Из англика сделать нашу
Кто подскажет, на сколько реально и проблематично сделать из англика леворульную. Замена типо рейки, панели это понятно. А как с проводкой двигла и ваще конструкцией кузова???? Иожет кто нить делал такие вещи?
Также интерисует чел который мог бы пригнать сюда из Англии БМВ
А почему именно из Англии? Зачем этот геморой если тебя еще и человек интересует...понятно если есть человек и все на мази то гнать и делать...а так...чего не из германии или вообще Европы?
[quote="iShishkin":37jle9e2]А почему именно из Англии? Зачем этот геморой если тебя еще и человек интересует...понятно если есть человек и все на мази то гнать и делать...а так...чего не из германии или вообще Европы?[/quote:37jle9e2]
Там реально дешевле машины.... + комплектации прикольные
[quote:ffl35xgl]+ комплектации прикольные[/quote:ffl35xgl]
и что же там такого прикольного?
Да, что там может быть прикольнее? В Германии тоже можно найти машину богатой комплектухи...а притащить легче - нет моря между нами и не надо ничего колхозить... Цены не думаю что так разнятся... Думаю проще чем переделывать британку нужно иметь Европейку леворульную с доками...либо купленную сдесь либо растаможенную с Европы...а британку под разбор на ништяки...остальное продать, кузов на весы...
Ну интересная согласен. Никогда не видел на СМЖ коробке...только вот почему нет НПБ пассажира? Торпеда как дорестайл...
Я в таком случае думаю нужно найти сдесь купэху с доками, живым кузовом и 6котловым мотором...пригнать британку и слепить...
КСТАТЕ ЦЕНА В ФУНТАХ СТЕРЛИНГАХ, на что я обращаю твое внимание, что есть 5500 евро...так что прилагая геморой с переправкой по морю, переделкой и прочей байдой может в Европе за 6 лучше будет?
[quote="iShishkin":2hw1es0k]Ну интересная согласен. Никогда не видел на СМЖ коробке...только вот почему нет НПБ пассажира? Торпеда как дорестайл...
Я в таком случае думаю нужно найти сдесь купэху с доками, живым кузовом и 6котловым мотором...пригнать британку и слепить...[/quote:2hw1es0k]
а я про что!!!! Вот и спрашываю как и что. Ну и конечно же интересна конечная стоимость +/-. Если она станет 17-20 евро + гером с переделками я и не буду даже пробивать так делать.
P.S. а на седанские укр доки замену купе можно зделать???
На счет седанских доков врядли...но точно не знаю...
Узнавай конечно... Такая в Европе 10к евро...но там состояние

и это все кто что знает про переделку правого на левый руль???

Та просто я думаю никто бы с этим не заморачивался... Есть такие машины в Европе...согласен, цена другая, но я думаю что она компенсируется затратами на переправу по морю и перестройку авто из Британии...
Тоже как бы интересно услышать мнения.
А вообще зачем ее переделывать??? Езди так. Люди же как то ездят

Тем более тебе //М3 не на каждый день...а на 402 метра можно и с правым дать

Знаю только шо еще фары да зеркала менять.

Фары должны иметь переключатели для стран с левосторонним движением...в Е39 точно есть!!! А что зеркала?
Переправа по морю..., а мені здається що є тунель через Ламанш до Франції.
[quote="iShishkin":2pugy5md]Фары должны иметь переключатели для стран с левосторонним движением...в Е39 точно есть!!! А что зеркала?[/quote:2pugy5md]
в 36 нету таких
боковые зеркала, они же имеют правильную форму в другом случаи вид будет у них хуже реплики тайванской

в городе один знакомый переделывал английку, но у него до етого была серая купе 320, ее разложили, а потом он пригнал серую купе леворульку, но уже 328...токостей не знаю, сказал бюджет на уровне е46 купе

[quote="RuS1k":39v4cm0s]в городе один знакомый переделывал английку, но у него до етого была серая купе 320, ее разложили, а потом он пригнал серую купе леворульку, но уже 328...токостей не знаю, сказал бюджет на уровне е46 купе

[/quote:39v4cm0s]
с покупкой, доставкой, переделкой и оформлением???
ну походу да...и с учетом продажи остатка двух авто

А леворульную там найти не мона?

