Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Общий Канструктор

Канструктор

Леша84 2012-06-08 17:27
Здравствуйте, меня зовут Леша. Хотел бы получить несколько дельных советов по поводу перегона б/у автомобилей с Европы, в частности с Германии. под документы в Украине мне нужен примерный перечень тех действий которых мне нужно пройти. Итак, суть идеи в том что бы перегонять (своим ходом) подержанные автомобили с Германии, и продавать их в Украине. Территориально нахожусь возле Киева. Вопрос , естественно в растаможивании автомобиля под (документы) BMW -325i :) Процесс представляю так: 1. "Пешком" еду в Германию 2. Нахожу, покупаю автомобиль. (Какие документы мне должны выдать? Могу ли я пересечь границу с Польшей на этом автомобиле?) 3. Если, я имею право свободно доехать до Украины, остается последний нюанс - поставить авто на учет. (Опишите процесс растаможки пожалуйста, насколько я понимаю, сначала растаможка затем можно ставить машину на учет) 4. Продажа автомобиля - проблем не вижу. Выше описанный план "кастрирован" сам понимаю. Если вам не сложно, очень прошу дополнить/урезать. Как Вы заметили, основной проблемой является бумажная волокита, интересует весь процесс: от "купил" до "поставил на учет" (белый процесс). Место сбыта предполагается в основном - Киев. В дальнейшем, если все будет осуществимо и беспрепятственно , возьму в аренду бокс(ангар) под Киевом - сейчас с этим проблем нету. Как вариант есть связи в ГАИ. Повторюсь. Нужно описание процесса купли авто за границей и постановления на учет в Украине. Если есть возможность указать цены (формула растаможки). Автомобили, которые я намерен покупать, будут возрастом не больше 10-лет. Вариант, ввоза авто по запчастям (кузов, ходовая, кишки вместе с мотором) не предлагать. Буду признателен за любую помощь. Если у Вас возникнут "наводящие" вопросы - оперативно отвечу. С Ув.
Nosfer 2012-06-08 17:44
Если я ничего не путаю, то схему ввоза автомобилей "под документы" уже сколько-то лет назад прикрыли.... :upset:
GEKTOR 2012-06-08 18:19
[quote="Леша84":22byuctw] Автомобили, которые я намерен покупать, будут возрастом не больше 10-лет. [/quote:22byuctw] Если хочешь честно растомаживать - бери не стрше 8ми лет. Если под доки - машину растомаживать не нужно. Доки то украинские уже.
Alexx-k 2012-06-08 19:22
[quote="Леша84":1jmtybws]Здравствуйте,... ... С Ув.[/quote:1jmtybws] Переведу на доступный язык: [i:1jmtybws]Вобщем парни, я придумал[/i:1jmtybws] (хотя придумал это громко сказано) [i:1jmtybws]такую схему рубить бабло: тягаем свежие машинки из бундеса. Вобщем поехать и пригнать не проблемма [/i:1jmtybws](ниукого не проблемма)[i:1jmtybws], продать то-же не проблемма [/i:1jmtybws]( :du_ma_et: :hi_hi_hi: ) [i:1jmtybws]проблемма с доками и оформлением. Вобщем дайте мне весь расклад ,а лучше контакты где как и что, а я буду капустнячек шенковать.[/i:1jmtybws] :facepalm:
baricello 2012-06-08 19:49
:bra_vo: этапять!!!! пиши ищо! :-D
Artem328i 2012-06-08 19:52
[quote="Alexx-k":2m87oaut][quote="Леша84":2m87oaut]Здравствуйте,... ... С Ув.[/quote:2m87oaut] Переведу на доступный язык: [i:2m87oaut]Вобщем парни, я придумал[/i:2m87oaut] (хотя придумал это громко сказано) [i:2m87oaut]такую схему рубить бабло: тягаем свежие машинки из бундеса. Вобщем поехать и пригнать не проблемма [/i:2m87oaut](ниукого не проблемма)[i:2m87oaut], продать то-же не проблемма [/i:2m87oaut]( :du_ma_et: :hi_hi_hi: ) [i:2m87oaut]проблемма с доками и оформлением. Вобщем дайте мне весь расклад ,а лучше контакты где как и что, а я буду капустнячек шенковать.[/i:2m87oaut] :facepalm:[/quote:2m87oaut] ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Казий 2012-06-08 19:55
[quote="baricello":u5rw2lt0]:bra_vo: этапять!!!! пиши ищо! :-D[/quote:u5rw2lt0] :-D
Dimon_VN 2012-06-08 20:03
[quote="Alexx-k":1f6e0en1][quote="Леша84":1f6e0en1]Здравствуйте,... ... С Ув.[/quote:1f6e0en1] Переведу на доступный язык: [i:1f6e0en1]Вобщем парни, я придумал[/i:1f6e0en1] (хотя придумал это громко сказано) [i:1f6e0en1]такую схему рубить бабло: тягаем свежие машинки из бундеса. Вобщем поехать и пригнать не проблемма [/i:1f6e0en1](ниукого не проблемма)[i:1f6e0en1], продать то-же не проблемма [/i:1f6e0en1]( :du_ma_et: :hi_hi_hi: ) [i:1f6e0en1]проблемма с доками и оформлением. Вобщем дайте мне весь расклад ,а лучше контакты где как и что, а я буду капустнячек шенковать.[/i:1f6e0en1] :facepalm:[/quote:1f6e0en1] ;;-)))
GEKTOR 2012-06-09 13:32
Лёха красава !!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) :co_ol: :co_ol: :co_ol:
krokodill 2012-06-10 21:12
[quote="Alexx-k":1p4ceap8][quote="Леша84":1p4ceap8]Здравствуйте,... ... С Ув.[/quote:1p4ceap8] Переведу на доступный язык: [i:1p4ceap8]Вобщем парни, я придумал[/i:1p4ceap8] (хотя придумал это громко сказано) [i:1p4ceap8]такую схему рубить бабло: тягаем свежие машинки из бундеса. Вобщем поехать и пригнать не проблемма [/i:1p4ceap8](ниукого не проблемма)[i:1p4ceap8], продать то-же не проблемма [/i:1p4ceap8]( :du_ma_et: :hi_hi_hi: ) [i:1p4ceap8]проблемма с доками и оформлением. Вобщем дайте мне весь расклад ,а лучше контакты где как и что, а я буду капустнячек шенковать.[/i:1p4ceap8] :facepalm:[/quote:1p4ceap8] :respekt: парниша отлично придумал, может карту Германии дать :pc: ;;-)))