокирует кнопки пассажиров, оставляя управление толко для водителя

[quote="Denis":bn4a5znm] ужасная складка на (клеёнке) заднего вида.[/quote:bn4a5znm]
папробуй в тепле! нагреть фенчиком (тока не перестарайся начни дуть с 50см и не в одну точку) все стекло а там где складка чуть сильнее. как будеш греть пленка будет чуть горбатится это нормально, дай пленке остыть и натянутса! потом выедеш на мароз и натяжка еще усилитса! у меня был залом таким образом убрал а ваще кода складываеш если не лень перед закрыванием крышки проверяй как легла пленочка!
[quote="Slicer":bn4a5znm]так крыша на електро приводе? или вручную нужно тягать?[/quote:bn4a5znm]
ручка замка-кнопка есть еще полный эл привод а "княп" княпает все стекла одновременно

[quote="Denis":1piac4wo]у меня кабрик уже почти два года. есть не большие подряпины на брезентовой крыше, и ужасная складка на (клеёнке) заднего вида.

Кто может подсказать хорошего мастера по ремонту...???? Благодарю за помощь..!!!

[/quote:1piac4wo]
Я себе перешил, обошлось в 700 грн., но я Запорожье делал. Где в Киеве не знаю

кабриолет сцуко,четкий!
[quote="Den_SR":3qin5acb][quote="Denis":3qin5acb]у меня кабрик уже почти два года. есть не большие подряпины на брезентовой крыше, и ужасная складка на (клеёнке) заднего вида.

[/quote:3qin5acb]
Я себе перешил, обошлось в 700 грн., но я Запорожье делал. Где в Киеве не знаю

[/quote:3qin5acb]
viewtopic.php?f=26&t=8537
Вот решение проблемы заднего стекла, очень просто...

У меня Кабрик уже год,
Плюсы: Все классно не когда не поменяю на купе или седан

С хартопом смотреться вообще жир...Опускаются все окна как в 31 кузове...Стайл, эффектно смотреться, зимой не холодно...
Минусы: После 150 на тряпчанной крыше, поевляется шум ветра, ( с помощу музыки он убирается

) При долгой езде под дождем (1-2 дня) в машине появляется повышенная влажность, резкость руля не такая острая как у купе, но с помочу двух распорок, и винтов, забываешь что ето кабрио

кабрио это самый лучший кузов среди 36 -ых ( ну это моё мнение)
Вот мой
viewtopic.php?f=16&t=8948