Нужна помощь (совет) по "донору"
Уважаемые форумчане. Обращаюсь с просьбой о помощи, хочу взять донора, себе, нужен совет какой максимально мне подойдет? Моя ласточка: Е36 (седан) объем: 1,8л, 1991 г.в. без АВС, подушек и кондиционера, двиг. М40. Хочу взять донора, что б двигатель четко стал, коробка, задний мост, кодиционер, и все дела...
Представте что у Вас такая ситуация и какого донора взяли бы Вы?
Спасибо!
Брал бы Седан М3 3,2 (S50B32) 97-98

для предельно точных ответов укажи бюджет затеи
[quote="GEKTOR":35v74it2]для предельно точных ответов укажи бюджет затеи[/quote:35v74it2]
,.l;tn 3000 уе ( и М не хочу, так как сейчас ходовая от М, понял что не мое)
А в чем по вашему мнению минус в М?

[quote="Ivan":3pihu8li][quote="GEKTOR":3pihu8li]для предельно точных ответов укажи бюджет затеи[/quote:3pihu8li]
,.l;tn 3000 уе ( и М не хочу, так как сейчас ходовая от М, понял что не мое)[/quote:3pihu8li]
ходовая от М? или просто стойки М-тех?
[quote="Ivan":35d4gsuc][quote="GEKTOR":35d4gsuc]для предельно точных ответов укажи бюджет затеи[/quote:35d4gsuc]
3000 уе ( и М не хочу, так как сейчас ходовая от М, понял что не мое)[/quote:35d4gsuc]
Ну 3 тебе на э///М и не хватит...
Я бы смотрел на 6ти цилиндровые (2.0, 2.5, 2.8)
Но с минимальными переделками надо брать точно такую же.
GEKTOR , я то понимаю, но охода если делать что б и подушки были и АВС, и кондиционер...
Тогда определись какой мотор тебе нужен и ищи седан (у тебя-ж седан) с нужным мотором и максимальной комплектацией (клима, подушки, салон и т.д.)
Ребят посоветуйте ,.. по оформлению донора , справка с Гаи о ДТП и вывоз через кордон гос, номера тех ,.. как превезти донора и чтоб за это не было проблем с государством, моей и той стороны! сп ,...

[quote="Alexx-k":2dde5qya]Тогда определись какой мотор тебе нужен и ищи седан (у тебя-ж седан) с нужным мотором и максимальной комплектацией (клима, подушки, салон и т.д.)[/quote:2dde5qya]
У меня модель до рестайл 91 г. А каую можно брать максимально что б все подошло? И двигатель 1.8 какой туда станет? Тоесть какого года машина может быть в Е36 кузове?
[quote="Ivan":3b333106][quote="Alexx-k":3b333106]Тогда определись какой мотор тебе нужен и ищи седан (у тебя-ж седан) с нужным мотором и максимальной комплектацией (клима, подушки, салон и т.д.)[/quote:3b333106]
У меня модель до рестайл 91 г. А каую можно брать максимально что б все подошло? И двигатель 1.8 какой туда станет? Тоесть какого года машина может быть в Е36 кузове?[/quote:3b333106]
Все 36-е кузова одинаковые. Не ну купе от седана конечно отличается, а от года и мотора нет. Там есть небольшое отличие в птице и крыльях, но переставится все без вопросов. Красить в любом раскладе придется, в цвет попасть нереально.
Ищи максимально свежую и упакованую по комплектации машину и переставляй всеподряд.
Бери под донора м3 3.2
салон/кузовщину вкинешь, мотор-коробас/навеску продашь, [b:9vhrl1h9]на вырученные деньги свои мотор откапиталишь в ноль [/b:9vhrl1h9]

[quote="ENERGIZER":2wguarzo] мотор-коробас/навеску продашь, [/quote:2wguarzo]
кому оно надо? у проверенных разборщиков и то хорошие моторы годами лежат