Іноземне авто під документи!
Шукаю українські документи на BMW E36 316,1991-94!
хочешь купить?
Понеслась душа в рай....
Открыт поагрегатный ввоз ? Если "да" - объясните пожалуйста схему. как происходит процедура сейчас.
Полюбом хочу подмастирить чистие доки на свою бешку! сниму с учота "там" а на укр будет легальной!
Так а как процедура проходит ? таможится кузов + двигатель ? и справка о замене кузова ? или тупо внаглую переваривать панель ?

[quote="drive_magnetic":1zhgv47o]Так а как процедура проходит ? таможится кузов + двигатель ? и справка о замене кузова ? или тупо внаглую переваривать панель ?

[/quote:1zhgv47o]
Ниче переваривать не нужно, 100% давать гарантий получется ли у меня все сделать не могу!! Машина сейчас у меня на "euro" номерах,через "Alberta ukr))"которий знает"Пахлавона euro))" пройдет процедуру снятия с учота.Я на днях перевернулся, тачка стоит в гараже,щяс веду рихтовочние работи.... Ищу подходящие украинськие документи которие сняти с учота і реестрирую через начальника в МРЕО.

как перегнать её сюда,обетом писать не желательно, наглие пси винюхивают,потом легализовуют закони!
[quote="Vadimmi4":5bh04vaq][quote="drive_magnetic":5bh04vaq]Так а как процедура проходит ? таможится кузов + двигатель ? и справка о замене кузова ? или тупо внаглую переваривать панель ?

[/quote:5bh04vaq]
Ниче переваривать не нужно, 100% давать гарантий получется ли у меня все сделать не могу!! Машина сейчас у меня на "euro" номерах,через "Alberta ukr))"которий знает"Пахлавона euro))" пройдет процедуру снятия с учота.Я на днях перевернулся, тачка стоит в гараже,щяс веду рихтовочние работи.... Ищу подходящие украинськие документи которие сняти с учота і реестрирую через начальника в МРЕО.

[/quote:5bh04vaq]
[quote="Vadimmi4":5bh04vaq]как перегнать её сюда,обетом писать не желательно, наглие пси винюхивают,потом легализовуют закони![/quote:5bh04vaq]
Кто-то шо-то понял?

translate pls
Ага, хотелось бы услышать детально, или отсыпьте

Да !
Я понял ничего.
Недавно звонил по объяве "авто только пригнано"
Продавец утверждал что сейчас опять разрешена поагрегатка, только не так как было раньше, под е30 пригонялась е36, а теперь под е36 и пригоняется е36.
Нигде в нете так и не нашел подтверждения этой информации.

[quote:19ivymev] Продавец утверждал что сейчас опять разрешена поагрегатка [/quote:19ivymev]
Это правда. Только никто пока делиться инфо не готов.
[quote:19ivymev] только не так как было раньше, под е30 пригонялась е36, а теперь под е36 и пригоняется е36.[/quote:19ivymev]
Это несовсе правда. Когда-то, давно, можно было под Е30 пригнать Е36. ПОТОМ, перед закрытыем "темы" Е36 можно было пригнать только под док-ты Е36.
Я пытаюсь раздуплить ситуацию сейчас, и все что я могу сказать - Е36 можно везти под тридцатые док-ты, кузов таможится "в лоб" (ценится по максимуму), на стоимости выигрываем 1000 - 2000 уе (в смысле, нифига мы не выигрываем, нервов уйдет больше)... информации мало.
Разрешен поагрегатный ввоз, с переходом на одну модель выше, тоесть е30-е36, е36-е46 или если не бэха, то 4гольф-5гольф. В Польше снимаете мотор, подвески, чем больше разберёте, тем дешевле будет растаможка кузова.
Я тоже знаю такую схему.
Меня интересует : почему разрешили перепрыгивать "один кузов" ? Как они знают у себя что такое "один кузов"? В доках номер кузова не указан ...

Имею в виду номер кузова по спецификации BMW AG
Раньше, когда эта схема работала, влазило даже так, доки от копейки гольфа-тянули 3-ий, и 4-ый гольф, правда за каждый переход доплачиваеш! А сейчас , только один переход. Был на таможне куча лафетов с кузовами стоят, самую старую машину видел- 4-ый гольф в караване, а так 46, 0оо0, иксы!
Раньше я знаю. Сейчас как работает хотелось бы выяснить.