Все приехал ....))
Стою на Васильковской и не заводится.. Грешу на акум, при запуске цокает в районе стартера... Че делать????

Провода есть?
Нету....(((( А если цокает в районе стартера может быть сам стартер??
если приборка при провороте стартера не гаснет, значит акум заряжен. Тогда дело в стартере, попробуешь завестись с талкача.
[quote:15zlr9ns]если приборка при провороте стартера не гаснет, значит акум заряжен. Тогда дело в стартере, попробуешь завестись с талкача.[/quote:15zlr9ns]
Включаю зажигание лампочки горят, завожу под капотом цокает, стартер не крутиттся (трещит как трещетка) и лампочки подгасают...

Акум?
НЕТ! Если аккум подгасает, ето генератор! Щетки.
Где наши партнеры ЭВАКУАТОРЫ???

[quote:19kp5y0e]НЕТ! Если аккум подгасает, ето генератор! Щетки.[/quote:19kp5y0e]
Не не акум а лампочки на приборке... Вроде не разу за 3 года с акумом проблем небыло, а вот со стартером до сегодня при заводке плохо втягивающий отходил...

Может он нае......
Если трещит значит стартер? Заводись с талкача и едь на сто
На табло загорается аккумулятор??? Возьму заряженный аккум и подкинь на свою машину. Если такого-нет. Позвони кому-то. Пусть под едут на помощь. С другой машины сними аккум, поставь на свою. До СТО дотянишь. Свой поставь на ту машину которая приедит. Он немного его зарядит во время езды (если стартанет! Если нет то с толкача точно:))))
[quote:179wtoe2]Если трещит значит стартер? Заводись с талкача и едь на сто[/quote:179wtoe2]
Такая как и у Тебя, автомат...))) Не завести так....
когда у меня сел акум то симптомы как у тебя были.. + ещё лампочки мигали... но ето я заметил присмотревшись...и темно было...
Вроде чувак пообещал подъехать после 15.00 СТОшник на 740-й посмотрим, заодно и выясним че за херь... Мож у кого есть номерок нормального эвакуатора на всяк пожарный...??
Блин этот автомат... У меня механика. А где ты стоишь? И тебе срочно или есть возможность ждать до 15.00?
Если полная беда ,то я смогу вырваться и подьехать.
[quote:55ohpu29]Блин этот автомат... У меня механика. А где ты стоишь?[/quote:55ohpu29]
Да я ее кинул на Васильковской чуть выше кишени возле банка VAB, сам уже в офисе, подожду наверно чувака посмотрим че получется... Пока всем большое спасибо, что откликнулись

, вечером отпишусь че было... Но если у кого есть номерок знокомого ЭВАКУАТОРА киньте ПЛЗ....

Пользуясь случаем мож у кого есть неплохой стартерок и гена б\у... Все равно надо делать или менять один шелестит другой втягивающим балуется...)
ребята, какой гена???

если при повороте ключа лампочки тухнут - масса....
если лампочки НЕ тухнут и реакции на ключ нет + в данном случае щелкает - втягивающее реле на стартере. если вдруг причина не в самом реле - то точно стартер!!!
[quote:2tu8pwka]если при повороте ключа лампочки тухнут - масса....
[/quote:2tu8pwka] И че при этом дЭлать?
так все таки дело оказалось в аккумуляторе?
А я что говорил??? Взять другой аккум:)))) Причина ??? Почему аккум. сел??? Проверь сколько выдает (если еще выдает) генератор. Если он здох (генератор) молись чтоб ето была проблема щёток :((( 100грн замена щёток с самими щетками. Снятие генератора и установка еще 100грн.
[quote:198g97pt]так все таки дело оказалось в аккумуляторе?[/quote:198g97pt]
Ага..

Слава богу что хоть только он...
[quote:28li67oy]А я что говорил??? Взять другой аккум:)))) Причина ??? Почему аккум. сел??? Проверь сколько выдает (если еще выдает) генератор. Если он здох (генератор) молись чтоб ето была проблема щёток :((( 100грн замена щёток с самими щетками. Снятие генератора и установка еще 100грн.[/quote:28li67oy]
Все проверили, все ок зарядка есть... Акуму больше 3 лет... Я на него никогда внимания даже не обращал... Вот наверно и приснился пипец....

Как говорится, нездоровый пример заразителен. Сегодня вечером сам попал в такую же ситуацию при попытке завестиль , с такимиже симптомами

Проблемма решилась с толкача.
Акум почти новый, машина простояла всего два дня, странно

[b:v3nrn46m]Признавайтесь кто портит в клубе акумуляторы?[/b:v3nrn46m]

я батарейки заряжаю)
[quote:14f6qpuh]Акум почти новый, машина простояла всего два дня, странно[/quote:14f6qpuh]
Может повышенная влажность на улице??!!
а horse740 знаю..
[quote="Alexxxx2":3pc4bsdy][quote:3pc4bsdy]Акум почти новый, машина простояла всего два дня, странно[/quote:3pc4bsdy]
Может повышенная влажность на улице??!![/quote:3pc4bsdy]
или что-то тянет питание... скажем как плохо закрытый бардачок....
[quote:116oceto]или что-то тянет питание... скажем как плохо закрытый бардачок....[/quote:116oceto]
не может прям ни с того чет тянуть.. Может гена при влажности не подтягивает зарядку??
к примеру в том году когда я повредил крушку багажника то у меня в багажнике напостой горел свет... и за 3 дня сел акум..
Может быть, ща сыро и морозы мож где то и примерзает.. Я помыл машину так у меня все по примерзало... И кнопка в багажнике которая свет включает тоже....
В натуре , я сразу до этого помыл машину. Завтра погляжу на кнопку багажника.

Вот засада, а крышка багажника намертво примёрзла.

ага у меня тоже такая фигня была...

[quote="SERPROK":2qu9h8nz]Вот засада, а крышка багажника намертво примёрзла.

[/quote:2qu9h8nz]
На мойке надо просить что бы резинки смазывали... Я как-то на опеле еще замерз - так ждал пока солнце выйдет и оттопит все резинки. Опоздал везде. Первым оттаял багажник - залез через него.
И у меня в прошлом году аккум сел изза примерзжего багажника. С этим аккуратнее нужно быть
Все-таки интересно, что это было 7-го числа. У меня тож самое - машина стояла 1,5 дня, акум куплен в сентябре, в сентябре же перебирали генератор, щетки меняли, резинки на мойке промазаны, багажник не примерзал. Стартер щелкал, лампочки не тухли, мафон включался. Минуты через 2 акум сдох окончательно.

[quote="serafima":10kxp6au]Все-таки интересно, что это было 7-го числа. У меня тож самое - машина стояла 1,5 дня, акум куплен в сентябре, в сентябре же перебирали генератор, щетки меняли, резинки на мойке промазаны, багажник не примерзал. Стартер щелкал, лампочки не тухли, мафон включался. Минуты через 2 акум сдох окончательно.

[/quote:10kxp6au]
АКБэшный полтэргей

ну яж говорю,что ктото портит батарейки нам