История клуба!
[quote="Irishka":3gb931i7][quote="GEKTOR":3gb931i7][quote="Irishka":3gb931i7]Гена,добрый день!Харьковскому филиалу нужна история развития клуба для создания сайта и рекламы в интернете!Буду очень благодарна,если ты мне поможешь в этом деле.Заранее спасибо

[/quote:3gb931i7]
Привет.
Как срочно?[/quote:3gb931i7]
Желательно в ближайшее время,как только будет свободная минутка-две у тебя!А то не красиво выходит,вроде и сайт есть,вроде и реклама тоже есть,а и там и там 4 фотографии и 2 строчки какого-попало текста

[/quote:3gb931i7]
Надо что-то наваять

для создания какого сайта????
харьковчанам тож нада пояснить чтоб не делали ничего лишнего

ну была-ж нетак давно такая тема
отлично....а в конце визитка с лого

как об стенку горохом.....

[quote:17245e4r]От: Irishka
Кому: MARTIN
Добрый день!Харьковскому филиалу нужна история развития клуба,а конкретно вашего Одесского филиала,для создания сайта и рекламы в интернете!Буду очень благодарна,если ты мне поможешь в этом деле.Заранее спасибо

[/quote:17245e4r]
...и мне пришло сообщение в этом формате

[quote="MARTIN":6ltytxhx][quote:6ltytxhx]От: Irishka
Кому: MARTIN
Добрый день!Харьковскому филиалу нужна история развития клуба,а конкретно вашего Одесского филиала,для создания сайта и рекламы в интернете!Буду очень благодарна,если ты мне поможешь в этом деле.Заранее спасибо

[/quote:6ltytxhx]
...и мне пришло сообщение в этом формате

[/quote:6ltytxhx]
и мне тоже.
Мы уберём визитку с сайта, если надо

Хотя там только Похоже на значок БМВ, но не точная копия. Если я правильно понимаю нельзя пользоваться ЛОГОТИПОМ БМВ
[img:tici1g4j]http://www.nicegoing.ru/zm1028/img_8aprm7ckea57pv2bnwa_86875.jpg[/img:tici1g4j]
И речь идет об этом [b:tici1g4j]
http://bmw36.057.ua/ [/b:tici1g4j]

[quote="Irishka":kttc1exy][quote="GEKTOR":kttc1exy][quote="Irishka":kttc1exy]Гена,добрый день!Харьковскому филиалу нужна история развития клуба для создания сайта и рекламы в интернете!Буду очень благодарна,если ты мне поможешь в этом деле.Заранее спасибо

[/quote:kttc1exy]
Привет.
Как срочно?[/quote:kttc1exy]
Приветик!Генчик,мне Вовка в вкратце рассказал вчера историю.Он сказал,что есть 4 даты,которые можно использовать в виде информации на сайте (Харьковском). 1)Дата первого сбора; 2)Дата официально открытого сайта (как начало работы); А дальше я не знаю.Продумай пожалуйста.Нам нужны фото,даты,события,где участвуете,что своего проводите!Вроде всё,если чё вспомню-напишу.[/quote:kttc1exy]
Какие идеи будут?
На данный момент зашиваюсь - капец.
Нет времени навоять...
+ открытие одесского филиала 14.01.2011
+ помощь в организации драга 28.05.2011 - первый этап Драга в Одессе на 6-ом километре
+ победа в 3-ем этапе Гран При Автоклубов Одессы по картингу ! 10.07.2011
+ помощь в организации BMW DRAG RACING 20.08.2011
+ участие клуба на выставочной площадке на слаломе 15.10.2011
+ помощь в организации BMW DRAG RACING 05.05.2012
+ открытие харьковского филиала 18.05.2012
+ участие клуба на выставочной площадке на слаломе 16.06.2012 года, Федерация автомобильного слалома Украины совместно с Федерацией автомобильного слалома Одесской области, при поддержке Одесского городского совета - третий этап чемпионата Украины по автослалому.
Да, вот этого хватит с головой

Только Одесский филиал напишет свои даты и будет ударение на развитие клуба, открытие филиалов и т.д. Для этого Ирина и писала Гектору и Inspired отдельно. Текст мы набросаем сами и перед размещением я отправлю его Вам на прочтение и согласование (сейчас там текст висит "лижбы не пусто"), добавим дату открытия Харьковского филиала, и в каких мероприятиях мы участвовали или поучаствуем

Далее будем там размещать планы мероприятий и справочную информацию. Это нужно сделать для того, чтобы люди знали от куда корни.
Огромное спасибо за понимание и поддержку

Мне еще запомнилось участие на сьемках СТБ