Клуб BMW 3 серии парни всё в ваших руках!!!!!
Обращаюсь ко всем кому интересно BMW и они хотят остаться с этой маркой автомобиля навсегда.
А вы не задумывались со временем я не говорю сейчас, переименовать свой клуб в клуб BMW 3 серии.
Года идут и прогресс не стоит на месте, я считаю что не нужно делать привязку к 1 марке автомобиля, ведь количество с каждым годом автомобилей уменьшается, люди пересаживаются на другие модели BMW новее мощнее и тд.
Концепция развития клуба состоит в том, чтобы постоянно развиваться и оставаться настоящим клубом BMW , а не фикцией как некоторые.
Именно 3 серия является спортивной основой BMW .
У Вас очень хороший потенциал не упустите его, так как каждое развитие идет до определённого периода, а потом идёт глубокий спад, Вы это можете наблюдать за аля бмв .
Если Вы согласитесь развиваться, рости, не стоять на одном месте, расширять свой круг и знакомится с многими интересными людьми, и быть в первую очередь интересным потребителю ( я имею ввиду каждого кто выбирает на чем ему ездить), не ангажировать себя круче других и не забывать что все равны, что в клубе действует демократия.
Ваше будущее в Ваших руках.
С Уважением RuslanZ
Идея интересная

Руслан, ты решил на е46 пересесть?

Речь идет о концепции развития клуба.
Думали об этом неоднократно.
Идея хорошая.

это хорошо, но мне очень нравится дизайн нашего форума сейчас, хотелось бы что бы он не стал заурядным автомобильным форумом по дизайну и оформлению!
[quote="Troew4ineC":1a0oq2aj]это хорошо, но мне очень нравится дизайн нашего форума сейчас, хотелось бы что бы он не стал заурядным автомобильным форумом по дизайну и оформлению![/quote:1a0oq2aj]
А главное - по "наполнению"!

*картинко с мистером Бином: "Думаю, вы понимаете, о чем я"*

Просто БМВ клубов полно. Это конечно тоже общий интерес. Но тут, я считаю, собрались именно любители и владельцы модели Е36!!! Это более узкая специализация, но именно это и важно. Мы говорим, делимся, успехами и проблемами. Задаем вопросы. Получаем помощь! И все по нашей любимой машинке. Я уверен, что менять ничего не нужно. Так как в каком-нибудь "клубе БМВ" мы просто затеряемся. Задашь, к примеру, вопрос по своей модели.... а никто ничего тебе и не скажет.... так как у каждого свой БМВ, разные кузова и модели.... и о чем говорить-то там будем??? Просто о том, что БМВ - это хорошо и мы ее любим? И всё??????
автомобили 3 серии
E30
E36
E46
E90
не так уж много видов, не думаю что задав вопрос ты не получишь на него ответ, не нужно узко ограничиваться кругом людей в 1 марку автомобиля, есть 3 модель которая интересна всем.
владельцы E30, E36, E46 ещё думаю тут будут появляться. а вот Е90 очень сомневаюсь. не до посещения форума етим людям. может пофлудить разве что.
разве нету Е30?вроди есть одесский.Да, сюда можно привести E30, E36, E46 так же надо набрать админов и что ещё надо для увеличения ресурса форума?серверов?
будет много инфы, ОЧЕНЬ МНОГО.. надо может и форум переделать.
уж точно придёться кого-то банить. разбирать срачи. создать для кадого кузова отдельный как бы форум( уж точно купля продажа и техничка)
и несомненно плюсов очень много. потерциально мощная база о 3-й серии..додумаю отпишу
[quote="RuslanZ":uyta4sd3]автомобили 3 серии
E30
E36
E46
E90
не так уж много видов, не думаю что задав вопрос ты не получишь на него ответ, не нужно узко ограничиваться кругом людей в 1 марку автомобиля, есть 3 модель которая интересна всем.[/quote:uyta4sd3]
А как-же Е21 и F30???

Я думаю нужно сделать несколько веток согласно кузовам.
Е30
Е46
Е90
Ф... и т.д.
А моё мнение - пока нас, тоесть е36 придостаточно для существования клуба независимо от других трёшек. Против которых лично ничего не имею. А это предложение было бы актуально если бы в клубе числилось порядка 20-30 е36 ,а нас стоновится только больше

Просто интерестно представить встречу если объеденить трешки, это интерестно!!! но сколько для этого нужно места?!?!?!?
это просто мнение.. и вообще e36 это

Есть масса отличных автомобилей но на этом ресурсе нас собрала любовь и/или уважение именно к Е36. Не важно на чем мы будем ездить через надцать дней/месяцев/лет главное что Е36 навсегда легла в душу.
ИМХО
Примерно через 2 года люди которые будут находится в Е36 клубе на 80% поменяются. И это неизбежно. Все мы рано или поздно будем пересаживаться на более новые кузова. Идея с клубом 3 серии хорошая. Можно зацепить большее количество аудитории. Вопрос нужно ли это или нет.
Совместные мероприятия, фотосеты, сборы да. А так увы у каждого кузова свой форум. по е30 их в украине по городам делят

но одесский самый большой.
Я за улучшение сайта и за смену лого на современное

а так ускоспециализацию думаю нужно оставить, все корпуса на всеукраинском - задал вопрос и знает не знает куча ответов.

