[ОТДЫХ] Затока+Драг БМВ
Так как летнего шашлычка с ночевкой у нас в этом году не получилось, предлагаю собраться желающим отдохнуть несколько дней у моря и между делом посетить Драг БМВ.
Предлагаю план: выезд в направлении Затоки после обеда 22 августа, чтоб вечерком быть там. Вселиться в домики (не узнавал о наличии свободных) и отдыхать до 26-го на море. 24 августа - заехать на Драг БМВ.
У кого есть желание - отписываемся, обсуждаем план, формируем экипажи.
едим с друзьями в Одессу 24-го, планируем заскочить на драгГГ)
Я с 22го по 26е отдыхаю в затоке.

Давно уже планировал.
Вот только ехать ли на драг еще не решил, скорее всего обламаюсь, так как 23го еду в Одессу на концерт, а мотаться туда-назад не хочется как-то.
Выезжать буду 22го рано утром, чтобы до обеда быть уже там.
А обратно 26го часиков в 6 буду выезжать из Одессы (26го буду там у товарища).
Так что межуд 23-26 с супругой с удовольствием примкнули бы к компании в Затоке на пиво/шашлычОК

На низкой машине в затоку лучше не соваться, будет беда.
[quote="Sipart":14aqxwik]На низкой машине в затоку лучше не соваться, будет беда.[/quote:14aqxwik]
Проехал на заниженной машине 3600км. по Украине за время отпуска и все ок.
Ауди а8 разбили поддон, там сейчас очень плохие дороги стали . Моё дело предупредить
[quote="Sipart":lz29ex8s]Ауди а8 разбили поддон, там сейчас очень плохие дороги стали . Моё дело предупредить[/quote:lz29ex8s]
Спасибо! Будем бдительны

Подвеска стоковая так что думаю прорвусь.
2Sipart: Спасибо! Моя неделю назад познала прелести Западной Украины, поэтому аккуратненько пролезем

[quote="Sipart":2jrsanwg]На низкой машине в затоку лучше не соваться, будет беда.[/quote:2jrsanwg]
Ну наши все ездят !!! и все

, так что можно ехать спокойно !!!

пацаны,главное держаться дальше от центра дороги ( разметки ) там можно встретить "спину дракона". В общем,ездиим.

[quote="туринг":2b108fok]:+1: пацаны,главное держаться дальше от центра дороги ( разметки ) там можно встретить "спину дракона". В общем,ездиим.

[/quote:2b108fok]
Сегодня приехали сюда. Спасибо за дельный совет! Спина дракона действительно присудствует

особенный п@здец позле ЖД переездов, а в остальном в принципе можно ехать. От окружной Одессы до затоки ехали чуть больше часа.