Календарь на сайте
Я сейчас в процессе встраивания календаря на сайт.
Кто желает администрировать, вносить ближайшие события и т.д?
Календарь будет на базе Google Calendar.
Вот пример:
http://e36club.com.ua/calendar.html
можно еще будет вставить маленький виджет на главную страницу
логичнее было бы:
[quote:ojub61jy] 1. Организаторы спортивных мероприятий - Alenka_don, SERPROK, ENERGIZER;
6. Организаторы встреч и развлечений - Alenka_don, GEKTOR [/quote:ojub61jy]
хотя... может и не обязательно.
Это больше формальное разделение. Ведь если например я решу организовать какое то мероприятие, мне что не разрешат

А тема вобще то про календарь
я про то, что люди отвечающие в клубе за мероприятия- своевременно и полноценно владеют информацией, освещаемой в календаре.
пс. написал, что может не обязательно...
[quote="coupe":8kqpmayw]я про то, что люди отвечающие в клубе за мероприятия- своевременно и полноценно владеют информацией, освещаемой в календаре.
пс. написал, что может не обязательно...[/quote:8kqpmayw]
Это я вчера натупил. Вчера прочитал твой пост и думаю: к чему это? Сейчас захожу, перечитываю и понимаю к чему ты это написал

А вобще согласен. Кто организовывает - владеет инфой.
2Саша: скажи а там Мона сделать так что б когда календарь смотриш и видиш событие, тыцяеш в него и поподаеш в тему на форуме?
[quote="Alexx-k":1xk8hui7]
2Саша: скажи а там Мона сделать так что б когда календарь смотриш и видиш событие, тыцяеш в него и поподаеш в тему на форуме?[/quote:1xk8hui7]
особенно если два мероприятия в один день, к примеру, в разных городах.
[quote="Alexx-k":2zjw0x85][quote="coupe":2zjw0x85]я про то, что люди отвечающие в клубе за мероприятия- своевременно и полноценно владеют информацией, освещаемой в календаре.
пс. написал, что может не обязательно...[/quote:2zjw0x85]
Это я вчера натупил. Вчера прочитал твой пост и думаю: к чему это? Сейчас захожу, перечитываю и понимаю к чему ты это написал

А вобще согласен. Кто организовывает - владеет инфой.
2Саша: скажи а там Мона сделать так что б когда календарь смотриш и видиш событие, тыцяеш в него и поподаеш в тему на форуме?[/quote:2zjw0x85]
разве что в описание ссылку вставлять...