ЛУГАНСК отзовитесь! Срочно нужна инфа по машинке.
Доброго всем здоровья. Подскажите, кто знает Луганскую бумку BMW 320 95 г.в. зеленый металик, крымские номера. Продает человек, который работает на СТО в районе Гаевого.... Просит 9500...., предложил мне обмен. Говорит, что все сделано, все в идеале, капиталка двига....и т.д... ну вобщем рассказы как у всех)))... Может кто знает его машинку....подскажите, стоящая ли??? Т.к. цена совсем не маленькая(
Машинку в студию,хотя бы фото,может кто и узнает!

Да вот нету ее в объявах пока... и фото нету(((
КАК С ЧЕЛОВЕКОМ СВЯЗАТЬСЯ

номер могу к нам на станцию загнать
Давай его контакты! Можем встретиться и поглядеть

Вот его номер: 099-539-72-72. Зовут Николай. Работает на бмв сервисе в районе гаевого. Если кто будет в том районе гляньте плиз, чтоб знать двигаться или нет в направлении обмена....
Ща прозвоним...

[quote="NightSerfer":a1bftsu3]Ща прозвоним...

[/quote:a1bftsu3]
Если у тебя получится глянуть буду примного благодарен).

Он просит 9500 (и на обмен и вообще). Зазаоров на морде нет...билась.... стоит ли таких денег???... Говорит что все поменяно....сам все делал.... капиталка двига и т.д. по кругу....
Посмотрим, поговорим, пофоткаю и скину тебе инфу завтра-послезавтра,ок?))) Может получиться на станцию к Сармату загнать...
ЗЫ Дозвонился этому парню. В воскресенье договорились встретиться, он сейчас в области
[quote="NightSerfer":3pzp4dlt]Посмотрим, поговорим, пофоткаю и скину тебе инфу завтра-послезавтра,ок?))) Может получиться на станцию к Сармату загнать...[/quote:3pzp4dlt]
С Сарматом я уже договорился, если конкретно речь об обмене пойдет то поеду в Луганск и погоню к нему машинку енту))).... просто хотел предварительно чтоб глянули и сказали стоит ли того.... фотки мне не нужны...я ее в живую видел.... но хочется мнение и других по этому поводу.... Сел я после своей 316 М40 в 320 М52 посля капиталки!!!! ну, думаю, сейчас меня в кресле расплющит...... фиг там

Как по мне что мои 4 котла, что его 6!!! Быстрее, но это еще почувствовать надо.... На ходу жесткая....просто дубовая.... это так должно быть??? типа спорт?.... и руль не крутится(((.... Мои субъективные ощущения от езды... я кроме своей первый раз на другой 36-ой проехал..... свою люблю больше))))
Ну воскресенье покажет че и как... )))
[quote="NightSerfer":319y7vby]Ну воскресенье покажет че и как... )))[/quote:319y7vby]
Ок. Буду ждать. У тебя тоже 1,6? ... Вот если проедешься на ентой двушке скажи, только мне показалось вяловато или нет....((..
Да)) У меня тоже 1,6)) Но я бы свою вяленькой не назвал)) Проедусь посмотрю, расскажу впечатления))
[quote="NightSerfer":27xntvv5]Да)) У меня тоже 1,6)) Но я бы свою вяленькой не назвал)) Проедусь посмотрю, расскажу впечатления))[/quote:27xntvv5]
Дык, и я ж не про свою... Для 1,6 резвенькая..... но 2-ка я думал гораздо резвей быть должна((
Ну как мне кажется должна)) Но на практике посмотрим

Я на своей тож хочу движок поставить 2-йку. Может оно и смысла не будет))
[quote="Valery1983":1wstc38r][quote="NightSerfer":1wstc38r]Да)) У меня тоже 1,6)) Но я бы свою вяленькой не назвал)) Проедусь посмотрю, расскажу впечатления))[/quote:1wstc38r]
Дык, и я ж не про свою... Для 1,6 резвенькая..... но 2-ка я думал гораздо резвей быть должна(([/quote:1wstc38r]
Конечно 2 литра веселее едет, в среду катались 1.8 и 2.0 - разница чувствуется, 1.6 я думаю тем более. Ну и по теме - если тебе изначально не понравилась машина, да еще и без зазоров и за 9500, то оно тебе надо?

[quote="Dimon_VN":3b56cx8x][quote="Valery1983":3b56cx8x][quote="NightSerfer":3b56cx8x]Да)) У меня тоже 1,6)) Но я бы свою вяленькой не назвал)) Проедусь посмотрю, расскажу впечатления))[/quote:3b56cx8x]
Дык, и я ж не про свою... Для 1,6 резвенькая..... но 2-ка я думал гораздо резвей быть должна(([/quote:3b56cx8x]
Конечно 2 литра веселее едет, в среду катались 1.8 и 2.0 - разница чувствуется, 1.6 я думаю тем более. Ну и по теме - если тебе изначально не понравилась машина, да еще и без зазоров и за 9500, то оно тебе надо?

[/quote:3b56cx8x]
Возможно ты прав. Но знать бы как оно должно быть по феншую....

А то я кроме своей больше ни на чьей не ездил.... это первый раз

Приезжай,дам на 2.5 прокатиться

Запорожье както далековато

... Чтоб просто прокатиться)))
[quote="NightSerfer":pzd3n7vm]Ну воскресенье покажет че и как... )))[/quote:pzd3n7vm]
Добрый вечер. Ну как, не получилось сегодня машинку глянуть?