справка счет
Нужна помощь по оформлению справки счет в Киеве. Поскольку люди мы не местные, посоветуйте к кому обратиться. Буду очень признателен.
.
[quote="Jmen":1x9w74ya]Нужна помощь по оформлению справки счет в Киеве. Поскольку люди мы не местные, посоветуйте к кому обратиться. Буду очень признателен.[/quote:1x9w74ya]
Оформление справки-счета - любой ларёк-марёк-шмарёк на автобазаре на Чапаевке. в прошлом году цена вопроса 100 уе + еще куча всякой другой хни.
[quote="Kulichok":7y75zdya][quote="Jmen":7y75zdya]Нужна помощь по оформлению справки счет в Киеве. Поскольку люди мы не местные, посоветуйте к кому обратиться. Буду очень признателен.[/quote:7y75zdya]
Оформление справки-счета - любой ларёк-марёк-шмарёк на автобазаре на Чапаевке. в прошлом году цена вопроса 100 уе + еще куча всякой другой хни.[/quote:7y75zdya]

.
[quote="drive_magnetic":2vbb2mcn][quote:2vbb2mcn]+ еще куча всякой другой хни.[/quote:2vbb2mcn]
Под этим имеется в виду другие услуги ? или дополнительные платежи , кроме 100 уе за справку ?[/quote:2vbb2mcn]
Это оценка, налог, не помню всего, но еще до 150 уе.
Прямо в мрео может стоять стоечка, где девочи квсе что надо сделают.(Мрео-4)
Нас вообще дядя который принимал документы направил в нужном направдлении.
Месяц назад справка-счет обошлась 1300 грн. за все. На месте без гемора.
сама справка-счет стоит 800 грн. в Харькове, например, таких пелаток и ларьков полно прямо на площадке экспертов-криминалистов

В прошлом году в октябре месяце,обошлась в 1100 гр. ,делали прям в МРЭО.
Полтора года назад, снимал с учета в Житомире, по цене стало 1200грн
Наверное правильно будет таки нагуглить пару контор, они быстро расскажут шопочем и как, бо цены смотрю разные.
Кароче читайте:снятие с учёта если нет штрафов то 100$ хватит,Справка счёт налог 1% от стоимости авто,оценка авто 200-400 гривен и сама справка -счёт 800-900 .В итоге мы имеем машина оценена в 80000 гривен отнять налог 1% это будет 800 гр +400гр+900гр я взял по максимуму получается 2100.Но есть всегда хитрость покупатель может сказать что 1% налога-это не его гемор .а гемор продавца!Да и по логике так должно и быть.так что твой гемор 1300 и не больше!
Кста машина снимается с учёта только в том МРЭО где она зарегистрирована!
[quote="175":1q9urco1]Кароче читайте:снятие с учёта если нет штрафов то 100$ хватит,Справка счёт налог 1% от стоимости авто,оценка авто 200-400 гривен и сама справка -счёт 800-900 .В итоге мы имеем машина оценена в 80000 гривен отнять налог 1% это будет 800 гр +400гр+900гр я взял по максимуму получается 2100.Но есть всегда хитрость покупатель может сказать что 1% налога-это не его гемор .а гемор продавца!Да и по логике так должно и быть.так что твой гемор 1300 и не больше!
Кста машина снимается с учёта только в том МРЭО где она зарегистрирована![/quote:1q9urco1]

1% - гемор продавца
Справка-счет может быть выписана где угодно (это бумага купли-продажи)
[quote="175":wu0mnmdl] максимуму получается 2100.Но есть всегда хитрость покупатель может сказать что 1% налога-это не его гемор .а гемор продавца!Да и по логике так должно и быть.так что твой гемор 1300 и не больше!
[/quote:wu0mnmdl]
мне тоже так сказал продавец, на что я забычился мол его все затраты по снятию. он таки заплатил и вышло 2200 грн прошлым Июнем.
Сегодня был на туполева справка счет 1100 грн , отойти метров 200-300 от мрео дешевле ))
[quote="Vados":2xbyfyrm]Сегодня был на туполева справка счет 1100 грн , отойти метров 200-300 от мрео дешевле ))[/quote:2xbyfyrm]
Я так понял Вас можно поздравить товарыщ Vados?

[quote="Vados"]Сегодня был на туполева справка счет 1100 грн , отойти метров 200-300 от мрео дешевле ))[/quote

]
.