Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Модераторский раздел Календарь на сайте

Календарь на сайте

Slicer 2012-06-08 14:26
Я сейчас в процессе встраивания календаря на сайт. Кто желает администрировать, вносить ближайшие события и т.д? Календарь будет на базе Google Calendar. Вот пример: http://e36club.com.ua/calendar.html можно еще будет вставить маленький виджет на главную страницу
coupe 2012-06-08 18:30
логичнее было бы: [quote:ojub61jy] 1. Организаторы спортивных мероприятий - Alenka_don, SERPROK, ENERGIZER; 6. Организаторы встреч и развлечений - Alenka_don, GEKTOR [/quote:ojub61jy] хотя... может и не обязательно.
Alexx-k 2012-06-09 12:33
Это больше формальное разделение. Ведь если например я решу организовать какое то мероприятие, мне что не разрешат :hi_hi_hi: А тема вобще то про календарь
coupe 2012-06-09 14:55
я про то, что люди отвечающие в клубе за мероприятия- своевременно и полноценно владеют информацией, освещаемой в календаре. пс. написал, что может не обязательно...
Alexx-k 2012-06-10 11:47
[quote="coupe":8kqpmayw]я про то, что люди отвечающие в клубе за мероприятия- своевременно и полноценно владеют информацией, освещаемой в календаре. пс. написал, что может не обязательно...[/quote:8kqpmayw] Это я вчера натупил. Вчера прочитал твой пост и думаю: к чему это? Сейчас захожу, перечитываю и понимаю к чему ты это написал :hi_hi_hi: А вобще согласен. Кто организовывает - владеет инфой. 2Саша: скажи а там Мона сделать так что б когда календарь смотриш и видиш событие, тыцяеш в него и поподаеш в тему на форуме?
coupe 2012-06-10 11:59
[quote="Alexx-k":1xk8hui7] 2Саша: скажи а там Мона сделать так что б когда календарь смотриш и видиш событие, тыцяеш в него и поподаеш в тему на форуме?[/quote:1xk8hui7] особенно если два мероприятия в один день, к примеру, в разных городах.
Slicer 2012-06-11 17:02
[quote="Alexx-k":2zjw0x85][quote="coupe":2zjw0x85]я про то, что люди отвечающие в клубе за мероприятия- своевременно и полноценно владеют информацией, освещаемой в календаре. пс. написал, что может не обязательно...[/quote:2zjw0x85] Это я вчера натупил. Вчера прочитал твой пост и думаю: к чему это? Сейчас захожу, перечитываю и понимаю к чему ты это написал :hi_hi_hi: А вобще согласен. Кто организовывает - владеет инфой. 2Саша: скажи а там Мона сделать так что б когда календарь смотриш и видиш событие, тыцяеш в него и поподаеш в тему на форуме?[/quote:2zjw0x85] разве что в описание ссылку вставлять...