Бред

Может получится Украинский БМВ клуб часть 2 Недовподоби

Мое мнение, что данный ресурс и клуб действительно для поклонников Е36, у нас извините и седаны, купэ, универсалы, компакты, кабриолеты и Z-ки. Сейчас реально идет тенденция роста, развития клуба. У многих 36-й не одна машина в семье, а присутствие данной модели обуславливается, тем что она нравится - именно в этом кузове т.к. это считается классикой и причем классикой спортивной. И Е21, и Е30 - имеют достаточно серьезные ресурсы и сообщества, Е46 - к этому идут. Е 90/92 - пока им это наверно не надо, но... Я из всей этой темы вижу только одно - объединение ( союз ) автоклубов 3-х серий, причем каждый остается при своем ресурсе и тд. Дабы не превращаться во Всеукраинский ІІ - не вижу в этом смысла, они прекрасно существуют, развиваются и работают. Объединение возможно только при заинтересованности сторон и переговорного процесса на уровне руководства клубов.
[quote="MARTIN":wi2c6slq]Мое мнение, что данный ресурс и клуб действительно для поклонников Е36.[/quote:wi2c6slq]
+ 100
Руслан про не "упустите свой шанс" улыбнуло

..ты свой не упусти для начала

,развивай М POWER, а ребята сами разберутся.
[quote:26v7hh88]Бред

[/quote:26v7hh88]

Уже не раз обсуждали эту тему. Но такого не будет, и на это есть несколько причин.
Данный клуб для любителей е36, а не только владельцев, поэтому мы рады любым людям, близким нам по духу.
Я не представляю как на одном ресурсе могут ютиться те, кто думают зачем одни ездят на этих "старых корчах" и те, кто не понимаеют как другим родители могли купить такую бэху с салона )
Ну и главное - не количество, а качество.
[quote="Bavarec":35w02bbf][quote:35w02bbf]Бред

[/quote:35w02bbf]

[/quote:35w02bbf]
100% я считаю что клуб е36 должен существовать, он оригинален и прост.
Для остальных есть Украинский БМВ клуб
[quote="Slicer":m8s1zli6]
Я не представляю как на одном ресурсе могут ютиться те, кто думают зачем одни ездят на этих "старых корчах" и те, кто не понимаеют как другим родители могли купить такую бэху с салона )
.[/quote:m8s1zli6]
кто-то да найдёться и выскажет типа как можно ездить на етих говноповозках 20-ти летней давности и начнёться срач.
автоюа тому пример
чисто Е36 клуб пока актуален и пользуется популярностью у многих -многих людей
[quote="Troew4ineC":3p25du8m]это хорошо, но мне очень нравится дизайн нашего форума сейчас, хотелось бы что бы он не стал заурядным автомобильным форумом по дизайну и оформлению![/quote:3p25du8m]
можно создать паралельные форумы по другим кузовам и привязать к этому

логотип тот же, с маленькой корректирвкой - [b:3p25du8m][u:3p25du8m]пример[/u:3p25du8m][/b:3p25du8m]: [b:3p25du8m][color=#FF0000:3p25du8m]CLUB Е46[/color:3p25du8m][/b:3p25du8m] и картинка 46-ого кузова

Есть люди для которых Е36 не просто очередная машина в ожидании чего-то поновее и круче,
а единственная в своём роде. Для которых именно кузов Е36 - это что-то особенное.
У меня например было уже много вариантов поменять машину на что-то поновее, покомфортнее и т.д.
Но я даже не допускаю мысли о том чтобы попрощаться со своей Е36-ой купешкой.
Если другая машина, то только как вторая в семье. Е36 останется, и избавлятся от неё я не планирую в ближайшие годы.
Но то что со временем уйдёт большинство текущих юзеров это точно.
Поэтому смысл в этом есть.
[quote="Laguna Coupe":8qe4i4hf]Есть люди для которых Е36 не просто очередная машина в ожидании чего-то поновее и круче,
а единственная в своём роде. Для которых именно кузов Е36 - это что-то особенное.
Но я даже не допускаю мысли о том чтобы попрощаться со своей Е36-ой купешкой.
Если другая машина, то только как вторая в семье. Е36 останется, и избавлятся от неё я не планирую в ближайшие годы.
[/quote:8qe4i4hf]

00500!
Если другая машина, то просто еще одна бумка, и е36 для внуков!

[quote="Laguna Coupe":39hrzqrt]
Но то что со временем уйдёт большинство текущих юзеров это точно.
[/quote:39hrzqrt]
одни уйдут другие появятся.
[quote="kravaz":1im67ecf][quote="Slicer":1im67ecf]
.[/quote:1im67ecf]
кто-то да найдёться и выскажет типа как можно ездить на етих говноповозках 20-ти летней давности и начнёться срач.
автоюа тому пример
чисто Е36 клуб пока актуален и пользуется популярностью у многих -многих людей[/quote:1im67ecf]
поддерживаю!