Или Бретанцы таким не страдают?

[quote="Biker_":2msu44ph]А леворульную там найти не мона?

Или Бретанцы таким не страдают?

[/quote:2msu44ph]
Да вряд ли

Кто карячится булет с левым рулем...
В Японии многие карячатся т.к. понимают, что потом продать более-менее нормальную машину за нормальные деньги - нереально. Те же праворульки в идеале на разборках почему? Потому что они в одну цену с зачуханными леворульками "из Германии" (Польши, Литвы...) а так же потому, что они в Англии никому не нужны, а за ее пределами - тем более.
[quote="_NIKO_":2r9v0ecr]Кто подскажет, на сколько реально и проблематично сделать из англика леворульную. Замена типо рейки, панели это понятно. А как с проводкой двигла и ваще конструкцией кузова???? Иожет кто нить делал такие вещи?
Также интерисует чел который мог бы пригнать сюда из Англии БМВ[/quote:2r9v0ecr]
Нет ничего проще!!!
Я Свою мазду праворукую, с помощью донора леворукой сделал.
Нужна рейка, Возможно блок педалей,возможно Печка, Механизм дворников, Механизм подрулевых рычагов (Поворотники и тд), Торпедо. Переваришь крепление Рулевой стойки, и Нужна голова.
Проводка остается все таже, единственное ее нужно будет зеркально по другой стороне пустить. Прорежешь дырку для проводки из салона в моторное отделение там даже наметка заводская есть. Главное в перестановке руля и педалей все Точно отмерить, скорее всего по месту придется сделать несколько кронштейнов , но это ерунда если руки есть.
Я Собирая свою мазду по выходным справился за 2 месяца это 8 дней по 6-8 часов работы.
Все говорили, что Я придурок и у меня ничего не получится, в итог все отсосали. Я ЕЕ уже продал 1,5 года назад. Пацан ездиет и горя не знает. Так, что все Получится!!!

Сделать можно что угодно, у моего соседа например праворукая 2108 была, переделанная. Вопрос в том, стоит ли овчинка выделки.
А в чем ценность той смг? Слышал мнение, что это редкое гамно!
[quote="Delos":36fh4if3]А в чем ценность той смг? Слышал мнение, что это редкое гамно![/quote:36fh4if3]
Если ты про М3 - то сам коробас одинаковый, а отличи только в том что вместо кулисы стоит механизма которая сама выжимает сцепление и смыкает коробкой.
Если интересуют детали поинтересуйся у Андрюхи (М-Power), его эМка была на SMG и он переделал механизм на простую механику, саму коробку не менял.
Кто тут придумал мазду с BMW ровнять?))) У мазды то наверно до сих пор все та же формовка пола уже 20 лет как и на всех моделях

, а на 36й пол совершенно отличный от праворукой! так что наверное придется те фрагменты у моторного щита переваривать а не отверстия заготовленные искать! Русика слова тому подтверждение про кориша и бюджет Е46....
Вообщем ищи в Европе.
Ахренеть..Я всегда был уверен, что корпус проектируют сразу универсальный..Детали многие универмсальные..Ну пуская не все, но чтоб хотя бы в корпусе заготовки были под другое движение...А тут вон как оно....
[quote="SID_":3pmekqz8]Кто тут придумал мазду с BMW ровнять?))) У мазды то наверно до сих пор все та же формовка пола уже 20 лет как и на всех моделях

, а на 36й пол совершенно отличный от праворукой! так что наверное придется те фрагменты у моторного щита переваривать а не отверстия заготовленные искать! Русика слова тому подтверждение про кориша и бюджет Е46....
Вообщем ищи в Европе.[/quote:3pmekqz8]
Тут Недавно в топике Отда подарю, кузов леворукий просто так отдавали, можно и вырезать несколько деталей было бы.
Все можно сделать. Эти Бэхи не Бог создал, а человек. Человек и переделать их может!!!
[quote:3igxayzw] Эти Бэхи не Бог создал, а человек. Человек и переделать их может!!![/quote:3igxayzw]
это смотря какие Бэхи, иногда глянешь и понимаешь что не рукотворное...

переделать можно легко и просто я передлавал ауди а4 и вольво с80 неделя не спешной роботы на машину ...