Где мой буксировочный фал?!?!?!
После слета не ощущаю его, а хотелось бы...
[img:29ak03oi]http://s019.radikal.ru/i628/1206/5b/c8a1b34cf77f.jpg[/img:29ak03oi]
Признайтесь и верните, пожалуйста.
Верните, это страшный человек!
А у меня на слете тоже взял ведущий на конкурс перетягивания машины и поделали узлы...но я не обижаюсь)Все для клуба е36
ну хоть с узлами вернули или порвали - такое, не жалко б было, а так про.бался и все молчат. не хочется плохо думать ни о ком, но бывают случаи в жизни, когда кому-то ооочень нужна помощь, а придется отказать человеку или вязать узлы после каждого перекрестка. проходили... детотак...
Я хоть узнал что такое фал

[quote="Rasp":3qmbldh4]Я хоть узнал что такое фал

[/quote:3qmbldh4]
[quote:3qmbldh4]Фал (нидерл. val (от vallen — падать, спускать)) — снасть, предназначенная для подъёма и спуска парусов (грота, стакселя и других), отдельных деталей рангоута (например, реев, стеньг, гафелей), флагов, вымпелов и т.п. Фалы, используемые на судах и кораблях, относятся к бегучему такелажу.
В качестве фалов применяются металлические, синтетические или растительные тросы. Фал испытывает большую нагрузку при работе.
В зависимости от предназначения фалы получают дополнительное наименование, например, дирик-фал, кливер-фал, стаксель-фал, сигнальный фал и др.
Воднолыжный фал — плавучий трос из синтетических волокон, снабженный рукояткой на одном конце и крепящийся другим концом к пилону на катере. Служит для буксировки спортсменов-воднолыжников. Аналогично используется в гидрофойле, вейксерфе, вейскейте и вейкборде.
Часто фалом называют страховочный трос (например, трос для крепления вытяжного устройства парашюта к самолету, космонавта - к космическому кораблю при выходе в открытый космос).[/quote:3qmbldh4]
Ген тянуть тянул, но не брал чесно

А кто-то потянул)))
[quote="Rasp":5rex2bst]Я хоть узнал что такое фал

[/quote:5rex2bst]
[color=#0000FF:5rex2bst][b:5rex2bst]

воть и мне как то с моей пошлой фантазией стало интересно

[/b:5rex2bst][/color:5rex2bst]

кто о чем-

еще называю галстук, язык и много других выражений [quote="TJ_Tanusha":2xsleeab][quote="Rasp":2xsleeab]Я хоть узнал что такое фал

[/quote:2xsleeab]
[color=#0000FF:2xsleeab][b:2xsleeab]

[/b:2xsleeab][/color:2xsleeab][/quote:2xsleeab]
[color=#0000FF:3bntf3dy][b:3bntf3dy]

[/b:3bntf3dy][/color:3bntf3dy][/quote]
Сильно, Танюша!

верните мне мой тряпичный трос или буксировочный галстук, а хотите, язык или фал для буксировки...
главное, чтобы нужная МОЯ весчь лягла в специально отведенное место в МОЕМ любимом авто.
как-то неуютно себя чувствуешь в кругу единомышленников, когда у тебя что-то пиздят.
Вот на етот конкурс брали у меня буксировочный трос

[img:2dgedgm0]http://i053.radikal.ru/1206/e0/7ec927ae7c35.jpg[/img:2dgedgm0]
дык по ходу..один и тот же конкурс...
напрягите память..проверьте багажники...плииииз...

Он у меня!!!
[quote="Прутя":3gsab281]Он у меня!!![/quote:3gsab281]
спасатель ты наш!!

Прутя мегаперевозчик !!!
Прутя, я чет не припоминаю темы с поиском хозяина оказавшегося у тебя троса...

он его честно не давно обнаружил, видать
о, и на том спасибо.
в лс.
хоть какая-то польза от форума)))
[quote:3gmohll1]хоть какая-то польза от форума)))[/quote:3gmohll1]

[quote="ENERGIZER":1vfl3nmk][quote:1vfl3nmk]хоть какая-то польза от форума)))[/quote:1vfl3nmk]

[/quote:1vfl3nmk]
да да..пни его