Есть кто из Ровенской области? Отзовитесь!
Есть кто из Ровенской области? Отзовитесь!
Я из Ровенской обл, но сейчас живу в Луцке. А что надо? Мистер из Ровно.
Автомобиль продают в Ровенской области, хотел глянуть с кемто.... и купить, если не продали еще....
[quote="Valery1983":3ek3acof]Автомобиль продают в Ровенской области, хотел глянуть с кемто.... и купить, если не продали еще....[/quote:3ek3acof]
а где именно???
Я тоже из Ровенской области
[b:2knyohve][color=#0000FF:2knyohve] Я из области... только живу в данный момент в Киефе [/color:2knyohve][/b:2knyohve]

Ктото может помочь глянуть вот эту машинку:
http://auto.ria.ua/auto_bmw_318_8819677.html.... Чтото там хитро, в объявлении одна цена и написано нужны деньги на больницу, звоню говорят другую цену и машина мол моя, объява не моя...но я продаю....нужны деньги на другую машину....мутки какие-то

[quote="TJ_Tanusha":kvfewcao][b:kvfewcao][color=#0000FF:kvfewcao] Я из области... только живу в данный момент в Киефе [/color:kvfewcao][/b:kvfewcao]

[/quote:kvfewcao]
Землячка!!!

я из г.Ровно, сразу говорю время на просмотр есть только на выходные, но по конкретному обьявлению думаю что труп

но может я и ошибаюсь

если че обращайся
Даже трупы за такие деньги не продают.... еще и в нормальной комплектухе и с кожей..... минимум за 7500 бы ушел..... а просят 4700..... настораживает

[quote="_NIKO_":1fmfg852][quote="TJ_Tanusha":1fmfg852][b:1fmfg852][color=#0000FF:1fmfg852] Я из области... только живу в данный момент в Киефе [/color:1fmfg852][/b:1fmfg852]

[/quote:1fmfg852]
Землячка!!!

[/quote:1fmfg852]
[color=#0000FF:1fmfg852][b:1fmfg852]Таки да

, ток не знаю что роднее Ровно аль Луцк... ))) Хотя скорее Ровно-Хмельницкий

Сорри за офтоп

[/b:1fmfg852][/color:1fmfg852]
Roditeli ghuvyt v Kyznecovske)) a sam davno v Kieve!
я родился в Ровенской области в Березно))) Но всю сознательную жизнь живу в Днепре)))
Фа-фа голубому кабрику (цвет сцуко агонь!

) от чёрного лексуса херсонской регистрации.
удалил сообщение-не актуально
Всім привіт! Хто є з Рівного, відгукніться, хочу двигун брати, може порадите чи не кіт в мішку.