[quote="Midosh":33od3pig][quote="Bavarec":33od3pig][quote:33od3pig]Бред

[/quote:33od3pig]

[/quote:33od3pig]
100% я считаю что клуб е36 должен существовать, он оригинален и прост.
Для остальных есть Украинский БМВ клуб[/quote:33od3pig]
Ошибочное мнение.

[quote="Serj":2ygzbun8]А моё мнение - пока нас, тоесть е36 придостаточно для существования клуба независимо от других трёшек. Против которых лично ничего не имею. А это предложение было бы актуально если бы в клубе числилось порядка 20-30 е36 ,а нас стоновится только больше

[/quote:2ygzbun8]

[quote="Alexx-k":2ygzbun8]Есть масса отличных автомобилей но на этом ресурсе нас собрала любовь и/или уважение именно к Е36. Не важно на чем мы будем ездить через надцать дней/месяцев/лет главное что Е36 навсегда легла в душу.
ИМХО[/quote:2ygzbun8]

[quote="MARTIN":2ygzbun8]Мое мнение, что данный ресурс и клуб действительно для поклонников Е36, у нас извините и седаны, купэ, универсалы, компакты, кабриолеты и Z-ки. Сейчас реально идет тенденция роста, развития клуба. У многих 36-й не одна машина в семье, а присутствие данной модели обуславливается, тем что она нравится - именно в этом кузове т.к. это считается классикой и причем классикой спортивной. И Е21, и Е30 - имеют достаточно серьезные ресурсы и сообщества, Е46 - к этому идут. Е 90/92 - пока им это наверно не надо, но... Я из всей этой темы вижу только одно - объединение ( союз ) автоклубов 3-х серий, причем каждый остается при своем ресурсе и тд. Дабы не превращаться во Всеукраинский ІІ - не вижу в этом смысла, они прекрасно существуют, развиваются и работают. Объединение возможно только при заинтересованности сторон и переговорного процесса на уровне руководства клубов.[/quote:2ygzbun8]

[quote="Slicer":2ygzbun8]Уже не раз обсуждали эту тему. Но такого не будет, и на это есть несколько причин.
Данный клуб для любителей е36, а не только владельцев, поэтому мы рады любым людям, близким нам по духу.
Ну и главное - не количество, а качество.[/quote:2ygzbun8]

[color=#4000FF:2ygzbun8]OO[/color:2ygzbun8]
Наш клуб останется клубом для любителей Е36 и не нужно ничего придумывать другого.

[quote="SERPROK":37l25l41]Наш клуб останется клубом для любителей Е36 и не нужно ничего придумывать другого.

[/quote:37l25l41]
Посмотрим когда ты пойдешь на пенсию, будишь иметь большой живот и глушить пивко, где ты будешь тогда Брат мы посмотрим, я предложил Вам Всем пересмотреть Ваше будущее, потому пока будут в срою М3 E36 о кузове Е36 будут слогать легенды.
Время всех расставит на свои места.

[quote="RuslanZ":1p5ttz5q]Брат мы посмотрим, я предложил Вам Всем пересмотреть Ваше будущее, потому пока будут в срою М3 E36 о кузове Е36 будут слогать легенды.
Время всех расставит на свои места.

[/quote:1p5ttz5q]
ВСЁ КОГДА-НИБУТЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ
[url=http://fotosklad.org.ua/uploads/fullimage/31498.html:1p5ttz5q][img:1p5ttz5q]http://s21.fotosklad.org.ua/20120705/e7269cc77b311d86ed5471b592c45b0f.jpg[/img:1p5ttz5q][/url:1p5ttz5q]
Для кого то жизнь закончится стаканом на дне но не для меня и не для моих братьев, у нас другая цель в жизни.

Руслан такой вопрос поднимался, по поводу клуба не только 36 модельки, но вот представь такой вариант, надо перелопатить много по форуму тем создать, разделы, и глобальные переделки. Ресурс и так ограничен а тут еще нагрузка ложится, и администраторы будут сутками пыхтеть. Ведь не в кого не кидаем палками если у кого то есть 46 или еще 30 или другая тройка хотя у не которых и не только 3 а другие марки, и не чего общаемся

, просто -"[color=#000080:h44kl623][b:h44kl623][u:h44kl623]КЛУБ Е 36[/u:h44kl623][/b:h44kl623][/color:h44kl623]" ЭТО УЖЕ БРЕНД

, на украинских просторах интернета
Этот клуб создан людьми которые любят Е36, не Е46, не Е30 и даже не Е90.
Это Клуб Любителей BMW E36.

Причем тут другие кузова?

Причем здесь прогресс и то что кто то пересядет на е90?

Пусть пересаживается клуб здесь причем?

[quote="SERPROK":16ojko39]Наш клуб останется клубом для любителей Е36 и не нужно ничего придумывать другого.

[/quote:16ojko39]

Этот вопрос уже подымался не один раз!!!
Цель этого клуба, как сказал Саша, не количество, а качество! И разводить разговоры на эту тему я не вижу смысла!
Так что тему прикрываю! Если будут вопросы, в лс!